新北市家具工廠-

買床學問台北家具行+台北床墊哪裡買+新北市家具工廠+台北家具工廠

有免費送到府的服務!!!【台北床墊】好貼心
史上第一愛放閃班對情侶要結婚了!!
從大學四年一直到出社會,這對閃瞎眾人眼睛的情侶檔終於要步入禮堂了!!
因為畢業後都長期待在美國,所以這次他們回來台灣補辦婚禮,而且打算之後要長期先住在台北,我們這群朋友說什麼都要送個搬得上檯面的大禮!!!
因為美式婚禮的習俗是不包禮金的,而是讓新人列出想要的家具清單,讓親朋好友們自行挑選來送!!
所以當我們收到清單時,很快就鎖定要合送『床』!!

一來,讓他們搬進新家可以每天睡得好
二來,嘿嘿嘿 寶寶生不完

當我們討論確定要送床墊後其實蠻輕鬆的,因為台北家具行我們幾個朋友都很了解~~不少朋友們問台北床墊要到哪裡買都是我們介紹的,因為我們自己本身也都是很重睡眠品質的人,所以早就對台北床墊要到哪裡買這個領域小有研究!
當然是直接鎖定這間台北家具工廠啦
這間在新北市的家具工廠非常有名,網路上也有滿多網友推薦的
https://www.wellsystem.com.tw/wellsystem-wp/erikahadama/2017/03/06/%E3%80%90%E5%BA%8A%E5%A2%8A%E5%B7%A5%E5%BB%A0%E6%8E%A8%E8%96%A6
當然包括我跟身邊幾個朋友的床都是選擇他們家系列的獨立筒床~

本來想說就直接到這間台北家具行幫他們挑一張好床~~
但後來想一想,『床』這東西真的還是要睡過比較準確,所以就拜託在準備婚禮的百忙之中跟我們一起到這間台北家具工廠選購他們新窩的好床~~

這間在新北市的家具工廠會那麼有名其中一部分是因為服務態度非常好~~像當天店員看到我們一大群人,除了虧我們的陣仗很大!!!馬上非常細心的詢問我們的需求~~~讓人有賓至如歸的感覺~~
還直接很大方放閃店員,跟店員說因為他們兩個要結婚了!!
我們這群朋友打算合送床墊給他們~~所以今天是兩個人要試躺,其它人要買單
店員也很幽默的直接回應,盡量躺!!祝您睡張好床~~早生貴子啦!! 沒躺到滿意不準買~~~(( 我都快笑翻了!! ))
整間店那麼大,卻被我們大家笑聲給佔滿了整個空間!!

1 (2)

這張床是我那時買回家的床墊~~
他是標準獨立筒系列的床~~
非常的透氣,也很貼身型~又軟又舒服~那時來這裡試躺的時候我就超級喜歡~~
聽我這樣分享,所以一來到這裡就馬上先來躺看看這張床~~~

1 (4)

不管是表布的車花設計,還是材質上摸起來的觸感都很好~~
而且的彈簧都是有全新彈簧保證書的認證,絕對不會像外面一些浸泡黑油的黑心彈簧,睡久了會傷害身體健康!!! 可以睡得安心,又有實際保證!!
不過經過人體互動測試,還有實際試躺後,這張床並不適合他們說睡起來太軟了!!!
跟他們在美國睡的床墊有落差不太習慣~~~

CIMG9445

這張是他們躺過所有床後最後選擇的-獨立筒床墊
這款當躺上去時同時間都說好讚!!!!
真不知道是他們默契真的那麼好,還是這張床是他們命中註定的好床!!!

CIMG9480

CIMG9464

他的外型是全開是拉鍊的設計,所以在清洗的部分很方便,下面還是選用透氣的絲棉,所以夏天睡也不悶熱!!!
門市人員還特別幫我們試壓竹炭記憶棉的部分~~
壓下去馬上就又恢復原狀瞜~~
超神奇的!!! 這樣的設計對於淺眠的人來說,就算另一半起身,另一個人也比較不容易受影響~~超棒的!!!

CIMG9906

旁邊是用黑絨布下去設計,看起來很有質感~~
表布的部分跟我家那款不太一樣,但是有另外一種風格的感覺~~
因為是用立體毛巾的面料,整個質感還有觸感上都很不一樣,非常舒服~~
重點是這張床的彈性剛剛好~~是屬於比較中等的軟硬度!!
算是忙於事業打拼的上班族,這樣種彈性的獨立筒床睡起來對他們來說,不但可以有效讓S曲線達到放鬆和釋壓的效果,最重要的是,他們兩個都覺得睡起來很舒適放鬆!!! 那這張床就是適合他們的床~~~

既然兩位新人躺得那麼滿意,我們這些好友們當然二話不說的掏腰包啦!!
的床墊品質很好,完全不輸連鎖大品牌,加上又是老工廠直營,所以從一開始生產、彈簧、選材每一個細節都是自家自己一步步把關~~
中間沒有任何中間商,價格上也就特別實在又親民!!!
買到真的會覺得有划算的感覺
另外他們還有很貼心的免費送到府的服務!!!
我們這群朋友不但荷包不用縮水,還省得運送這層工!!
真的很貼心~~ 真的沒白費我們對他們家一直以來的忠誠度!!!!
接下來就等待婚禮結束~~~祝這兩位新人寶寶生不完啦!!!

新婚快樂 !!

 

本篇文章嚴禁轉載

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 藏寶閣 的頭像
藏寶閣

藏寶閣

藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()