文章標籤:高雄,眼科,高雄眼科,近視雷射,眼科推薦,眼科診所,高雄眼科推薦,高雄近視雷射,高雄眼科權威,高雄近視雷射手術,高雄近視雷射診所,高雄近視雷射費用,高雄近視雷射醫師,高雄近視雷射推薦,高雄近視雷射評價,高雄近視雷射價格,高雄近視雷射價錢,高雄近視雷射後遺症,近視雷射費用,高雄眼科手術,高雄眼科診所,醫師,高雄近視雷射推薦,高雄雷射近視費用分享,高雄近視雷射失敗,高雄眼科手術分享,高雄眼科手術醫師分享

上禮拜因為一些勤務忙碌告一段落,就回了屏東一趟.
我爸媽知道我做近視雷射,反應之大!!!嚇死我也!!都已經做了一個多月了,就是怕他們擔心我才拖這麼久才回家!
我媽還哭哭啼啼的說什麼眼睛動手術為什麼都沒有通知我們,如果妳怎麼樣了我們要怎麼辦!!!
我爸是整個氣到臉色鐵青,我的天啊,我真的花了不少時間安撫他們兩老!
最後經過我的詳細解釋,幸好歡喜收場,而且講到最後,我老爸也想要做老花近視雷射. . . . . .

其實早在我考到警專受訓的時候,我就很想要很想要做近視雷射呢了!!
尤其是體能訓練的時候,真的很想把眼鏡凹斷丟一旁!像我這種眼睛極度敏感戴隱形眼鏡都戴不太住的人,連運動時都要戴著眼鏡真的很痛苦!!
而且我也是正值青春年華啊!休假的時候我也很想要眼鏡拿掉化上美美的妝跟閨蜜一起去喝下午茶在IG打卡!!
但是眼鏡!!!就是ooxx的討人厭!!就算戴再漂亮的眼鏡,那都還是眼鏡,都會把我美美的眼妝遮住!!!

因為一些勤務的輪調,很早之前我就沒留在屏東,而是待在高雄,今年有越來越多同仁都做了近視雷射,因為出外值勤的時候比較方便,體能訓練時也不用隱形眼鏡跟眼鏡這樣換來換去的!

最初其實是另一個分局的同仁先開始做近視雷射的,他們是在高雄這邊做近視雷射,是網路上推薦廣告打蠻兇的一家!後來也有的同仁是在其他家做,當時就有聽他們把在高雄眼科做近視雷射手術的過程分享出來,只是聽完他們在高雄眼科做近視雷射手術的分享,我覺得超可怕的,加上恢復期也蠻久的,而且那時候我們分局的大家就說,再觀望看看好了!
結果還好沒有一股腦地就衝去做,別分局的其中一個同仁在高雄眼科做的近視雷射失敗了. . .乾眼症整個很嚴重.接著陸續又聽到說一個同仁的親戚在高雄做的近視雷射也一樣失敗,只不過他不是乾眼症,而是有像差問題!

我是覺得我的職業生涯還有很大的升遷空間,不想隨便拿我的眼睛開玩笑,所以就不想要輕易嘗試!!
有一天我是聽到同仁說她住台中的堂姊在眼科做了一個全世界最新的近視雷射技術!!聽說手術的保障度跟後遺症發生的機率都比高雄現有的近視雷射技術還推薦!!不過在價格上好像比高雄雷射近視的費用高一些!聽完她的分享,我覺得還是再觀望一下好了!!不過最後~看我自己也接受了眼科的全無刀近視雷射,就知道我極度信任他們啦~~

眼科目前都是採預約制的!!
還有針對外縣市的患者有一日檢查加手術的安排!!
所以其實並不會太耗時,覺得他們也有設身處地的為患者著想!!

本來我同事要陪我去的,可是手術那天因為勤務的關係我們兩個同時排休不太ok,所以是我好朋友陪我去的!!
原本她也有點反對,在坐車的時候,我還開了其他網友分享實際做近視雷射的經驗給她看,她也說顛覆了她以往對近視雷射的印象!!
http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/310629865

小姐幫我安排的是最早的時間,大概只在休息區等待一下就開始檢查了!!
眼科超級特別的!!我早就有聽我同事說眼科的手術室很先進,不像一般眼科手術室內是完全看不見的,手術室的外牆是很高科技的玻璃牆!
平常沒有用的時候是可以看到裡頭儀器的,手術室使用時,那面玻璃牆就會變成不透明狀!!
我朋友也說眼科跟高雄的眼科感覺很不同,空間寬敞不說,工作人員態度都很親切.

