還沒睡飽嗎?睡眼惺忪的眉毛怎麼畫怎麼怪. . .

這就要交給最專業的台中霧眉工作室啦~

有了半永久紋繡,早上畫眉毛的煩腦直接不見~

 

 

店家資訊

 

樂比美學

地址:台中市文心路四段71

電話:0908868969

FB: https://www.facebook.com/lobbyshop88/

 

Double Q

地址:台中市西區民權路229112F

電話:0966792298

FB: https://zh-tw.facebook.com/DoubleQTaichung/

 

Hsu 微妝眉眼設計

地址:台中市北屯區河北路二段2292

FB:https://www.facebook.com/dvi1023a/

 

喜來眉飄眉館

地址:台中市中區中山路1755

電話:0924151220

FB: https://zh-tw.facebook.com/ann0936312919

 

台中黛玲眼線飄眉館

地址:台中市北區山西路二段116

電話:0422939816

FB: https://zh-tw.facebook.com/spa9816/

 

Ohana美睫霧眉

地址:台中市西區日興街98

電話:0980396420

FB: https://zh-tw.facebook.com/OHANA51/

 

映月眉紋繡

地址:台中市北區一中街2272

電話:0422258086

FB: https://zh-tw.facebook.com/inyours30

 

彤妍時尚紋繡

地址:台中市西區美村路一段5932

電話: 0910533520

FB: https://www.facebook.com/tungyen0910533520/

 

Lady Young 漾美學

地址:台中市北區一中街116

FB: https://zh-tw.facebook.com/lady390813/

 

粧扮一生(北屯店)

地址:台中市北屯區天津路三段138

電話:0933516758

FB: https://www.facebook.com/chonpanspa/

 

唇紋指因嘴唇乾燥和老化而形成的紋路。 通過紋唇可以改變不滿意的唇形,可將小唇變大、大唇變小、厚唇變薄、薄唇變厚。只要紋唇時根據原有的唇紅緣擴展或縮小即可。

 

紋唇項目介紹

年輕女孩唇紋深,一般有兩個方面的原因:遺傳或是天生體質較乾燥。因為缺水就是形成皺紋的主要原因。另外,由於氣候或體質造成乾燥脫皮時,一次、二次、好多次你都對之置之不理,不去保養呵護,自然會令唇紋越來越深。

另外,愛說話的女孩也需留意,因為唇部並沒有脂肪的保護,就像一條脆弱的橡皮筋,用的時間長了就會造成彈性疲乏,疲乏後就會使肌肉鬆弛,鬆弛後就產生皺紋。

 

紋唇適應症

1、先天性唇形不理想,唇峰不明顯;

2、唇紅線不清楚,有斷裂或缺損者;

3、唇緣嚴重缺損不齊,唇薄,長短不成比例;

4、因貧血,心臟及循環系統病變而造成的色澤明顯暗淡無華者;

5、為了美容,增加唇的美觀和立體感。

 

紋唇唇形的選擇

1、上、下唇過薄或口裂較小者:應採用擴唇術,即在設計唇型時,在其原有的唇輪廓基礎上,擴出1mm左右的寬度,並將唇峰紋得圓潤而流暢,為了使擴出部分皮膚的顏色與唇黏膜顏色相銜接,不但要紋唇線,還要紋全唇,才可使擴出的部分與整個唇融合為一個整體。

2、上、下唇過厚者:可採用縮唇術,即在設計唇型時,將上、下唇線均向內縮進約1mm,並用深於唇紅的紋唇液(如朱紅、或加淺咖啡色的調配液)進行文飾,方可在唇黏膜上形成一條清晰的唇輪廓線。

3、兩嘴角下垂者:重點應使兩側口角部的上輪廓線,向外上提高,但也不應脫離厚唇太多。

4、唇型模糊不清者:先根據鼻尖及人中溝,將唇穀及唇峰的位置選定,之後紋出清晰可人的唇峰及流暢自然的唇弓緣,即可擁有美麗的雙唇。

5、唇尖突者:首先應將唇峰的高度降低,唇峰棱角改為圓平,唇谷應適當提高,唇弓緣的弧度應平緩平直。

 

紋唇禁忌症

高血壓、心臟病、糖尿病等患者,有傳染性疾病、血液病、過敏史、瘢痕增生體質等患者。

紋唇副作用

紋唇可能引起的併發症:唇部肌膚紅腫過敏。

 

