台中在地小吃台中熱門小吃+台中美食小吃+台中甜點專賣店+台中廣三美食-***紅豆水消水腫分享經驗談~當天現煮新鮮紅豆水,讓我不用再擔心要去哪裡買紅豆水的問題了~~

台中廣三美食的***紅豆水真的是我的救命恩人呀!不虧是美人御守呢!呵呵!既然喝了台中綠豆湯名店的紅豆水消水腫就來分享一下我的心路歷程吧!
起因是我前陣子減肥減過頭了,連續好幾天都只有吃川燙青菜跟水果,剛開始還瘦蠻快的,可是有一天下來整個超水腫的,尤其是兩隻大腿,嚇屎我了,趕快上網查一下,原來身體會水腫的原因很多,其中看到一點是營養不良造成肝臟合成蛋白質不足,唉呀!八成就是這個原因了~~減肥真的不能亂減呀!

姐姐看到我這個樣子也嚇了一大跳,當天晚上就燙了一些瘦肉給我補充營養(感溫呀!)還叫我去買些紅豆水來喝,不過到哪裡買紅豆水呢!第一個想到的就是小7好像就有賣,不過姐姐跟我說便利商店的紅豆水不是很優耶,不知道有添加甚麼東西,放很久都不會壞掉,她自己就煮過紅豆水,冰個幾天就酸掉了,所以純天然的還是有差!

便利商店的紅豆水不優,那到底要到哪裡買紅豆水呢?姐姐叫我到一家很有名的台中綠豆湯專賣店買,這家也是超人氣的台中廣三美食叫做***,目前市面上能買到純天然手工熬製的紅豆水好像只有這家了,因為***只有用萬丹紅豆加水熬煮,沒有任何其它添加物,所以他們家的紅豆水保存期限只有六天喔!想要喝紅豆水消水腫就要喝今天分享的***紅豆水才行呀!

之前常來台中廣三sogo逛街,每次逛到都不知道要吃什麼美食. . .
但現在知道台中***這間很可愛的小店簡直就像挖到寶一樣!
他們的招牌就是手工熬製的綠豆湯、紅豆湯、薏仁湯等等古早味甜湯,當然還有爆紅的純天然紅豆水啦!

台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

店裡環境很乾淨,也有提供座位給客人坐,古色古香的日式風格讓人蠻放鬆的

台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

既然來到了知名的台中綠豆湯就點碗薏仁湯來喝看看,因為早上有查到薏仁也是消水腫的好東西唷!不過減肥中的我喝甜湯還是很有罪惡感...,還好他們家的薏仁湯不會太甜,呵呵!
他們家的薏仁湯是用大薏仁與小薏仁一起煮的,所以不但有大薏仁的美白與去濕效果,還有小薏仁的黏稠口感,所以喝起來也比較不會有薏仁澀澀的感覺,很好喝喔!

其它還有很多種甜湯組合喔!他們家古早味手工熬煮的甜湯真的很有味道,而且料多味美,價位也很親民呢!
聽我姐說她假日常會買甜湯去給她男友喝,每到假日***都要排隊耶!
真的是很誇張耶!沒想到一顆小豆豆也可以這麼厲害、美味ㄦ. . .
而且MENU上的甜湯琳瑯滿目的. . .看得我也眼花了!
重點是每一種口味我都想嘗試耶. . .無奈我只有一個胃
所以決定下次要揪一群三五好友來***店來個『新時代女性最愛的古早味下午甜點』!!!!!!

對囉~他們家的紅豆水只能保存六天,所以我只有買四瓶,原價一瓶是30元,四瓶還特價99元,很便宜耶!四瓶差不多是一個禮拜的份量,喝完就再去買就好了,還可以順便再喝個古早味甜湯!
至於外縣市的朋友也不用煩惱,他們在樂天也有販售喔,http://www.rakuten.com.tw/shop/san-yuan/而且是採低溫宅配的方式,雖然沒有現場購買的特價,但是我覺得也是很值得的,畢竟是毎日現熬無添加的紅豆水還經過SGS認證,感覺老闆不惜成本耶!這樣養生甜湯其它地方也買不到呀!不然就只能自己熬煮啦!

其實紅豆水除了大家都知道的消水腫功效之外,還有降血壓、去濕清熱排毒等作用,而且富含b群與鐵質,像是常熬夜或是女生生理期來的時候都很需要來一瓶紅豆水呢!

 

 

 

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()