文章標籤:鼻中膈穿孔,鼻科權威醫師,鼻中膈開刀治療,推薦台中耳鼻喉鼻科,台中耳鼻喉科介紹,耳鼻喉科診所,鼻子過敏治療,鼻中膈彎曲手術,台中,耳鼻喉科,小兒科,小兒科診所,推薦,鼻塞手術,鼻息肉手術,耳鼻喉科醫師,鼻中膈手術,鼻塞治療,鼻塞開刀,鼻竇炎

身為一位媽媽,我常常都會覺得自己的身體都顧不好了!!!
又怎麼能全心全意的照顧孩子~~~(這是媽媽的使命感阿~~)
哀~~我身邊的朋友都知道,可憐的我因為鼻中膈穿孔造成反覆鼻腔結痂的關係,頭痛跟鼻塞跟著我已經超過20年了!!!!找了很多鼻科權威醫師檢查,都因為破洞過大以及下鼻甲的鼻肉萎縮,醫師們都束手無策,長期的頭痛讓我有時候很沒耐心,我真的深怕因為身體關係會去影響到我對待家人的情緒~~~
所以我還是不願放棄;很努力的想要找尋解決鼻中膈穿孔問題的方法~~~
直到前陣子,大舅子在一間**耳鼻喉科做了鼻中膈開刀治療很成功,大舅子本身也是飽受鼻子之苦的人,他跟我一樣去了很多親友推薦的台中耳鼻喉鼻科,也找過不少鼻科權威醫師,後來是透過同事介紹才知道這間**診所,大舅子說*醫師很專業,是鼻科的權威醫師,檢查得很詳細,也會很耐心說明,要我去看看~~~大舅子說自從鼻中膈開刀治療成功後,他真的覺得生活品質好很多,不用常常為了呼吸不順感到不舒服,他希望我也能快點解決我的問題,畢竟跟他的比起來,我的狀況嚴重許多~~~~

當然啦!!!!只要有點希望,我還是要去嘗試看看~~~
所以隔天把孩子們送去上學後,我就準時到**診所報到!!!!
因為是平日早上,以為不會等太久~~~錯!錯!錯!~~~人好多~~我等超久才輪到我看診~~~
好不容易經過*醫師詳細的檢查後,發現我的鼻中隔破洞大約有3x5公分的大小,鼻內的黏膜幾乎都萎縮了,聽到這裡我以為又是無法處理這個答案!!!
沒想到*醫師評估後決定要用我的頭皮下的筋膜幫我重建!!!!!(驚)我超震撼~~這是哪招?一定要聽聽看的~~

*醫師還跟我詳細的解說關於鼻中膈破損的問題~~
*醫師說鼻中膈破損其實蠻常見的,但是幾乎很少會有其它症狀,會造成這樣的原因對於鼻內藥物的不良使用,或者鼻部手術的併發症,吸毒,長時間摳鼻子的不良習慣等等,以我的狀況來說可能就是長期使用鼻腔噴劑造成,*醫師說其實大多數的病患並不需要治療,只有少數像我這樣因為頭痛,嚴重鼻塞,呼吸雜音很大聲造成很大困擾的病患,才需要接受手術治療。

*醫師在解說的時候我終於了解為何大舅子會推薦我來找台中**耳鼻喉鼻科的*醫師,因為*醫師真的很仔細,而且會讓我們非常詳細了解自己本身的狀況,之前我找了那麼多間醫師,大多都沒有那麼詳細的告訴我,ㄧ看到我的狀況只告訴我無法處理,也沒再幫我進一步評估,還好*醫師沒有只有檢查完就出奇招,還有幫我進一步評估判斷!!!!

經過手術後,我的鼻中隔黏膜恢復非常好,之前因為鼻中隔穿孔所造成的鼻腔結痂引發的頭痛和鼻塞也都不藥而癒,我深深體會到大舅子說的生活品質變好了的那種感覺~~~不再不定時的頭痛,讓我不再那麼容易因為身體狀況不舒服而失去耐心~~~就連老公都跟我說*醫師不但造福了我的生活好品質,還造福了他跟孩子!!!!
真的覺得身體好壞對一個母親來說太重要了啦!!!!!!
以後我要當個健康媽媽照顧好我的孩子跟老公!!!!!

對了對了!!!順便分享一下我這次手術後學到的小知識,就是鼻中隔破損的修補後的半年內不可以使用去充血的鼻內噴劑,更不可以吸毒或抽煙,否則手術後的成功率會大大降低!
我手術到現在已經2個多月,也都沒有使用鼻腔噴劑,加上我本身沒吸毒更沒抽菸~~~鼻子狀況也恢復得很不錯!!!!!!
原來擺脫鼻塞跟頭痛的生活是那麼棒阿~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

●台中耳鼻喉科診所│鼻塞手術分享○鼻塞手術分享+鼻中膈手術費用+台中耳鼻喉科診所+下鼻甲手術開刀費用+耳鼻喉科診所,終於不再鼻塞了,能夠順暢呼吸真好!!
│台中門診│耳鼻喉科推薦│台中耳鼻喉科診所x台中診所門診推薦x台中看感冒診所x台中小兒科診所推薦x耳鼻喉科的蔡醫生,非常親切而且專業,讓我的感冒快快好~
【台中/鼻中膈彎曲手術經驗談】鼻中膈彎曲手術|鼻中膈彎曲手術費用|台中鼻中膈看診|鼻中膈手術|耳鼻喉科權威親自動刀,沒有被當實習白老鼠~
↑台中│耳鼻喉科↑台中小兒科推薦x耳鼻喉科權威x台中耳鼻喉科診所x台中耳鼻喉科推薦x耳鼻喉權威以及小兒專科醫師都很不錯呢!一家嚴重過敏的鼻子終於重見天日
●生病●台中耳鼻喉科診所+台中診所門診推薦+台中看感冒診所+台中小兒科診所推薦+到耳鼻喉科診所看診~還順便學了新保養知識!!!
【台中耳鼻喉權威】+台中耳鼻喉手術+鼻塞手術治療+耳鼻喉手術+耳鼻喉科權威幫我做了鼻塞治療手術,人生一片光明又順暢~
●台中●過敏性鼻塞治療●台中耳鼻喉專科醫生+台中耳鼻喉專科權威+北屯耳鼻喉診所+台中耳鼻喉診所+診所醫師看診仔細耐心,長期完善的過敏治療才能解決問題喔!

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()