高雄,眼科,高雄眼科,近視雷射,眼科推薦,眼科診所,高雄眼科推薦,高雄近視雷射,高雄眼科權威,高雄近視雷射手術,高雄近視雷射診所,高雄近視雷射費用,高雄近視雷射醫師,高雄近視雷射推薦,高雄近視雷射評價,高雄近視雷射價格,高雄近視雷射價錢,高雄近視雷射後遺症,近視雷射費用,高雄眼科手術,高雄眼科診所,醫師,高雄近視雷射推薦,高雄雷射近視費用分享,高雄近視雷射失敗,高雄眼科手術分享,高雄眼科手術醫師分享

高雄,眼科,高雄眼科,近視雷射,眼科推薦,眼科診所,高雄眼科推薦,高雄近視雷射,高雄眼科權威,高雄近視雷射手術,高雄近視雷射診所,高雄近視雷射費用,高雄近視雷射醫師,高雄近視雷射推薦,高雄近視雷射評價,高雄近視雷射價格,高雄近視雷射價錢,高雄近視雷射後遺症,近視雷射費用,高雄眼科手術,高雄眼科診所,醫師,高雄近視雷射推薦,高雄雷射近視費用分享,高雄近視雷射失敗,高雄眼科手術分享,高雄眼科手術醫師分享

他們光是檢查室就不只一間!!
檢查儀器很多,但我可以理解,越詳盡的檢查,能夠更清楚檢查眼睛的狀況!!
這是我長這麼大以來,第一次幫自己的眼睛做最完整的檢查了!!
小姐知道我是因為同事介紹來的,很快就說她有印象~~因為我們分局有好多人都是在眼科進行近視雷射的!!小姐說有好幾個也是她帶領檢查的~
還向我關心其他人術後的狀況.

他們的檢查設備也都蠻新的!!檢查的過程也不會讓人覺得很匆促,加上小姐也會邊說明檢查的目的,讓我覺得有參與感外,也了解為什麼要做這些檢查!

檢查的最後一個項目是要給院長親自檢查確認的,是檢查視網膜眼底有沒有病變!!
但得先點上散瞳劑,所以等待發揮效果的30分鐘,小姐先跟我說明近視雷射手術的內容,也有提到為什麼要安排這麼多的檢查!!
不只是要檢查數據,原來角膜天生的形狀也會影響能不能進行近視雷射手術!!
像是圓錐形角膜就無法做近視雷射,如果忽略了,很有可能會造成嚴重的後遺症!!

在對近視雷射有了初步清楚的了解後,緊接著再讓醫師檢查我的視網膜眼底,雖然院長看起來有些嚴肅,不過其實他很親切的啦!!
因為檢查的時候一定是需要高度專注力,嚴肅謹慎的態度表示他對每一個患者的看中啊!!
而且還拿出我的檢查報告詳細分析我的檢查數據,跟我說明我適合的手術方式,就連我的疑問都很詳細的說明給我聽.

另外像是角膜厚度也會影響手術是否可以進行,因為每個人的角膜厚度不同,所以不是每個人都適合,院長說,全無刀近視雷射是先在角膜內層雕塑一個透鏡,再劃一個小切口取出,手術就完成了!!
所以度數如果越深,要雕塑的透鏡就會越厚,所以原先的角膜本身就要夠厚!!
但是院長留的厚度都比法令規定的還要厚,安全加倍~
重點是,院長說這項手術的好處是保留了角膜原本的韌性,並沒有像大傷口的手術方式一樣大規模的破壞角膜~~意思就是手術非常安全!風險很低!

這台機器的名稱叫做 ,全無刀近視雷射就是靠他來完成~~
其實全無刀近視雷射在國外已經很普遍了!!
跟其他近視雷射技術比起來,他的傷口很小!!是醫療界所稱的微創傷口!!
全無刀近視雷射的傷口只有2-3mm,而其他手術方式的傷口則是22-26mm不等!!

