文章標籤:台中美食小吃,台中甜點店推薦,紅豆水消水腫,台中養生飲料,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

哇~~是***耶~
當然不是我翹班一個人跑來吃的啊!!!
這些是要買給我親愛的白兔班寶貝們吃的下午小點心,因為這次他們中秋卡片作業做的很好,特別要獎勵他們一下~~~這些孩子們,聽到今天午休後除了園長特製小點心還有加碼的小點心都開心慘了!!!!吃午餐時還一直要探我口風,老師我當然是一字不提!!!讓孩子們心癢癢吃不下睡不著~~~而我自己則是趁著午睡時間快點溜出門來拿這些愛心點心~~
我自己本身已經是這家***老老老主顧了!!!!
起初是姐姐說台中有家紅豆湯非常好喝,是勤美附近必吃甜點美食!!!!!愛喝甜湯的螞蟻我怎麼會讓自己錯過台中任何好喝的紅豆湯店呢??不斷盧著姐姐帶我去喝,就喝這麼一次!!!!我就再也離不開了!!!只能說勤美這的美食我沒發現他真的是有眼不識泰山阿~~~~~~因為真的~~讚翻啦!!!!!
後來紅豆水盛行,我開始喝他們家的紅豆水減肥!!!每天純手工做的紅豆水,真的很好喝!!!又香又新鮮!!!!因為4罐99元,所以我都固定一次買四罐,每天下班後去拿,隔天再帶到幼稚園喝。每天都帶一瓶紅豆水到幼稚園喝已經變成我的個人形象特色了!!!

雖然說一開始是想喝紅豆水減肥啦!!!
但,事實是不運動,不把嘴巴顧緊一點,減肥是不可能的啦!!!!!!!
雖然我沒有變成凹凸有致~~~可是喝紅豆水卻已經變成我每天的習慣了!!!!
因為我發現紅豆水對新陳代謝跟消水腫效果非常的好,自從每天喝紅豆水後,我便秘次數越來越少,早上起來的水腫狀態也改善很多~~不然常常一睡起來那眼睛腫成那樣,大家都以為我被打腫還是哭過呢!!!!
***的紅豆水是用萬丹紅豆下去煮,不但大顆又飽滿,還特別的香!!!光用聞的就聞的出差別~~~加上都是每天當日現做,完全沒有加一些有的沒的香精香料,是完完全全的紅豆水!!!非常健康養身,最重要的是他還有通過SGS檢驗認證確認沒有農藥殘留喔!!!!
記得有一次我下班去***時剛好賣完了!!所以我隔天就買市面上的紅豆水喝,本來想說應該沒差太多,但喝下去後才發現,味道跟香味都不一樣,看來我嘴巴已經被***教育完全了!!!天然的才對我的胃~~~親自喝過比較了,就能喝出差別~~~
之後我當然就學乖,都事先打電話請老闆幫我預留~~所以紅豆水現在還是我的上班形象象徵!!!!

本來打算帶孩子們到現場吃,順便當成小小戶外教學,可是20多個小朋友肯定把這裡給擠翻了~~~所以才決定帶回園所!!!!!!
我當然也知道***有外送服務阿~~~可是老師我就是那麼搞工~~想親自為白兔寶貝們,把那20杯綠豆薏仁湯給扛回幼稚園~~~
園長常說我對這些孩子的無私之愛,真的很難得呢!!!!!
來個小道消息給大家~~***的紅豆水除了可以到實體店面買,還有外送服務,現在連***都可以訂耶~~~無敵方便~~

台中美食小吃,台中甜點店推薦,紅豆水消水腫,台中養生飲料,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

大概流了三公斤左右的汗水,終於把這20多杯綠豆薏仁給扛回園所~~
白兔們午覺醒來後都好開心喔!!!!
他們說綠豆綿綿跟QQ的薏仁咬起來好好吃~~~看到他們開心的表情,大熱天去拿都值得了!!!
這個綠豆薏仁很讚喔,這是用兩種薏仁下去煮的,白兔們說吃起來QQ的就是指小薏仁~他的口感讓這碗甜湯特別加分,而大薏仁比較扎實,他就是我們常常再說有美白的功效的薏仁,配上綿密又爽口的綠豆,嘴巴同時享受著口感、味道、跟清涼的感覺~~~這就是夏天的味道啊!!!!!

台中美食小吃,台中甜點店推薦,紅豆水消水腫,台中養生飲料,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

***採用傳統手工長時間下去熬煮,把豆子煮到化掉那綿密的口感,吃起來不會沙沙的(台),香味很純濃!!!除了味道好,材料品質也都精心篩選過,買給我的白兔寶貝們吃我很放心!!!!所以~~~大白兔老師我要給這碗甜湯A+++

這次買了***的綠豆薏仁湯獎勵我們白兔班的寶貝們,大家都吃得津津有味~~~
小志還跑來跟我撒嬌說老師什麼時後再買綠豆薏仁湯給她們喝~~古靈精怪的孩子們還說要拿園長的特製點心跟我換綠豆薏仁呢!!!!
看來園長的特製點心暫時失寵了!!!! poor 園長
但是看園長自己吃的也挺開心的,他應該是不會太難過自己的特製點心輸給***啦!!!!!
偷偷爆個小料,下班我去***拿紅豆水的時候,巧遇園長在那買綠豆西米露!!!!!!!! 園長尷尬的看著我笑了一下說~~不要告訴小朋友我又來喝喔!!!!!哈哈哈哈~~~
我親愛的幼稚園裡的每個人都好可愛喔~~~~

 

 

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

 

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()