文章標籤:台中小兒科診所,台中耳鼻喉科診所,台中小兒科醫師推薦,分享台中小兒科,耳鼻喉科,小兒科,小兒科診所,推薦,鼻塞手術,鼻息肉手術,耳鼻喉科醫師,鼻中膈手術,鼻塞治療,鼻塞開刀,鼻竇炎

歐寶媽要來分享一家台中小兒科,這家台中小兒科診所就是**路上的台中耳鼻喉科診所
一開始我還不知道台中**耳鼻喉科診所的時候,晚上有時會從他們診所前經過,有一次看到排隊的人潮,我還以為是什麼美食餐廳之類的(大誤)
後來每次經過都還是發現常常他們門前有好多人哦,仔細一看,才知道他是一間小兒科診所,而且是父母帶小孩居多。

歐寶是在中國醫出生的,我們一直都滿喜歡從他貝比時就幫他看診的小兒科醫師,以前他打預防針,我們都還是會帶他回中國醫去打,但是如果是遇到他偶爾感冒小傷風之類的,回中國醫看診就很不方便,而且我們也不一定能配合醫生看診的時間。

所以我們一直想要找一間可以讓我們信任的台中小兒科診所
我想父母應該都可以感同身受,當最親愛的小寶貝生病不舒服時,都會哭鬧或者是悶悶不樂的,帶到診所看診,只希望遇到的醫生護士都是很有耐心有同理心的,更希望醫生開的藥物可以對病情有效果。

今年歐寶不知道怎麼搞的,居然一直都在感冒發燒,為了方便就去了家裡附近的一家小兒科,醫師老老的,看診的時候對歐寶動作也不是很溫柔,歐寶整個心情又更down,我們看了就只是心更痛。

有一陣子歐寶感冒更是反反覆覆,為了顧他,那陣子我也常跟公司請假,同事知道後,說要把一位台中小兒科醫師推薦給我,當她跟我分享台中**小兒科的時候,我就知道她說的是之前我誤以為是美食餐廳的那間診所。

隔天早上我就自己先帶歐寶去**掛號了,因為印象中他們越接近晚上就越多人,進去之後,沒有一般診所制式化的感覺,牆面還有布置都很童趣,雖然歐寶當時還有點低燒整個人悶悶的,可是看到那些童趣布置也起了一點興趣,開始東摸摸西看看的。

護士小姐還主動拿了圖畫紙和畫筆給歐寶,歐寶就這樣靜靜的很開心的坐在那裏畫自己的話。
之前帶他到別的小兒科,沒有這麼多道具可以吸引他注意力,我們只能抱著他跟他說說話,這時候如果傳來診間其他小朋友的哭喊聲,就會發現歐寶開始有害怕的表情,我們還是得硬著頭皮安撫他,真的是很頭痛。
相反在這,其他的小朋友也都是一起在畫畫或者是玩玩具,我們也不用花太多時間去安撫他們的情緒,他們很自然就會放鬆下來。

輪到歐寶看診時,他是自己走進去診間的,但因為是第一次在**看診,所以他還是沒有勇敢到可以自己坐在椅子上給*醫師看診,還是由我抱著他。
*醫師沒有馬上拿出看診的器材,而是先問我有什麼狀況,也細問了歐寶在家的症狀,才開始幫歐寶看診。

這時候的歐寶還是有點怕怕的,不過大概沒遇過這麼溫柔的醫生,所以慢慢他也放開了,開始觀察整個診間的環境,*醫師讓他張開嘴巴,也很配合的乖乖張大嘴巴檢查。

在看完診後,我們回到候診區等拿藥,藥師發藥時,習慣性的我拿了藥就準備帶歐寶回家,藥師居然請我坐下,跟我一包一包講解用藥的時間還有用法,看我對紅包退燒藥的用法有點疑慮,也再跟我重複講了一遍。
歐寶媽我真是從來沒有遇過這麼用心的藥師啊!

回到家吃了兩天藥,歐寶自己也發現他藥袋裡的藥減少了,還主動跟我說他要去看醫生拿藥,我看你是想去畫畫的吧,病好了,調皮搗蛋的本性又露出來了!

不過看了不少位台中小兒科醫師,我自己對*醫師的細心度真的滿推薦的,環境舒適,還有問診也很有耐心。
天下父母心真的不求什麼,只求孩子可以開開心心健康平安。

延伸閱讀

●台中耳鼻喉科診所│鼻塞手術分享○鼻塞手術分享+鼻中膈手術費用+台中耳鼻喉科診所+下鼻甲手術開刀費用+耳鼻喉科診所,終於不再鼻塞了,能夠順暢呼吸真好!!
│台中門診│耳鼻喉科推薦│台中耳鼻喉科診所x台中診所門診推薦x台中看感冒診所x台中小兒科診所推薦x耳鼻喉科的蔡醫生,非常親切而且專業,讓我的感冒快快好~
【台中/鼻中膈彎曲手術經驗談】鼻中膈彎曲手術|鼻中膈彎曲手術費用|台中鼻中膈看診|鼻中膈手術|耳鼻喉科權威親自動刀,沒有被當實習白老鼠~
↑台中│耳鼻喉科↑台中小兒科推薦x耳鼻喉科權威x台中耳鼻喉科診所x台中耳鼻喉科推薦x耳鼻喉權威以及小兒專科醫師都很不錯呢!一家嚴重過敏的鼻子終於重見天日
●生病●台中耳鼻喉科診所+台中診所門診推薦+台中看感冒診所+台中小兒科診所推薦+到耳鼻喉科診所看診~還順便學了新保養知識!!!
【台中耳鼻喉權威】+台中耳鼻喉手術+鼻塞手術治療+耳鼻喉手術+耳鼻喉科權威幫我做了鼻塞治療手術,人生一片光明又順暢~
●台中●過敏性鼻塞治療●台中耳鼻喉專科醫生+台中耳鼻喉專科權威+北屯耳鼻喉診所+台中耳鼻喉診所+診所醫師看診仔細耐心,長期完善的過敏治療才能解決問題喔!

 

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()