台中小兒科推薦台中小兒科診所台中小兒科台中小兒科評價台中小兒科風評耳鼻喉科診所台中小兒科醫院小兒科醫師✐這次意外找到**耳鼻喉科診所有很不錯的小兒科醫師呢!以後不用跑小兒科醫院啦!

我們家小寶貝出生之後到現在已經7個月了還沒有生過病呢(得意)!因為他是在冬天出生的,所以剛開始都很小心翼翼的怕他著涼,洗澡之前還要開好暖氣才脫衣服,門窗緊閉這樣,很怕他吹到冷風~~大概是因為喝母乳的關係吧!所以抵抗力也不錯,結果到最近夏天反而因為吹冷氣感冒了!哀~~

還好看起來並不是太嚴重,有輕微的發燒,一陣一陣的,也有咳嗽、流鼻水、鼻塞,比較麻煩的就是鼻塞了,因為他還不太會用嘴巴呼吸,所以睡覺的時候一鼻塞就會醒來,第一次遇到真是嚇死了~~還好之前就備著吸鼻器,還有網路上查到用溫毛巾敷鼻子也很有效喔!

其實我們一開始的想法是希望他可以靠自己好起來,很擔心台中小兒科給的藥開太重,對小朋友的健康也是種負擔,不過後來發現他因為生病,胃口也不好,喝奶都喝很少,副食品也是吃幾口就不吃了,這樣下去也不是辦法,所以才開始打聽台中小兒科評價比較好的診所。

上網搜尋了台中小兒科醫院的結果,台中有間**耳鼻喉科評價很不錯,雖是耳鼻喉科不過網友說***醫師在小兒這部分的治療也很有一套呢!!我們還有打聽一下鄰居朋友們有沒有人去過這間台中小兒科,結果有去過的人都覺得**的小兒科醫師*醫師蠻好的,算是台中小兒科風評很好的一間診所,而且這間台中小兒科也是很有名的耳鼻喉科診所喔,據說像鼻塞、鼻竇炎、鼻中膈問題找***小兒科醫師就對了,而且他們家給小朋友開的藥不會下很重喔!*醫師也說吃藥只是輔助,主要還是要靠小朋友自己產生抵抗力痊癒,跟我們的想法觀念一樣呢!
診所裡面還有量嬰兒身高體重的器材,剛好在候診時可以量一下,紀錄在兒童手冊上,每次看到小寶貝的成長曲線在標準值就讓人覺得很安心呢!

而且我發現台中**小兒科診所的環境很可愛耶!一進診所就看到很多貼心為小朋友佈置的地方,像是門口的帳篷,還有桌上的著色紙,以及到處都可以看到可愛的絨毛娃娃,雖然我家小寶貝還不會玩這些東西,但是他看著別的小朋友玩也很開心呢!他現在正處於對各種事物都很好奇的時期呀!尤其是色彩鮮豔的東西更能引起他的注意,好在**並不像一般診所感覺冷冰冰的,反而有點像兒童遊戲場,小寶貝好像也很喜歡說~所以他在給*醫師看診的時候意外的乖巧呢!不像平常那樣愛哭鬧~不過也許是*醫師看過太多小朋友了,所以對小孩自有一套方法呢!台中**小兒科評價真的很不錯喔!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

●台中耳鼻喉科診所│鼻塞手術分享○鼻塞手術分享+鼻中膈手術費用+台中耳鼻喉科診所+下鼻甲手術開刀費用+耳鼻喉科診所,終於不再鼻塞了,能夠順暢呼吸真好!!
│台中門診│耳鼻喉科推薦│台中耳鼻喉科診所x台中診所門診推薦x台中看感冒診所x台中小兒科診所推薦x耳鼻喉科的蔡醫生,非常親切而且專業,讓我的感冒快快好~
【台中/鼻中膈彎曲手術經驗談】鼻中膈彎曲手術|鼻中膈彎曲手術費用|台中鼻中膈看診|鼻中膈手術|耳鼻喉科權威親自動刀,沒有被當實習白老鼠~
↑台中│耳鼻喉科↑台中小兒科推薦x耳鼻喉科權威x台中耳鼻喉科診所x台中耳鼻喉科推薦x耳鼻喉權威以及小兒專科醫師都很不錯呢!一家嚴重過敏的鼻子終於重見天日
●生病●台中耳鼻喉科診所+台中診所門診推薦+台中看感冒診所+台中小兒科診所推薦+到耳鼻喉科診所看診~還順便學了新保養知識!!!
【台中耳鼻喉權威】+台中耳鼻喉手術+鼻塞手術治療+耳鼻喉手術+耳鼻喉科權威幫我做了鼻塞治療手術,人生一片光明又順暢~
●台中●過敏性鼻塞治療●台中耳鼻喉專科醫生+台中耳鼻喉專科權威+北屯耳鼻喉診所+台中耳鼻喉診所+診所醫師看診仔細耐心,長期完善的過敏治療才能解決問題喔!

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()