台中美甲

又再次來到樂比美學概念館啦~但今天陪我來的還有表姊!!
當有好東西的時候,我想大家第一個直覺都跟我一樣~
就是推薦給家人啦~~
更何況我已經做過樂比做過非常多項目!!是在熟悉跟了解不過的~
這邊的老師,不管是霧眉、眼線、美睫~都有專門的老師服務,也就是說他們都有自己專屬的領域,我自己就給很多位老師都服務過,各個都專業又細膩!!手法都很純熟~這也是因為樂比裡面絕對沒有剛入行的新手!!所以各位可以放心喔!!
但我今天的重點是要來做光療指甲!!
已經預約了裡面的美甲師Cherry老師囉~~很興奮也很期待!!
老實說我也就一次的台中美甲經驗而已,但第一次不是在樂比做的. . .實在很後悔. . .因為最後設計出來的感覺跟我要的有些差異!
你知道做美甲就是要每天自己看的開心對吧!!如果不滿意的話,還真開心不起來~
所以我最後就做了一個決定,來樂比卸甲,重新做一個囉!
會帶表姊來這間美甲店也是想讓她見證見證~~
不然我每次說她都不相信阿!!
我也沒有強迫她一定要做,先看完我的成果就會知道囉!!

美甲推薦 美甲推薦

手足保養

手足保養

手足保養

這是我原本做的指甲,先來給大家看一下前置的卸甲步驟!!
一開始老師先幫我修剪指甲,再用磨甲棒大面積的先把凝膠上層拋除!
差不多之後用棉花沾溼卸甲水後用鋁箔紙包10~15分鐘~
拆除後如果只剩一些膠沒有推掉的話可以用海綿拋輕輕拋除就大功告成啦!
老師還有說推膠的時候由甘皮往甲尖地方推,比較不會刮傷甲面喔!!可以感受到老師細膩的程度~~

光療指甲

光療指甲

光療指甲

光療指甲

台中美甲

 

再來就進入手足保養的基礎步驟!如果是來做光療指甲的朋友們,這邊都會有基礎的手足護理,所以不用自己花時間在來之前修修剪剪,交給專業的就對啦~
我覺得在整個修剪的過程包括去手指甘皮、修死皮、把硬皮磨掉等等. . .
我都不會覺得很痛,比起上次光修指型的時候,我都覺得手指快磨擦出火花了. . .重點還磨到肉. . .超痛!!
這次根本是天使般的待遇,我的指甲一定覺得很享受阿~~
而且在開始前置作業之前一定都會先上軟化劑,也讓指甲在這個過程不會受傷喔!
感覺自己像公主般的待遇呢!

美甲推薦

美甲推薦

美甲推薦

就在開始進入光療指甲之前,我先插播一下,來這邊之前都是要提前預約的喔~~
才能給客戶1對1,而且擁有充足時間的品質保證,你說是吧!
只要上他們的FB粉絲專頁密小編就可以了~~
而且他們會要妳先提供想要做的款式、色系、樣式等等. . .
讓妳一到現場,老師都幫妳準備好了,也可以更了解客人的喜好、想要的風格感覺,是不是很貼心阿!!非常非常的專業~~

先跟大家說我諮詢時候的狀況是怎麼樣,除了老師已經幫我準備好符合我喜好的圖片可以立即挑選以外,也讓我比對喜歡的顏色,也會幫我看哪個顏色可以讓我的手看起來更顯白唷!
其他就很放心的交給老師就可以了!

美甲店

美甲店

美甲店

我這次選擇的是粉色系的色款!!
較淺的豆沙粉色及尾指加上較深的可可粉~
這個顏色很耐看~~
也剛好很符合秋冬的感覺~~
最後再加上美美的blingbling光澤亮感~
整體來說有種女孩的俏皮又不失女人味!

手足保養

手足保養

手足保養

來到最後裝飾環節啦~
點綴上了金箔及貝殼片!!又更顯高雅及高貴感~
各指間互相襯托又不搶彼此風采~搭配得恰到好處!!

都完成之後,老師也再做最後一層的防護!!
並且檢查每個細節,我可以感受到出來老師非常的細膩,因為我都已經覺得很完美了,老師還是堅持再微調一下或是加強牢固度!!
老師有沒有用心,客人真的會感受到!

手足保養

手足保養

先看一下完成後整體的感覺,簡單又典雅!
不用很複雜的裝飾,卻感受到精緻的美感~
我想這就是老師的技術,及顏色搭配的技巧!!

光療指甲

光療指甲

光療指甲

台中美甲

最後再放上我的美美自拍哈哈,也請表姊幫我特寫拍了幾張!
我的手指都因為美甲而顯得皮膚更加白皙耶!!
這也難怪老師在選色的時候,特別推薦與我膚色相合的,老師果然經驗豐富~一看就知道!
因為這邊有很多美美的擺設,就借景拍了一下,感覺整個就像是在拍手的沙龍照一樣XD真的太美了~我都愛上自己的手了(超自戀
這次的美甲就真的讓我很滿意!!
表姊在旁看了都蠢蠢欲動~很想做哈哈~~
親眼見證之後,她也終於相信我了!!
美甲跟大家推薦樂比,不管是要做光療指甲OR凝膠美甲!
愛美的妳一定要來!!

預約點擊FB粉絲團→https://www.facebook.com/lobbyshop88/
官方網站作品→https://www.lobbyshop.com.tw/
地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:co

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()