白紗1-1 心之芳庭(封面候選1)

開始了人生的另一個旅程~想起當初和老公是在參加朋友婚禮時認識的,那時候他是伴郎我是伴娘,講到這很多人說當初我們進場是不是剛好湊一對一起走?No~並沒有,可是就這麼剛好的,我們對彼此都有好感,然後就認定了彼此是要相看一輩子的伴侶。
這次要來說說自從婚禮過後,來參加的賓客們紛紛問我們是去哪一間台中婚紗拍的?怎麼有辦法拍得這麼像台北那幾間頂級婚紗這麼高水準,他們參加過無數喜宴,怎麼樣都猜不透我是去台中哪間婚紗店拍的~
說真話,我在拍婚紗前,並不像其他準新娘一樣去比較許多台中時尚婚紗攝影館和婚紗工作室,雖然身邊一些朋友也紛紛提供一些婚紗店推薦給我們,但我唯一只去看一家-台中時尚婚紗攝影會館, 在去詢問之前,就有先上他們網站上大概瀏覽一下~
他們的手工訂製禮服好吸引我~
去詢問後,因為真的太喜歡他們的手工訂製禮服,我們就直接下訂了全包套~而且台中婚紗的服務人員也都很親切,向我們推薦的內容,都很中肯~也很符合我們想要的。

服務人員有跟我們講到這個義大利品牌婚紗是他們家獨家引進的,手工的細緻度深深吸引我,款式也都好耐看~而且每套婚紗禮服完全都是手工縫製,手工縫出來的細膩度,用手觸摸時,那觸感可明顯的感受到,是機器沒辦法取代的!
大家都知道,高級精品服裝,絕對都是手工一針一線縫出來的,每一件都是獨一無二的精品~
而他們正是每年親自到義大利去挑選訂製,所以一直都和歐洲第一線時尚走在一塊~而且每一套帶回來的施碧羅禮服都有依據東方女生身形去做調整!
這些條件就是一般婚紗工作室或其他婚紗公司沒辦法比擬的。
本來我在挑婚紗禮服時,跟禮祕說我不想要太飽和的顏色,黃色綠色藍色我通通都不要,全都只想要白紗,結果被我的禮祕打槍,他說沒有婚禮是重頭到尾都只穿白紗的,不過超謝謝她挑了各種不同風格給我試穿,選出來的婚紗禮服都是我的命定款!婚紗照跟宴客時的婚紗都為我贏得不少喝采~
先來看一下我婚宴穿的禮服~

白紗1-1

白紗1-2

挑選婚紗禮服是在VIP室~在裏面很隱密可以很安心的一直試穿不斷試穿~
這套是我結婚進場的白紗,禮祕跟我介紹說的設計都非常素雅大方,這套白紗的領口設計靈感是來自於風衣領~一眼會喜歡上他就是領口非常硬挺的設計感,很有質量,原本以為穿起來會有點重,沒想到出乎我意料的輕盈~禮祕跟我說這套禮服布料是選用高級的Mikado日本緞~穿起來才會這麼有輕盈感。因為外面許多婚紗公司採用的禮服都是用較便宜的布料下去製作,為了要增加看起來的挺度,需要使用更多的布料,因此整件禮服就會變重,這就是高級布料跟便宜布料的差異性。

胸線下面的水晶點綴,全部都是施華洛世奇的水晶,有了水晶加持,看起來就是不一樣,老公也在旁邊一直稱讚看起來超有氣質的,二話不說,就決定他是我的進場白紗了!

晚宴服3-3改

這一套是結婚敬酒的禮服,原本說不要任何顏色的我,看到禮祕拿著這套粉藍色禮服給我時,讓我不知不覺想到灰姑娘去參加宴會的禮服,澎澎的裙擺是用網紗堆疊的,那網紗非常輕軟,摸起來超級舒服的~一點都不會有粗糙刺刺的感覺。
穿起來也很輕,敬酒的時候要走動可以行動自如~剛剛好!
而且領口那邊還有小心機,領口下面縫滿了珍珠,腰部的蝴蝶結延伸的視覺感,讓我看起來更修長~~

晚宴服2-5

因為送客的時候,都會和親友拍照留念,所以我選了比較柔和的顏色~
這套婚紗禮服是粉綠和粉紫色搭配,配上那朦朧感的布料,整體感覺超夢幻的,禮祕有跟我說明後面那朵美麗的花是紫藤花造型~把它設計得像蝴蝶結綁帶那樣,我跟老公不約而同都說:好像日本和服的感覺喔!

