小時候媽媽常跟我說牙齒很重要,所以從小媽媽就把我的牙齒照顧的非常好!
在高雄老家時,常常定期去檢查牙齒,可是自從搬到台中來念大學的這幾年,由於學業忙碌漸漸的忘記牙齒的重要性,直到最近開始長智齒了,牙疼起來才提醒我有多久沒有去檢查牙齒,也讓我照了鏡子瞧瞧,這些年來我的牙齒的變化有多麼大,我大一開始就抽菸,牙齒也變的不在這麼白皙,一層黃黃的菸垢,讓我有種快崩潰的感覺,我立即上網Google台中牙醫診所推薦的相關資訊,原本在高雄是給一位老醫生看診的,是一間蠻厲害的牙醫診所,給他看診時牙齒都不太會痛,所以我把重點放在台中看牙不痛的診所,因為本人實在太怕痛了!哈哈哈哈哈

在奇摩知識+裡,剛好看到這間牙醫,它在網路上是一間台中牙醫診所推薦CP值非常高的評價,而且他們是榮獲為植牙安全診所~~~
很多網友留言說找台中牙齒美白診所就是要找,這讓我對這間診所開始充滿了好奇!!!
就上官網了解了他們的資訊
比較了很多台中牙齒美白的價位後,這間牙醫的價位跟服務都是我比較喜歡也可以接受的範圍喔~~~
所以我決定先去檢查牙齒,順便詢問醫生關於牙齒美白的相關問題~~~

一到門口就看到一這麼大的廣告版,整個就超專業的~~~~~~~
感覺就是一間頗具盛名的牙醫診所!!連廣告都做的這麼的威~~~
這家牙醫不愧是網友大力推薦的牙醫診所

櫃台的護士親切的問候,讓我填寫初診單!
也介紹診所的服務內容,第一次看診時診所有為客人做完整的X光檢查,備存檔案可以完整的了解客人的需求給予建議耶!!!
獲得牙醫師植牙安全學會推薦的植牙安全診所果然就是不一樣,我老家的牙醫診所根本就沒這麼貼心的服務阿~~~~~~
唉~~~完全比不上!!!

照過來~這些證書就是這間診所的保證了阿!!!哈哈哈哈
雖然有英文的看不懂,但至少我看的懂中文~~~
就是嘛~~~在台中牙醫師推薦的植牙安全診所當然少不了滿滿的證書囉!!!!

哇塞~看診還有室內拖鞋可以換! 這間診所超衛生的阿~~~(有消毒過的唷)
這根本是SPA會館吧!!!
都覺得可以當自己家了 哈哈哈哈…

這一塵不染的診間,乾淨舒適到爆的診療椅,給人感覺真的很專業!
這家牙醫不愧是眾多網友推薦的診所阿!

醫生細心的檢查我的牙齒!一邊為我講解我牙齒哪裡需要注意,在診療的過程中,醫生幫我把好幾年沒有洗牙的汙垢全部清乾淨,連小蛀牙都補的非常棒耶~~~~~因為智齒的部分發炎了,所以醫生先幫我消炎止痛,預留下次門診拔智齒,為的就是怕拔完智齒會很痛或很腫所以讓我牙齒先消炎後再拔~~~
終於相信網友為甚麼會推薦是台中看牙不痛的診所了!
醫生超~~~溫柔的阿!!!所謂慢工出細活阿~不管是在洗牙或著是補牙還是拔智齒都不怎麼痛,一位好的醫生是不在乎看診浪費多少時間,只在乎患者是否有不適,這就是每個人理想的醫生阿!!!
聽很多人提到拔智齒是一件多麼痛的事,這讓我有點不想去面對拔智齒這回事,俗話說牙疼起來要人命阿!要不是真的痛到受不了了,我也不想來面對拔智齒!!!
但經過這次經驗,我一定會跟我朋友們說我去的牙醫看牙齒超不痛的阿!!!
醫生人也超NICE的阿!!

經過這次的初體驗,我對這間牙醫大大的加分,因此我決定我的牙齒美白也要在這裡做了!!!
我和醫生討論了有關於牙齒美白的問題,醫生跟我說最快速的美白療程是冷光美白跟雷射美白,不過要美白前記得要再仔細檢查一次牙齒,因為一定要治療好蛀牙、牙周病等,才能做美白,可他給我的一個”良心的建議”,就是…快戒菸吧!哈哈哈哈哈
聽完醫生的建議分析,以台中牙齒美白的價位來比較的話,我真的覺得蠻划算的阿!!!
立馬就直接預約時間囉~~~~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()