台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+台中甜點店+台中紅豆湯+養生紅豆水分享+養生紅豆水介紹+台中***~很有質感的木質裝潢~好有日式的感覺喔~
今天心血來潮,大家說好晚上要烤肉,我和Chun就先到Costco去採買要烤的東西,怎麼平日的Costco還是這麼多人啊! 逛到一半,就接到媽咪的電話,要我們買完的時候看台中有沒有好喝的紅豆湯,幫她帶一碗,然後再看台中哪家甜點店的蛋糕好吃,也幫她帶一份!(媽咪也太享受了吧~)
我上網查了一下,***附近有一家***
有好多網友都分享台中******的紅豆湯很好喝,還有賣我最喜歡的養生紅豆水看到網友的介紹和喝他們家養生紅豆水的分享,太讓我心動了~那就買台中***的紅豆湯給媽咪喝吧~

***有***,一家在***,我們來到離我們比較近的***,好有質感的***裝潢喔~很有***的感覺!!!跟我平常去一般買綠豆湯的店都不一樣,感覺得出來***是很用心的店家!很喜歡這種***風格的感覺~

哇~一進來櫃檯,就看到我最喜歡喝的養生紅豆水,我平常都常常喝紅豆水來消水腫,不然一天到晚都被笑胖嘟嘟! 放在日本鳥居前擺設的紅豆水,整個好加分啊!!
店員看我對著紅豆水猛拍照,店員就很熱情的幫我介紹,她說她們家的紅豆水,都是使用萬丹嚴選的紅豆,對於紅豆的品質非常要求,都是當天現做,純手工熬煮,非常的用心~絕對和市售沖泡的紅豆水不一樣,所以都是限量供應!!! ((限量!!!我實在很難抗拒限量這2個字啊~~))

我和Chun點完要吃的紅豆湯後,我就迫不急待先買一瓶來喝喝看!!(有沒有這麼急啊~~哈哈)) 真的好好喝喔~~其實我會這麼愛紅豆水~是看到好多明星都很瘋迷養生的紅豆水常常分享和介紹給觀眾,除了消水腫外,還有豐富的鐵質,也有利尿、排毒的效果,除了減肥消水腫外~女孩子喝非常的健康也很養生!!!等等吃完他們家的紅豆湯後,一定要多買幾瓶回家!!

台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中甜點店,台中紅豆湯,養生紅豆水分享,養生紅豆水介紹,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點
我點的是紅豆湯,另外加了粉圓,粉圓也是我的最愛啊~紅豆和粉圓的料好多喔~很少看到老闆這麼大方的,尤其在這物價飛漲的時代,真的好棒啊~
紅豆每顆都非常的飽滿,吃起來不會沙沙的,老闆一定下了很大的功夫,這麼好吃的紅豆湯,絕對不是一天二天就可以煮的出來的~再加上粉圓QQ的口感,買回去給媽咪,她一定會愛死台中***的紅豆湯的!!

台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中甜點店,台中紅豆湯,養生紅豆水分享,養生紅豆水介紹,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

Chun很愛薏仁湯,所以選著加了粉角的紅豆薏仁湯,我也喝了一口,很清爽順口~~粒粒分明~也不會過膩!!***用的是天然的蔗糖下去熬煮再加道甜湯裡,不會死甜!!紅豆吃起來帶有一點點炭燒的香味~薏仁也煮得很透,沒有豆味,再加上軟Q的粉角~口感真的非常的豐富耶~~好喝好喝!!我們2個咕嚕咕嚕,不一會兒就喝完了~

我和Chun很開心,可以在台中吃到這麼好吃的紅豆湯,我們很怕那種網路上一堆人介紹,可是吃了一口就立馬想走人的地雷店,他們家的紅豆湯和薏仁湯真的非常的好喝,還有養生紅豆水的天然製造方式讓我喝了很安心也可分享給我的好朋友們!她們都是一堆每天為了減肥白了頭的人啊~~哈哈~接下來再去台中勤美附近的甜品店買個蛋糕就可以打道回府囉~~好期待晚上的烤肉啊!! (大口吃肉吃肉~~)為什麼我們豐原區沒有costco跟好喝的紅豆湯⋯真是期待豐原有一天也有這些很厲害的店!

 

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()