文章標籤:台中湯圓推薦,台中養生飲品,市售紅豆水推薦,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

前幾天經過一家叫做***的飲品店,感覺頗多人在排隊的,而我這最受不了誘惑的小女孩兒還是彎了回去~台中又再度開一家養生飲品店啦!!!還記得小花上次也是帶我去台中一家養生飲品店,結果兩人都是苦瓜臉出來~挖哩咧台中湯圓推薦,台中養生飲品,市售紅豆水推薦,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點 !!!在那吃完真的不敢在輕易嘗試,因為真的是甜到我們不敢領教,但這一家***那麼多人排隊我想應該不成問題吧,於是帶著小小顆怕受驚嚇又再度暈倒的心臟前往戰區!!!一靠近紅豆味就撲鼻而來,我很認真的用鼻子先品嚐那味道只差鼻孔沒撐大~呵呵呵
我注意到一旁還擺著紅豆水跟薏仁露,嗚呼~那不就是正咩都需要準備的聖品嘛!!!!!!立馬在心中給他們膜拜一下,而我就是要買~問我為什麼喔!恩…可能我就是那為正咩吧!!哈哈哈~(開玩笑的不要太認真啦,但他們的飲品真的都超厲害的耶,很濃又很純,那次吃完我就變成他們的熟客了,我常常去報到。我還特地上網查他們的評價,想不到他們的紅豆水跟市售紅豆水差很大喔~~網路超多人推薦的耶,就連我跟我室友說,她還跟我說,「啊唷!你也知道***唷~他們的紅豆水跟市售紅豆水品質本來就很有差距的~~~才在想說要趕緊推薦給妳,因為妳真的該消消水腫~哈哈哈!」其實後面那句就多了捏 台中湯圓推薦,台中養生飲品,市售紅豆水推薦,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點
原來這一家台中賣湯圓的~~不只我推薦而已就連室友也超愛的!上網一查台中甜點店也很多人推薦這家***耶,果然不是普通的厲害~~
因為南部的朋友要來台中玩,還指定我說要先去吃***呢,我當然是舉雙手贊成啊!!馬上帶他們去品嚐台中道地的古早味~***~,而且他可是在台中湯圓界裡頭大家都蠻推薦的呢,當然這家台中甜點店可不是只有我推薦而已唷!!哈哈~原來***不僅是在地人愛吃,就連外地人來台中也是必吃美食呢!!!

哇哈哈哈~真的很會挑時間,人潮比較沒那麼多的時候,而且還有空位,好險有先叫朋友去找位置,不然我在點餐的時候,又開始絡繹不絕的出現人潮,都覺得大家是被我的磁場吸引還是店家本身很厲害!哈哈哈~
我個人是很喜歡這樣帶有日式純樸風格,真的是為這城市多添加一份色彩~真的超愛來這的,而且超好拍照,我南部的朋友已經開始拿起手機東拍拍西拍拍了!!

這是小珍點的招牌綠豆湯,只見她說:「這綠豆也太滿了吧!!」喝一口後像發了瘋似的說這是她喝過最古早味的綠豆湯了,而且有一股難以形容的味道~~
我默默的說,笨!不就是炭香味嗎@0@
雖然她是第一次喝到炭香味的綠豆湯,不過她超喜歡的~~還說就不能在台南也開一家分店嗎!哈哈哈~是想多為難老闆啊!!!暈~~

台中湯圓推薦,台中養生飲品,市售紅豆水推薦,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點
這是我的紅豆小湯圓,想當初第一次吃的時候,還被裡面的紅豆量嚇到耶,通常外面都只會放薄薄一層,根本吃不到什麼!!吃到***的紅豆小湯圓時,才知道什麼叫做真材實料的紅豆湯,再配上小湯圓和粉角,整個QQ的好好吃喔,又多了一層口感,吃完真的很有飽足感耶!
而且紅豆還蠻大顆的,每一顆都相當的飽滿,煮得功夫更是厲害,最喜歡咬到紅豆啵開的時候,紅豆味在嘴裡散開,又濃又香~~嗚呼!!

台中湯圓推薦,台中養生飲品,市售紅豆水推薦,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點
這碗紫米紅豆西米露是VICKY的,她這碗用料也是超實在的,營養滿滿,我還挖了一口他的來吃~OMG 我又找到心中所愛了,紫米配上紅豆西米露更是超搭的,紫米吃的時候不會覺得爛爛的,反而保有他的Q勁,三種不同的口感吃到嘴裡一點都不覺得奇怪,他們是完美的三角關係,這也難怪這家台中甜點店會有那麼多人慕名而來,除了真材實料外又相當好吃!!

台中湯圓推薦,台中養生飲品,市售紅豆水推薦,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點
小U是點紅豆薏仁湯,紅豆跟薏仁都快滿出來了啦!!這我也是頗常吃的,有股淡淡的的天然紅豆味跟薏仁味,咬在嘴裡後沙沙的紅豆及Q軟的薏仁交織在一塊,香濃的口感才會在嘴裡一併化開,而且這就是最天然的原色啊~我都懷疑外面喝到的薏仁湯是花生什麼事兒了~因為他們家都不會調太甜,所以都能吃得到食材的原味,口感真的是一級棒的啦!!

每次來一定要買的薏仁露,薏仁露真的很濃稠,而且口感跟坊間的完全不一樣,這可是熬到連顆粒都不見的綿密口感,從底層看更是明顯,熬煮過的薏仁都下沉到最底下,搖一搖再喝完全就是濃!純!香!這就是最天然的味道~~而且這只能冷藏3-5天,真的很實在又很新鮮,聽老闆說還有人每天來報到~~每天都固定要喝的耶,想不到還會有這樣的老主顧~~而且還不只一兩位而已!!!

其實我本來不愛紅豆水,因為就像坊間那一種感覺根本沒味道,但自從喝了***的紅豆水後,那滋味就像媽媽親自煮的一樣,超好喝的,完全不會有怪怪的味道,看了瓶子底部還會有紅豆渣渣呢!!表示他們是真材實料熬煮出來的,真的很天然,一點都不覺得口感變差,而且***堅持每天熬煮,所以紅豆水可是限量的呢,我就有好幾次沒搶到,太 可 惡 了 ,那次之後我都直接先預約,不然實在太熱銷,下班去買根本都買不到~~鄉親們不要再將***的紅豆水跟市售紅豆水相比較了~~~***的紅豆水才值得推薦給親友喲!!!

結果我南部的朋友說下次來還要再吃***,台中有那麼讚的養生飲品他們絕對不會錯過了,哈哈!!真是敗給他們了~結果那天我還特地買了四碗要去孝敬家人~不然等等又都說我沒買他們的份,只能說難怪這家台中湯圓會受到那麼多的推薦,連我媽吃過都將台中***推薦給她朋友了,真的是老少咸宜,不只是在地人,連外地人都要品嚐的***了!!!

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 藏寶閣 的頭像
藏寶閣

藏寶閣

藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()