文章標籤:台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中甜點推薦,紅豆水減肥,好喝養生茶飲,台中好吃湯圓,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

冷冷的冬天真的覺得需要來碗熱湯暖暖身子,想到前幾天同事一直說想要吃火鍋,說完沒多久又說想喝燒仙草,其中一個同事又說中午想喝紅豆湯,我看他根本是看到公司附近有一家叫***的甜點店,每次經過這一家都超多人在排隊的,也不知道是不是真的厲害,而且我還是喜歡喝手搖飲~哈哈哈!竟然馬上被同事說我很不健康,拜託他一直喝的紅豆湯還不是一樣沒有多健康!!!!感覺現在外面賣的飲品,應該都沒人願意花費太多心思,反正不管怎樣還是有客人就好。結果我同事立馬跟我爭論,說我不要沒喝過人家的甜品就這樣胡言亂語~
他說他是有買過台中***的紅豆湯還有好吃的湯圓呢~也都會買紅豆水當減肥聖品,但最後他問老闆紅豆水的真正功效後,他才發現廣告上說的根本太過於誇大,原來紅豆水能做到的不完全是減肥的功效,相當初我也是喝了一陣子的市售紅豆水耶,但風潮漸漸退了之後就不在喝了!好吧~我也是有跟上流行的啦…
聽我同事一直說很好喝,剛好下午也要去寄信,於是就趁著那時候買個熱飲給大家暖暖身啦!我真的覺得我是貼心出名的耶~~一方面是想回堵我同事的嘴,我就不信是有多厲害,品質好又好喝的養生茶飲,其實還蠻難兼具的,但是這家***真的是每次經過都很多人,這是讓我最匪夷所思的!!!
這家台中***的甜點還不只是我同事很推薦,連我自己吃過之後都會把台中***的甜點推薦給我朋友呢~我竟然那麼容易就被收買人心!實在是太不堅持了…而且我同事還跑來跟我說:「啊不是說比較愛喝珍珠奶茶嗎?怎麼也跑去買好喝的養生茶飲啦!!」真想白眼他~但看他那麼真心的推薦還是不要跟他計較好了,台中***除了有我覺得很好吃的湯圓外,其它的飲品也很讚呢,結果***現在變成我們辦公室必備的下午茶甜品!!

每次寄完公司的信,都會來買***,因為很天然所以根本不會有負擔,尤其是可以補充到滿滿的營養呢,雖然每次去都是滿滿的人潮,但店員的動作都很有效率,所以很快就可以拿到熱呼呼的甜品了!!
第一次來到***甜品店的時候,還覺得他們店面的設計很雅緻呢,有一種置身在日本的氛圍,呵呵~

如果沒吃過他們家的紅豆湯,店員也都很貼心的準備試飲給我品嚐呢,而且用料還超實在的,只能說老闆實在太大器了~

上次下班的時候有跟同事在店裡品嚐,也別有一番風味呢,但大家現在下班都趕著回家,所以我還是買回辦公室大家一起想用呢~
還順便買了紅豆水跟薏仁露~完全就是養生路線呀!!!我也真夠幸運的,竟然買的到限量的紅豆水,哈哈!其實是已經有跟老闆訂了兩罐啦,不然都下午了怎麼可能排的到~他們的紅豆水真的是限量又熱銷。

還特地要了一張menu,感覺怎麼喝都喝不膩呀!!因為有超多選擇的,而且每一種都超愛的~~

這次想說要換個口味,叫了一碗紫米紅豆湯,用料極為豐富,紅豆也跟外面吃的口感差很大,***的紅豆都相當的飽滿,而且大小都很平均,老闆對於品質真的是很講究呢,連紅豆的熟度也拿捏的很精準,有次我還問老闆說為什麼他們的紅豆湯會有一種特別的香味,老闆是說他們家的豆子都會先炒過在熬煮,那我吃到的應該是多了一股炒香味,感覺熬煮紅豆已經夠費時了,想不到老闆還如此的費工呢,嘴裡一次能吃到鬆軟的紅豆、Q軟的紫米還有西米露,紫米的口感不會像外面都煮的爛爛的,吃起來一點都不美味,而***每一種食材都是在最好的口感,,最重要的是也不會太甜,微微的甜度更讓紫米紅豆湯更加有層次呢,每一口吃下去都是一種濃濃的幸福滋味!!

其實我一直都有再喝薏仁露的習慣,早餐都一定會買早餐店的薏仁露喝,而且早餐店的真的都很香很濃郁,那一陣子我真的超愛喝的!!
但自從聽了我同事的分享後我就不敢再喝了,還說我自己回去煮薏仁湯看看就會知道那又濃又香的薏仁露根本是有添加香料。最後聽了他的建議改喝***的薏仁露,味道卻是淡了不少,不過薏仁的香味確實很天然呢,他們家的飲品用看也看得出真材實料,底部都是煮到化開的薏仁,更沒放入任何的添加物,只有3-5天的賞味期,果然是純天然的飲品呢,這樣才能真正的喝進營養呀!!

還記得那時候跟同事一同訂購了市售的紅豆水,喝到最後真的蠻痛苦的,而且味道實在讓人難以接受,不過為了減肥還是天天喝,結果發現根本沒什麼效果啊~感覺只是喝進滿滿的添加物而已。所以除了薏仁露外,我也會買***的紅豆水,就跟薏仁露一樣,從底部能看到煮透的紅豆呢!!
因為到那邊買都變成常客了,我還特地問老闆紅豆水到底是厲害在哪裡,他說紅豆本身富含維生素B、鐵質及鉀,正確來說不是減肥而是消水腫,想不到紅豆水也助於利尿、祛濕排毒等作用,而這些都是那些滿滿的廣告沒出現的,真的覺得當時喝的紅豆水都是白喝的~真是太悲劇了!!
但好加在公司附近就有一家***,能夠喝到純正天然的紅豆水,而且味道也比市售的好多,真的超幸運的!!
我最近還發現除了公司附近的***外,在***那邊也有一家呢~~這樣離我家就更近啦,可以買回家慢慢享用了~連北部的朋友來台中我也是將***甜點推薦給我朋友呢,他們竟然每個人都吃得津津有味的,還說這根本是來台中必吃的美食呀,想一想***真的是台中代表性美食呢,因為每次來買除了在地人外也有好多的外地人,當初真的沒想到會有那麼好喝的養生茶飲,在台中***有我最愛吃的好吃湯圓外,有很多之前不太喝的飲品現在也都會點了吃看看,更將***的紅豆水當作聖品~哈哈,也是透過他們才知道,原來紅豆水的功效不僅僅是減肥而已,而是富含滿滿的營養來源呢!我還發現他們的人潮有越來越多的趨勢,真的是天然又好喝到人人都愛呢!!

 

 

 

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()