0008

親愛的,恭喜我們不再是男女朋友了
我們是要牽手一輩子,就算會遇到任何困境;都不會放手的夫妻!!!!
(前菜)
回想起當時在高級餐廳工作的我們,一個是永遠在內場的廚師,一個是永遠在外場跑的服務人員,怎麼樣看都是沒交集的兩個人,卻在因緣際會下搭上線,一愛不可收拾~~~曾經身為職業軍人的我,很多想法都跟你不一樣,可是最後我們還是擁抱著彼此!!
記得嗎??
一開始找尋台中婚紗是我自己偷偷尋找,後來找到了高人氣評價婚紗推薦中我覺得最有質感的就是台中婚紗
當時我是先請媽媽陪我去婚紗店諮詢包套的內容, 因為對於他們的服務態度,婚紗品質,攝影風格都非常滿意,當下我跟媽媽討論後馬上就下訂了!!!!
因為怕你覺得太貴,遲遲不敢告訴你,過程中我總覺得心中有塊小石子,想坦承又不太敢坦承的感覺~~最後終究老實跟你說了~還好我們的作品出來後,成品的品質比我們想像中的那種完美還要更好更好,你竟然給了我一個擁抱,感謝我為我們的婚禮找了全台中婚紗攝影大家最強最推薦的,你覺得把我們一生一次的婚禮作品交給婚紗店很值得~~我心中瞬間有加倍的喜悅跟踏實感,親愛的我們打勾勾好嗎?? 我們以後都不要有祕密,因為一起接受美好的感覺,真棒!!!

0001

0002

(主菜)
都是愛貓人士的我們,在討論婚紗拍攝時,第一個想到的就是我們家中那十幾隻的貓寶貝,於是很有默契的選了被我們養的最肉的這隻貓寶貝來參與我們的婚紗照,更有默契的是,當攝影師問我們希望是怎樣的感覺時,我們都說我們希望拍出一家子的感覺~~~~
攝影師除了帶領我們進入情緒,還很有耐心的幫我們捕捉貓寶貝最萌的一刻!!!
看到成品連我自己都佩服我自己找到台中婚紗,感謝好心網友的推薦~~
台中婚紗攝影團隊真的是很棒的推薦
拍攝作品很清楚表達了我們要的概念,那意境的感受很強烈,非常的自然沒有一點點刻意的感覺,最棒的是,攝影師在過程中不會去催促我們,也不會因為要拍貓寶貝需要花一點時間引導而顯示不耐煩,這讓我們在拍的過程中很自在,每張照片我們都像一家人一樣!!!!!

0003

0004

親愛的,我喜歡偶爾欺負你跟你勾肩搭背就像兄弟一樣,也喜歡偶爾在你身旁勾著你的手、當你的小女人!!!!
記得那天外拍時你說你喜歡我的打扮,妝感清新自然,造型典雅可是也充滿活力!!!!
我在心裡暗自的謝謝我的新祕好多次,因為的新祕們從頭到腳都是用最高品質在打扮你的準老婆,光是彩妝品牌就是選用高級的MAC,加上新祕精湛的手法,才能幫我畫出自然不厚重的妝感~~~~
就連禮服跟飾品的搭配都有畫龍點睛的效果,讓我整體造型達到最加分的最出色亮眼的境界~~~
看到你那天眼光只放在我身上沒離開過,我覺得好開心好開心~~~
你說我能不感謝我的新祕嗎??

0005 0006

我記得在跟攝影師討論婚紗風格時,我就說過我喜歡很自然的感覺,對於婚禮本來就非常嚮往在戶外有綠色大地跟海邊配上藍天下舉辦浪漫婚禮,雖然無法達成,可是看到攝影師幫我們拍攝的作品,讓我在照片中圓了夢想!!!!!!
看看這兩張照片,我們真的是天空下的草地跟海邊戀人呢!!!
我喜歡團隊不但在諮詢時很細心的了解我的需求,並且用他們的專業跟會帶給我們感動的態度完成每一個我們要的成果!!!!

0009

親愛的有一點讓我很驚訝!!!
的婚紗竟然能讓對於女人時尚並沒有很懂得你;都很難忘懷~~~
記得這張照片嗎??
你說你喜歡白紗裙擺獨特的設計,精緻的工法連你這外行人看到都覺得很驚喜!!! 你說參加過親友那麼多場婚禮,怎樣的禮服沒見過,就是沒看過那麼有質感,跟樣式那麼獨特的,你說很開心我因為選擇所以那麼獨一無二!!!!!
你很驕傲,我穿上婚紗後連陽光都比不上我的亮眼~~~

0007

(甜點)
親愛的,最後我想以這張做為我們婚紗照的甜點結尾,這件深紫帶點黑的禮服,你說完完全全把我的女人味展現無疑,我真的很開心,過去是職業軍人的我,很想擺脫某些剛硬的形象,在挑婚紗時,人員因為知道我想要的風格跟路線,很快的幫我挑出了我能駕馭的婚紗,穿上去後我真的打從心裡佩服著他們,因為結果跟成品都遠比我想像的好太多太多~~~~
親愛的,謝謝你肯定了我這次找到的婚紗,我也對我自己的選擇好滿意,希望婚後的你也要像這次一樣的相信我每個決定,你看看,我這次選擇不但讓我們都甜蜜開心,還獲得好多人的稱讚~~
未來也要像現在一樣,牽著手擁抱彼此喔!!!

 

 

 

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

文章標籤

藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()