文章標籤:高雄,眼科,高雄眼科,近視雷射,眼科推薦,眼科診所,高雄眼科推薦,高雄近視雷射,高雄眼科權威,高雄近視雷射手術,高雄近視雷射診所,高雄近視雷射費用,高雄近視雷射醫師,高雄近視雷射推薦,高雄近視雷射評價,高雄近視雷射價格,高雄近視雷射價錢,高雄近視雷射後遺症,高雄近視雷射費用,高雄眼科推薦,高雄近視雷射權威分享,高雄全無刀近視雷射推薦,高雄眼科

最近我的網拍事業越來越順利~超感謝土地公爺爺保佑!最近業績真的是蒸蒸日上~也讓我的荷包有越來越重的感覺!!當初爸媽本來不太支持,因為覺得收入不穩定,但現在他們看我可以自己支配時間,比上班族還來得自由,現在終於轉為正面支持的態度~~
除了要進貨身兼模特兒拍攝外,我還兼任打雜小妹,每天都要對帳、對出貨清單!
還要回復客人的訊息~所以平常我只有拍攝新品要親自上陣,會換上隱形眼鏡外,其他時間都是戴著眼鏡!
長時間戴著眼鏡真的是很不舒服的一件事~但又非戴不可,畢竟戴著隱形眼鏡看電腦螢幕,絕對沒有眼鏡撐得久!而且戴久了也容易讓眼睛缺氧和感染!
可是眼鏡戴久了,鼻樑都很不舒服!耳朵也會痛痛的!像我有嫁接睫毛,睫毛長度都會頂到鏡片,每次擦乾淨,一下子就又變得髒髒的!
後來我有個阿姨就把她在高雄做近視雷射的眼科推薦給我!跟我說她去的那家高雄眼科近視雷射費用還蠻便宜的,推薦我也可以去做,這樣就可以擺脫眼鏡!
當下其實蠻掙扎的,因為是關於眼睛的手術,心裡真的有點害怕,但是又很期待未來的人生可以不用戴眼鏡!阿姨有先給我診所名稱,上網也是有看到那家高雄眼科近視雷射權威的分享,想說那就去看看好了!
結果去了那家高雄眼科之後,真心覺得沒有阿姨推薦的那麼好!醫生跟護士講解得沒有很詳細!就想說還是多看看幾家好了,又上網看了高雄其他近視雷射權威的分享,但我發覺其實高雄每家眼科的近視雷射費用都差不多,技術也是大同小異!
結果看到也是高雄網友去台中眼科做一個叫做 近視雷射手術的分享!這高雄網友把去台中眼科做 手術的細節都有細細分享出來
https://www.wellsystem.com.tw/wellsystem-wp/erikahadama/2017/04/17/%E3%80%90%E9%AB%98%E9%9B%84%E8%BF%91%E8%A6%96%E9%9B%B7%E5%B0%84%E3%80%91%E6 
看完這個高雄鄉親對 全無刀近視雷射的推薦分享,讓我有真正想做近視雷射的衝動!

在網路上找了更多眼科的資訊,發現負評很少!就這麼巧,又在電台聽到眼科院長的專訪~除了有國際最新的近視雷射儀器外,還有詳細的說明,聽完我就找到眼科的粉專,直接打電話預約!  
高雄,眼科,高雄眼科,近視雷射,眼科推薦,眼科診所,高雄眼科推薦,高雄近視雷射,高雄眼科權威,高雄近視雷射手術,高雄近視雷射診所,高雄近視雷射費用,高雄近視雷射醫師,高雄近視雷射推薦,高雄近視雷射評價,高雄近視雷射價格,高雄近視雷射價錢,高雄近視雷射後遺症,高雄近視雷射費用,高雄眼科推薦,高雄近視雷射權威分享,高雄全無刀近視雷射推薦,高雄眼科

家人聽到我要上台中做近視雷射,一開始都有碎念說幹嘛特地跑到台中,在阿姨推薦的高雄眼科做就好啦!但眼睛是很精密的,一點都不想草草的就決定,覺得應該要謹慎的選擇!
我媽還特地叫我妹陪我上台中!
坐高鐵的時候跟妹妹聊到當時我所理解的手術內容,妹妹也很心動,決定先看看我的手術情況~再決定要不要跟進.

診所裡頭有院長的證書,我上網查過院長的資歷,他是台灣很有名的眼科權威,有30多年的眼科資歷!很多網友對他的評價都是嚴謹但親切!
院長的專業資歷,是讓我信任的原因之一!

等待做檢查時,妹妹突然叫我過來看看,這面牆上有很多人跟院長的合照!
仔細看都是給院長做手術的人~~上面有各行各業的專業人士!像是消防員、機師、軍警、甚至是醫師也都來給院長做近視雷射手術~
我還記得當時我妹說了一句話,這麼多專業人士都選擇眼科,可見這個近視雷射技術真的很不一般!

