文章標籤:台中耳鼻喉科,台中耳鼻喉科診所,耳鼻喉科權威,鼻塞治療,鼻塞治療,鼻子過敏治療,台中鼻科手術,台中鼻中膈手術,台中,耳鼻喉科,小兒科,小兒科診所,推薦,鼻塞手術,鼻息肉手術,耳鼻喉科醫師,鼻中膈手術,鼻塞治療,鼻塞開刀,鼻竇炎

從小我的身體就不是很好,不知道是什麼時候開始,我出門的時候就一定要隨身攜帶好口罩,幾乎是不離身,很多第一次認識我的朋友都以為我感冒了,晚上則是鼻塞,睡覺我幾乎都蠻淺眠的,後來我媽媽看我睡覺都沒睡好,還特地幫我換了一組床墊,枕頭還特地挑選有配合我頭部高度的記憶枕,不過效果上還是有限,雖然床很好睡,可是鼻塞的問題始終還在。後來我那營養師阿姨看到我的鼻子整天在過敏打噴嚏,說我可能長期鼻塞的關係所以呼吸比較有難度,要我媽媽盡快帶我去做鼻子過敏的治療,另外還說找個厲害的醫師幫我把鼻頭雕塑好看一點,也看起來比較有福氣。

鼻子過敏治療真的不是沒有找過,高中的時候還做過鼻塞治療,不過效果也只是短暫的,後來因為我要上大學了,時間上自由了許多所以我也就把鼻子過敏的問題擱在一邊不去理會,上課時間都安排在下午,即使前一天睡得不好影響也不太大。現在開始工作了,外頭的空氣品質也變的比以前還要來的差,過敏的問題也日趨嚴重,我同事還笑我說從來沒有看過你把口罩拿下來過,唯一摘下口罩的一次就是我面試那天,主管也覺得我成天戴著口罩還誤以為我是哪裡不舒服,我把這些事情和我媽講之後,都覺得再這樣繼續下去可能會影響我的升遷機會,就問我阿姨台中有沒有認識厲害的鼻科手術醫師。在醫院做營養師的阿姨人脈果然夠廣,聽到我終於要好好面對過敏鼻塞的問題,特別介紹我台中鼻科手術權威的***醫師,阿姨說*醫師在台中幫人做鼻中膈手術可是赫赫有名的,而且還有整形外科執照,既然我要做鼻塞治療了,也就請*醫師順便幫我的鼻子雕塑一下~

*醫師的**耳鼻喉科診所就在北屯**路上,因為還蠻童趣的,所以之前經過都誤以為他是小兒科,其實他是間很厲害的診所。*醫師了解我的狀況後,檢查了一下就說我這是鼻中膈彎曲,我另一邊的鼻肉也顯得比較肥大,所以我鼻塞的問題才會日趨嚴重,所以再安排在台中中國醫做鼻中膈手術的時間,另外我也跟醫師提想要讓我的鼻子有肉一點,醫師也說我鼻孔似乎也有一些外露朝天(朝天鼻),的確有一點點不完美,所以手術的時候他會幫我改善鼻孔外露及鼻頭不夠飽滿的問題。

鼻中隔手術之後我的鼻塞問題真的是獲得了很大的改善,醫師說他在處理鼻中隔彎曲時有將多餘的軟骨拿來廢物利用,幫我雕塑鼻頭,鼻子現在也顯得好看飽滿多了,我阿姨和我媽看到我的鼻子都說這樣真的看起來福氣許多。重點是晚上睡覺的品質真的是提高了好幾個檔次,而且加上媽媽幫我挑的那張好床,讓我早已忘記的熟睡幸福感都回來了,真的好舒服~鼻子過敏的現象也比之前改善了不少~真的要大大感謝*醫師,上班的時候同事看到我也都說終於看到我口罩下的真面目呢!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

●台中耳鼻喉科診所│鼻塞手術分享○鼻塞手術分享+鼻中膈手術費用+台中耳鼻喉科診所+下鼻甲手術開刀費用+耳鼻喉科診所,終於不再鼻塞了,能夠順暢呼吸真好!!
│台中門診│耳鼻喉科推薦│台中耳鼻喉科診所x台中診所門診推薦x台中看感冒診所x台中小兒科診所推薦x耳鼻喉科的蔡醫生,非常親切而且專業,讓我的感冒快快好~
【台中/鼻中膈彎曲手術經驗談】鼻中膈彎曲手術|鼻中膈彎曲手術費用|台中鼻中膈看診|鼻中膈手術|耳鼻喉科權威親自動刀,沒有被當實習白老鼠~
↑台中│耳鼻喉科↑台中小兒科推薦x耳鼻喉科權威x台中耳鼻喉科診所x台中耳鼻喉科推薦x耳鼻喉權威以及小兒專科醫師都很不錯呢!一家嚴重過敏的鼻子終於重見天日
●生病●台中耳鼻喉科診所+台中診所門診推薦+台中看感冒診所+台中小兒科診所推薦+到耳鼻喉科診所看診~還順便學了新保養知識!!!
【台中耳鼻喉權威】+台中耳鼻喉手術+鼻塞手術治療+耳鼻喉手術+耳鼻喉科權威幫我做了鼻塞治療手術,人生一片光明又順暢~
●台中●過敏性鼻塞治療●台中耳鼻喉專科醫生+台中耳鼻喉專科權威+北屯耳鼻喉診所+台中耳鼻喉診所+診所醫師看診仔細耐心,長期完善的過敏治療才能解決問題喔!

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()