紋唇手術方式

紋的唇線應流暢整齊,輪廓分明,故手術前應先勾勒出唇廓線。先應標出五個標記點,即唇穀(中心點)、唇峰(兩側最高點)和唇坡(兩過標誌點),以便檢查兩面三刀側高低,間距是否相等,上下唇厚度通常約為810毫米。

1、將唇部以及周圍皮膚用75%的酒精或1%。新潔爾滅棉球消毒;

2、紋繡醫師根據求美者的臉型、五官、唇型、職業特點及個人性格喜好,設計出求美者滿意的唇型;

3、紋繡醫師根據求美者的膚色、唇色及個人喜好選擇適宜的顏色;

4、紋繡醫師洗手後用75%的酒精消毒,戴上專用的消毒指套、帽子和口罩;

5、紋繡醫師通過紋繡儀器將色料刺入皮膚,做完一遍後,用1%。新潔爾滅棉球擦去浮色,觀察上色情況,然後邊敷麻藥邊重複操作,直到求美者滿意;

6、需要做全唇的,會根據求美者的膚色、唇色及個人喜好調配好唇內的顏色,繼續操作至全部完成;

7、全唇做好以後,需要及時塗抹使用EGFBFGF表皮修復因數,連續塗抹7天左右,即可癒合;

8、嚴格遵守紋飾護理保養細節。

 

紋唇手術手術過程

1)將唇部以及周圍皮膚用75%的酒精或1%。新潔爾滅棉球消毒;

2)紋繡醫師根據求美者的臉型、五官、唇型、職業特點及個人性格喜好,設計出求美者滿意的唇型;

3)紋繡醫師根據求美者的膚色、唇色及個人喜好選擇適宜的顏色;

4)紋繡醫師洗手後用75%的酒精消毒,戴上專用的消毒指套、帽子和口罩;

5)紋繡醫師通過紋繡儀器將色料刺入皮膚,做完一遍後,用1%。新潔爾滅棉球擦去浮色,觀察上色情況,然後邊敷麻藥邊重複操作,直到求美者滿意;

6)需要做全唇的,會根據求美者的膚色、唇色及個人喜好調配好唇內的顏色,繼續操作至全部完成;

 

紋唇術前準備

1、紋唇應遵循寧淡勿濃、寧窄勿寬的原則;

2、紋唇的形狀和顏色的選擇要因人的年齡、膚色、職業、氣質而異;

3、紋唇使用的器械應嚴格消毒,避免造成感染及其它傳染病。

 

紋唇術後護理

1、術後24小時內做間斷冷敷,抗生素,並局部塗抹。

2、術後7天內禁吃熱、燙及辛辣食物,多食水果、蔬菜。

3、飯後用淡鹽水漱口,保持口腔及唇部清潔。

4、脫痂時任其自然脫落,切勿用手剝脫。

 

紋唇術後特點

先天遺傳造成的唇紋深。紋全唇後,唇部創面較大,抵抗力下降,很容易被口腔中及外界的細菌、病毒感染,併發炎症或單純性皰疹。這些皰疹多見於唇線以外邊緣,或是唇部以外的表皮上,往往是紋唇第三天后開始出現。甚至有的人紋唇後710天創面恢復正常後開始起泡。起泡後12天內唇部出血、膿腫、疼痛、發熱、繼發厭氧菌感染。為預防和控制紋唇術後感染的發炎要好好的做好護理,以便手術能夠恢復的更好

 

文章來源:百度百科

 

近半永久式妝容興起,最多人詢問的就是霧眉相關問題,而其中有許多人都問到,霧眉需要剃眉毛嗎?其實霧眉本身就是想要創造一個自然而完美的眉型,若是在霧眉的部位上,原先就有一些毛流存在,會讓整體霧眉更加自然,更像自己的眉毛,所以霧眉並不需要將整條眉毛都剃除唷JR美學苑今天要帶大家來探討「霧眉」的流程及注意事項,現在就跟我們一起來看看吧!

 

6項流程帶你思考霧眉要剃眉毛嗎?

霧眉要剃眉毛嗎?許多想要踏進霧眉領域的人可能都有這個問題,其實霧眉需要修整的只有些許眉毛唷,在一開始的眉毛形狀討論及定位時,就會先將多餘的眉毛,或是過長、不順的毛流給修順,再開始施作霧眉的工作,並不是將整條眉毛都剃光光才開始畫眉、霧眉的唷!以下就由淡水霧眉推薦【JR美學苑】帶各位來看霧眉的6大步驟,讓大家了解霧眉的每一個過程及細節!