晚宴服4-2

因為這個顏色有點類似白紗,是蠻少見的棕色漸層布料,沒辦法~我就是白紗控,所以就決定要在訂婚宴穿他~領口跟上山兩側都有縫上珍珠還有施華洛世奇水鑽跟亮片,超吸睛的!
他們還告訴我腰部的花朵跟席地的裙擺邊緣的立體抓折都是手工縫製的!只有細膩的手工才有辦法完成這樣的作品!

晚宴服5-3

這是訂婚宴的第二套禮服,是粉嫩的春天綠~看起來就很有活力!
胸前的立體層次跟腰間自然往下的垂墜是來自於海芋的靈感。
說到這,還是要再次感謝我的禮祕,如果真的全部都是白紗,回去一定會被我媽罵到臭頭吧!
還好有她幫我挑出這麼多婚紗禮服讓我試穿,這麼多人一直稱讚我的婚紗好美質感很好,心裡不由得有爽爽der感覺~~
訂婚和結婚宴順利的結束,不得不說在穿著每套施碧羅婚紗入場時,看著親友們眼神中的讚嘆,那種感覺會讓人上癮呢!剛好可以滿足一下我的明星夢~~

再來看一下我厲害的婚紗照(自己誇)
我在拍攝之前有特別跟攝影師溝通我希望拍攝畫面可以很簡單,不要有太多顏色跟道具,連氣球都不要,因為善變的我很怕明年看了會後悔,所以最好越素越好,這樣才能夠耐看變成經典~~

白紗1-4 心之芳庭

對於拍照地點其實我也沒有任何想法,不過從小心裡就是有個小小心願可以像外國人那樣在教堂結婚,幻想可以像電影上演的那樣,在進場時所有坐在長椅上的親友通通回頭看我,還有對另一半說Yes,I do的那一個Moment~不過還是會被現實打回原形,因為這輩子絕對不可能在教堂結婚,所以就跟攝影師許了小小願望,是不是可以在拍照的時候過過乾癮,最後我們就選了心之芳庭,全白的教堂完全就是我的菜阿!!拍出來的照片就跟我幻想中的樣子一模模一樣樣!
而且就好像是在國外取景一樣~不流於一般!

晚禮服1-1

晚禮服1-3

拍照這天我超級興奮,好像要出去郊遊一樣,在拍照時我也一直不斷笑場,不過攝影師也說因為這樣,拍出來的照片都非常自然~~講真的,覺得拍照時最辛苦的不是新人,而是攝影師,像我們的攝影師就要一直趴在地上!
那天我們還吃了超級好吃的冰,不過外面買不到就是了,讓我超級傷心的(離題),除了心之芳庭其他取景的點就都交給攝影師決定,那天我們去了一個類似森林的地方,不知道攝影師怎麼會知道這樣的場景,他叫我躺在樹幹上,當下真的覺得腰快斷掉,不過拍出來的照片我媽一直說很美麗,也算很值得~
這裡也要誇一下這套禮服除了背後的大V還有一點點微透的小心機,若隱若現超級好看的!

晚禮服2-2

晚禮服2-4

這系列照片,朋友們都問我是去哪裡取景的,我都不敢說其實我們是在路邊的一塊雜草地上拍的,大家都說拍得超漂亮,我怕說出來會讓他們幻想破滅~只能說攝影師真的很強,有點石成金的魔力。
好喜歡每一張照片的自然度,連拍照的婚紗禮服質感也都好好,相較之下,台中其他婚紗店宴客的禮服等級都還沒有比的拍照禮服高!
而也很重視男生衣著上的搭配,所以不會有一般婚紗照新郎好像是在旁邊陪襯一樣。
我的每一套拍照的造型都是完全給我的造型師發揮,他們幫新人化妝的全彩妝產品可都是MAC專業彩妝,所以妝感除了自然透亮,也讓我覺得一點都不厚重~婚紗就是一間從頭到尾都很講究品質水準的婚紗公司~

花絮02 鬼臉自拍

快收工時還跟大家大玩自拍,那一天真的謝謝的大家,每次我去都好像是要去玩一樣,而且才相處一天就好像認識很久一樣,只是拍個婚紗就讓我認識到這麼多志同道合的好朋友,拍出來的作品也實現了我獨一無二的夢想~
所以只要有朋友要找婚紗店,我一定會大力推薦的!妳們一定要一直開下去~~我都想好了,我小孩的婚紗也給妳們拍喔!台中婚紗除了推薦,我真的不知道還有哪一家了啦~~哇哈哈!

 

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

文章標籤

創作者介紹
創作者 藏寶閣 的頭像
藏寶閣

藏寶閣

藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()