文章標籤:台中小兒科診所,台中耳鼻喉科,台中小兒科推薦,台中耳鼻喉科診所,台中,耳鼻喉科,小兒科,小兒科診所,推薦,鼻塞手術,鼻息肉手術,耳鼻喉科醫師,鼻中膈手術,鼻塞治療,鼻塞開刀,鼻竇炎,

我是一個職業軍人,除了假日之外,其餘時間都在營區度過,團體生活我已經非常的適應,跟同袍弟兄的感情也非常不錯,但是有一個問題困擾大家非常的久,那就是我的鼾聲。我原本不以為意,因為打鼾誰不會呢? 但士官長說我的鼾聲很誇張,可以從後門POA的房間傳到前門老大的房間,根本就是在室內放煙火的那種轟轟轟,非常的誇張。連長和POA也一直跑來關心我,還特別挪出了排長休息室給我睡,但是我的鼾聲就像是砲彈一樣,穿過房間的牆,轟擾一整個晚上。這一次的休假回台中,決定找間耳鼻喉科診所好好的檢查檢查。不然一直被大家用異樣的眼光看,實在是非常的尷尬。

因為軍中不能用民網,所以我也不知道台中哪裡有鼻科專科,而且我也不是很想去國軍醫院,雖然有補助,但是軍醫院的設備和也不是特別的完善,而不少好醫師登出時間一到就往外發展了。剛好表姐在中國醫做護士,她說我的狀況很有可能是鼻中膈彎曲,並介紹我去北屯路的**耳鼻喉科診所找***醫師檢查。

台中耳鼻喉科*醫師的診所假日也有在營業,對於周休二日才能在外面閒晃的我來說,非常的方便。不過診所裡的小朋友也蠻多的,而且很多家長都沒在顧小朋友,一直放任小朋友在哭鬧,搞得我頭有點精神衰弱。終於輪到我進診間,跟醫師說明我的狀況之後,他就仔細的幫我做檢查,也告訴我的鼻中膈彎曲真的滿嚴重,而且還有鼻肉肥厚的問題,另外可能也有睡眠呼吸中止,建議我可以安排手術治療。

和連長預支了特休假,我很快的和醫師安排手術時間,老大和老A問我鼻中膈開刀怎不去軍醫院,費用補助的比較多。鼻中膈彎曲從住院到手術的費用,健保都有給付,雖然軍人去軍醫院的補助比較多,但是為了得到更完善的照顧,就算是自費我也甘願。另外查網路上很多人說鼻中膈彎曲治療推薦使用自費棉花,因為健保血棉花恢復期較長,而且拔出的時候會很痛,鼻中膈彎曲手術使的棉花會自行吸收血液和分泌物一同融化,雖然會常常需要回診。但是多花錢能避免疼痛,我覺得蠻值得的,反正職業軍人真的不太會花什麼錢。

台中鼻科專科*醫師真的很厲害,經過開刀完隔天,照顧我的醫師就說我可以出院了,後來隔個幾天在到門診去清鼻子,現在晚上睡覺鼻子不太會塞了,雖然現在還是會打呼,但是鼾聲跟之前的相比至少少了百分之70。而且做鼻中膈彎曲治療真的推薦自費棉花,像隔壁床的就是用健保的,第二天聽他家人說拆線的時候就哇哇叫,還好我覺得鼻中膈開刀這筆棉花的費用真的省不得,雖然有一個禮拜要用嘴巴呼吸,口腔會很乾需要常喝水,但口乾舌燥總比疼痛要來的好忍耐~~我可不想活受罪阿!!!最後真的要感謝*醫師仔細的幫我動這手術,講解超仔細的而且淺白易懂,不愧是台中的鼻科專家~超謝謝的啦!!現在在營區內,打鼾聲不在如雷聲一般驚動整個營區,更重要的是大家不再以異樣的眼光看我了!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

●台中耳鼻喉科診所│鼻塞手術分享○鼻塞手術分享+鼻中膈手術費用+台中耳鼻喉科診所+下鼻甲手術開刀費用+耳鼻喉科診所,終於不再鼻塞了,能夠順暢呼吸真好!!
│台中門診│耳鼻喉科推薦│台中耳鼻喉科診所x台中診所門診推薦x台中看感冒診所x台中小兒科診所推薦x耳鼻喉科的蔡醫生,非常親切而且專業,讓我的感冒快快好~
【台中/鼻中膈彎曲手術經驗談】鼻中膈彎曲手術|鼻中膈彎曲手術費用|台中鼻中膈看診|鼻中膈手術|耳鼻喉科權威親自動刀,沒有被當實習白老鼠~
↑台中│耳鼻喉科↑台中小兒科推薦x耳鼻喉科權威x台中耳鼻喉科診所x台中耳鼻喉科推薦x耳鼻喉權威以及小兒專科醫師都很不錯呢!一家嚴重過敏的鼻子終於重見天日
●生病●台中耳鼻喉科診所+台中診所門診推薦+台中看感冒診所+台中小兒科診所推薦+到耳鼻喉科診所看診~還順便學了新保養知識!!!
【台中耳鼻喉權威】+台中耳鼻喉手術+鼻塞手術治療+耳鼻喉手術+耳鼻喉科權威幫我做了鼻塞治療手術,人生一片光明又順暢~
●台中●過敏性鼻塞治療●台中耳鼻喉專科醫生+台中耳鼻喉專科權威+北屯耳鼻喉診所+台中耳鼻喉診所+診所醫師看診仔細耐心,長期完善的過敏治療才能解決問題喔!

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()