 

1.討論眉型

霧眉的第1個步驟,也是最重要的步驟之一,就是與紋繡師討論出一個適合您,也符合您平時上妝習慣與需求眉型,由於霧眉會依照每個人的代謝不同,而維持1-3年不等,所以在確認眉型時就要考慮好型態唷,可以與紋繡師一同討論較為符合自身臉型五官的眉型,也可以依照自己平時畫眉的習慣造型去決定!

 

2.勾勒眉型輪廓

在與紋繡師討論後,也決定完眉型,紋繡師就會直接在眉毛上做定位的動作,定勾勒出整個眉型輪廓供顧客確定,此時就要確認好霧眉眉毛的各種外觀問題,例如說兩邊眉型對不對稱,形狀、角度是不是自己喜歡的,眉毛動起來會不會不自然等等,都要在這個步驟就確定好唷!

 

3.修剪雜毛

霧眉要剃眉毛嗎?到了霧眉的第3個階段,紋繡師在定位完符合五官的眉型後,就會先將超過眉型外的雜毛先剃除,也順勢將眉毛上的毛流修順、修短,以便待會的霧眉過程不會因為毛髮而干擾施作,並不會將整對眉毛全部剃光光唷!

 

4.利用拋棄式針具霧眉

霧眉的第4個步驟就是重頭戲,技術純熟的紋繡師運用乾淨的拋棄式針具,一點一點的將眉毛霧上去,霧眉眉毛講求的是細緻度,所以作工必須要緩慢而精細,讓整對眉毛能以漸層的方式完整的呈現在眉毛上,有如上上眉粉般的細緻!

 

5.敷色乳強化持色度

霧眉的原理,就是利用細針輕輕的戳刺表皮,讓色乳刺進入表皮而產生色素保留,第5個霧眉步驟,就是在施作完霧眉後,於眉毛上厚敷一層色乳,讓表皮在霧眉後能夠再多吸收一點色素,以達到完整上色的效果,避免霧眉後的顏色偏淡、效果沒有想像中的佳等!

 

6.清潔多餘色乳

霧眉的最後一個步驟,就是等待色乳的顏色被皮膚吸收進去後,將多餘的色乳給清潔乾淨,霧眉眉毛就完成了!每一間美容店的霧眉過程都有些許差異,雖然霧眉會產生的傷口極小,不會結厚痂也不容易腫,但對於霧眉後的照護還是要很認真唷!對於眉毛傷口的照護以每位紋繡師指示的為準!若有嚴重的紅腫癢,建議還是要去尋求皮膚科協助比較好唷!

 

霧眉眉毛前中後有4點該注意!

霧眉眉毛要注意什麼?淡水霧眉推薦【JR美學苑】整理出4項霧眉該注意的事項供大家做參考,包含不適合做霧眉的對象有哪些、霧眉的前中後該特別注意的細節等,希望大家都能擁有完美又美麗的雙眉!

不適合霧眉的體質

紋唇護理

雖然說霧眉是再眉毛表面做出非常細微的傷口,再讓皮膚吸收色乳已達吃色效果,但是對於一些體質比較敏感的人還是不建議施作霧眉唷!例如有糖尿病、心臟病、蟹足腫、容易過敏的人,都會建議先尋求專業的醫師評估後再考慮霧眉唷!

霧眉前要注意

 

霧眉前要注意

霧眉眉毛要注意,在紋繡施作當下要將妝容卸除乾淨,以免髒東西跟著圓針刺進皮膚表層造成過敏或是發炎等,容易影響到皮膚吃色等問題唷!若在施作當下眉毛上有傷口的話也非常不建議霧眉,待傷口痊癒和之後在預約霧眉才能完整呈現美麗的眉型!

癒合前要小心

 

癒合前要小心

霧眉眉毛的照護很簡單,卻也要很小心,在霧眉後可以在眉上適量塗抹消炎藥,加上冷敷,傷口將能癒合的更順利,在做傷口清潔時也要用生理食鹽水做沖洗,降低感染機會!霧眉完4-8小時不要碰水以加強色乳附著,8小時候至結痂脫落前都應該時常保持乾燥,避免潮濕唷!

霧眉後該如何保養

台中霧眉

霧眉眉毛結痂自然掉落後,新生的肌膚會待有一層光亮、反光感,顏色也會顯現的較為淺,1-2週皮膚表層恢復一般厚度後,就可以與紋繡師預約看需不需要做眉毛補色等事宜,在恢復過程中若有任何問題也可以向紋繡師反應詢問唷!

 

文章圖片來源:JR美學苑

 

 

是不是很心動阿~

那就趕緊參考一下推薦的台中霧眉店家囉~

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:co

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平台、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因子綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()