原諒我待會還要繼續兼打雜小妹對出貨跟入帳,所以每一個檢查的項目我就不一一介紹!
因為檢查的項目真的太多了,上面照片的儀器只是其中幾樣!
檢查的過程,診所的小姐讓我感覺到很細心,而且也會仔細的紀錄~讓我覺得他們真的很專業!!讓我很放心!

小姐有跟我說,檢查流程裏頭的每一項檢查缺一不可,簡單說~就是眼睛的健康檢查,醫師很堅持,眼睛一定要在健康安全的前提下,才可以進行近視雷射!

比較基本像是測量度數和驗光的設備,在大部分的眼科都看得到,但還蠻多儀器我都沒看過!
我覺得院長為了給每個人最好的醫療品質,不只率先引進 (進行手術的儀器)
真的有砸重本在術前的這些檢查設備!為的就是要給我們最完整的眼睛健檢!

檢查完會有一個詳細的手術說明,解說的小姐很有耐心地幫我解答很多問題~讓我覺得超級感謝的!

和院長面對面諮詢時,更是專業又耐心的幫我解惑!
諮詢的過程中,我覺得院長不像我之前接觸到的眼科醫師,是把眼睛當商品賣的感覺,可以感受到他是真心的希望我能夠選擇對自己最有保障有幫助的近視雷射技術!
所以整個諮詢,我沒有感覺院長有推銷的感覺,反而是他詳盡的說明,讓我更清楚瞭解什麼才是我最需要的!也讓我知道我為什麼需要做手術!

關於手術的內容,院長有提到國外已經有很多成功的見證,所以他才決定要當台灣第一位引進手術的人~雖然引進的過程需要辦理比較繁複的流程,但是他覺得很值得!可以給國人最安全有保障的近視雷射技術!
這台 可以達到雷射手術的微創傷口目標,目前近視雷射儀器只有他可以達到微創傷口的水準~
院長還給我看了傷口的示意圖, 手術的傷口只有2-3mm,傳統的大傷口近視雷射技術,傷口都是26-28mm左右,傷口小,復原相對就快!也可以降低感染風險!
而且還不用掀角膜瓣!切斷的神經不多,也降低了乾眼症和夜間眩光的機率!
矯正度數也很準確,不用擔心度數回退~~
當然!!!術後也是要正確用眼做好眼睛保健!!可不是穿了金鐘罩!我覺得這個觀念真的很重要~~

手術過程中,全程都是睜開眼睛的,原本對於網友說完全不痛的說法有點懷疑,但自己躺上手術台,才知道~~真的不痛!!雖然可以看到的感覺很奇妙~~~但是院長的專業讓我可以安心而且配合的完成手術!!

回程在高鐵的時候,眼睛沒有任何不舒服,但就是會想要閉著,術後在休息區院長幫我檢查時我就有問~院長說是正常的,叫我能閉眼休息就閉眼休息!
所以在高鐵位置上,我就閉著眼睛跟我妹聊天,我妹說她決定她也要跟進做手術,等我全好了要我換陪她來~

第二天張開眼睛,就完全看得很清楚了!!
出門我也都有戴護目鏡跟眼科附給我的墨鏡,前幾天我不太敢一直盯著螢幕對帳,都會抓時間休息!
對了~~做手術前我有先去把嫁接睫毛卸掉,因為怕影響手術~~做好手術也有先休息一陣子!回診時~院長確診我傷口完全好了,我才又跑去接睫毛~
現在不會再有以前眼鏡戴久會有的尖銳暈眩感,視力矯正的非常良好!
就連看遠也不會不舒服~一切就是平和又舒適!
眼睛要用一輩子~~真的要好好呵護!
也讓我知道~很多事不是光聽身邊人推薦說說而已,一定要親自了解,才能做最正確的決定~~

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【高雄近視雷射】比高雄眼科更推薦的權威醫師,近視雷射費用雖然較高,但卻是最安全的手術方式!近視雷射診所分享
【高雄近視雷射推薦】高雄近視雷射價格是很便宜啦!全無刀近視雷射技術在這裡!!
【高雄近視雷射手術】高雄近視雷射醫師、價錢、還好最後有找到厲害的眼科權威分享!近視雷射輕鬆完成!
【高雄近視雷射推薦】高雄近視雷射價格是很便宜啦!但是評價還是沒有微創近視雷射推薦啊!全無刀近視雷射技術在這裡!!
【高雄近視雷射手術】高雄近視雷射醫師、價錢、後遺症資料沒好好找,但還好最後有找到厲害的眼科權威分享!近視雷射輕鬆完成!

 

文章標籤

藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()