因為我的工作關係也不方便請長假休養恢復,而且值勤什麼的也難以避免外出!
所以囉~~~全無刀近視雷射是最最適合我的方式!!

說到後遺症的問題,其實就跟傷口大小有很大的關連~
因為大傷口要切斷的角膜神經比較多,又要掀角膜瓣,會讓角膜的受損程度較高!!
連帶後遺症的機率就比較高!!
但是全無刀近視雷射的極微創傷口因為不需要掀角膜瓣,把角膜的受損程度降到最低,像是乾眼症和夜間眩光的機率就很低!!
院長也說~全無刀近視雷射這項技術在國外是負評最少的近視雷射方式!!
加上恢復期又很短,隔天就可以正常作息,是每個想做近視雷射的人的夢想!!所以只要知道有這項技術的人都不會想要考慮其他手術方式!!

雖然目前台灣關於全無刀近視雷射的技術還不到很廣泛,但是目前就屬眼科手術經驗最豐富!!

手術前有非常詳細的衛教說明!!小姐給了我一個護理包,裡頭的用品和藥水都說清楚使用的方法,還有術後照顧的注意事項她重覆叮嚀我要好好照做!

手術室裡頭一開始進去其實有點冷~哈!!
不過護理師有跟我說因為儀器很精密,加上手術室也要控制濕度和溫度,還有紫外線殺菌機!目的是可以降低感染風險!!而且~~那玻璃再我走進手術室的時候就變成不透明的~~老天~真是太神奇了!!
但是神奇的還在後頭,因為我同事一直跟我說手術過程無感無痛,雖然網路上的網友也是這麼說啦!!但是我真的很不相信啊!!
照著院長的指示,乖乖看著定點,然後看著院長幫我做近視雷射,我原先以為應該難免還是會有東西碰到眼球的感覺吧!!但真的沒有~~~~
手術當下我腦海浮現了一句很老套的台詞:oh!傑克~~這真是太神奇了!!

手術時間就那麼一下下,我朋友說她一場傳說對決都還沒打完就做好近視雷射也太快了吧!!!
在休息區閉眼休息一下後,院長總共會做兩次檢查,確認眼睛傷口沒有問題~才讓我回家,真的好細心!!

手術後給我的生活帶來無限的便利性!!
尤其是值勤完全不用被眼鏡干擾!!而且休假終於可以化美美的妝!!!
女警平常也是很喜歡打扮的好嘛!!只是礙於工作時不適合化太明顯的妝容!!
下次誰再問我說女警也會化妝喔??
我就給你一個過~~肩~~摔~~~!!!!!

我們分局有到眼科做全無刀近視雷射的同仁每一個都覺得很萬幸!!
雖然最初聽到的是高雄別家眼科做近視雷射手術醫師的分享,幸好沒有隨便就做決定!!就算不是警察!!眼睛也很重要啊!!

最後講到我爸想做老花近視雷射這件事!!他一直問我說我假排好沒?什麼時候可以帶他上台中去眼科做檢查?
我已經排好下下禮拜了啦!!而且他真的超厲害的!不知道怎麼找到眼科的粉絲團
跟我說上面很多網友都說[讚]!好像真的很厲害!!
拜託~~不是好像很厲害,全無刀近視雷射是真的很厲害!!

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【高雄近視雷射】比高雄眼科更推薦的權威醫師,近視雷射費用雖然較高,但卻是最安全的手術方式!近視雷射診所分享
【高雄近視雷射推薦】高雄近視雷射價格是很便宜啦!全無刀近視雷射技術在這裡!!
【高雄近視雷射手術】高雄近視雷射醫師、價錢、還好最後有找到厲害的眼科權威分享!近視雷射輕鬆完成!
【高雄近視雷射推薦】高雄近視雷射價格是很便宜啦!但是評價還是沒有微創近視雷射推薦啊!全無刀近視雷射技術在這裡!!
【高雄近視雷射手術】高雄近視雷射醫師、價錢、後遺症資料沒好好找,但還好最後有找到厲害的眼科權威分享!近視雷射輕鬆完成!

 

 

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()