不要什麼都自己來!讓我來幫你吧~霧眉選擇桃園店就對了!

因為這就要說到現代人人為了美,無所不用其極,各種打扮,包括紋繡、美容、種睫毛、美甲、韓式半永久彩妝,樣樣來!但其中的過程和保養大家都瞭解嗎?

今天就針對大家關於霧眉的疑惑進行一個統一解答!如果想要更美麗的妝容就看過來!

 

 

2020霧眉解析

↓點擊桃園店家連結:

 

文字方塊: ✩桃園Lynn-3D時尚繡眉飄霧眉
✩翹睫毛美學工作室.桃園
✩桃園Eye完美學半永久彩妝/
✩自信美妍/桃園粉霧眉/清粉刺/痘痘/美睫

 

 

 

 

 

↓點擊桃園店家連結:

 

文字方塊: ✩DoubleQ極緻美學概念館
✩台中樂比美學概念館
✩DearlyEyes寵eye美學✩MiaMadeWork米兒美學

 

 

 

 

 

TOP1。◤◢關於霧眉和結痂掉痂的知識,你一定要get到!◤◢

最近,有顧客說:“老師,你這給我做的不是霧眉吧?還有啊,這做了還留有疤痕呢!”

小編想肯定不止一個顧客有這種疑惑,所以在這裡為大家統一解答!

霧眉的原理

半永久霧狀眉色素只在表皮層和顆粒層之間沉積,層次極淺,大約0.08mm-0.1mm之間,所以幾乎沒有任何過敏反應,也沒有色素變化,色素會隨著角質脫落和新陳代謝的進行會自然消失。

如果想去除的話,也可以去除,這就是其最大優點。

關於結痂、掉痂和結疤

1、結疤痕

疤痕特徵:皮表呈瘤狀增生,表面光滑,顏色紅潤而發亮,常發現有擴張的毛細血管。皮膚損害自邊緣向外伸出,蟹腳形變。

2、結痂、掉痂

結痂是指由活組織脫落形成死組織塊,就是流血之後,過一些時間皮膚上出現的一層凝結的深紅色固體,最後會自動脫落。

眉毛掉色並不是失敗了,只要用純植物的半永久色料,都會經歷一個正常的結痂、脫落假色的過程。

半永久定妝眉過程必經6個階段:設計、上色、結痂、返色、補色和成型。眉毛顏色變淡只是第四個階段眉毛返色所致,屬於正常情況,所以不必過於擔心!

定妝眉過程中,半永久工具要將色料刷入眉毛表皮層,會形成一個微型創面,因此會結痂,結痂的時間一般都是3-5天,痂皮一般都會在一個星期左右自然脫落,個別的痂皮脫落較慢,是跟自身肌膚癒合能力有關,尤其是修復劑塗抹越厚,就會脫痂越慢!

眉毛成形正色有一個過程:操作—結痂—掉痂—返色—二次補色—結痂—掉痂—返色—皮膚成色—皮膚正色這樣一個輪回。

一般皮膚性質的客戶只需要經過這一個過程就足以成色正色,擁有一對栩栩如生的眉毛。

油性皮膚或者皮膚相對比較薄的客戶則需要多走一遍甚至23遍這個過程。

紋眉失敗

這裡告訴大家:第一次是測試皮膚上色成度,並初步成形,第二次是補色,屬於半永久化妝正式操作,剛開始做出來顏色會一點點偏重,37天左右結痂,28天皮膚新陳代謝呈現顏色最終吸收程度!

紋繡師可以根據第一次的施術情況掌握皮膚對色素的吸收度,在後期的補色過程中,可以在修正不足的同時更好的完善半永久紋繡自然鮮明的效果,並且達到最佳的維持時間。

 

資料來源:搜狐

 

不結痂桃園店家推薦K.K beauty studio / 微素顏定妝

 

TOP2。◤◢電影中 “韓式半永久”是什麼梗?◤◢

《前任3·再見前任》了,這部劇中有一個“韓式半永久”的梗也是引發了眾網友的關注。電影中那句爆笑的“韓式半永久”的梗,其實也是導演取材于生活:“因為朋友圈好多美女都打廣告說什麼韓式半永久,我就把這個詞用上了,沒想到效果還不錯。”

所以韓式半永久是什麼意思?

韓式半永久,是目前最流行的“定妝術”,其優勢大致為:

①定型後可以省去日常化妝、卸妝的時間,比別人多出不少時間。

②一般可以維持2-5,時間到了就變淡然後沒有了,到時候可以根據潮流再決定新的造型。

非常自然,這是韓式半永久的一大優勢,當然也要看美容師技術和顏料選擇。

④這一點比較關鍵,做了韓式半永久定妝後你就不用擔心暈妝掉妝的問題,比如下雨天掉色。

韓式半永久粉霧眉

沒有一個好看的眉毛

什麼樣的美人兒都醜了

所以,韓式半永久深受廣大小仙女(小哥哥)的喜愛啊~連大冬天的早上,都可以省去畫眉毛的時間多睡十分鐘呢!

這麼火and便於生活的發明實在是太贊了!怪不得現在的明星們一個個都不怕卸妝呢!寒冬漫長,是時候get咱們偉大的“韓式半永久”了!

繡面芙蓉一笑開,舉手投足氣質來!

 

資料來源:搜狐

 

 

 

TOP3◤◢ 韓式半永久術後怎樣保養-桃園店家教你◤◢

半永久眉毛後期保養:當天每隔2-3小時塗抹修復精華

做完半永久眉毛之後,修復工作才剛剛開始。妹紙們在半永久眉毛做完之後,當天最好是使用修復精華,用塗抹的方式來促進修復。妹紙們要留意:修復精華不用塗抹太厚,因為太厚會影響傷口的結痂

眉型設計教學

半永久眉毛後期保養:三個月以後進行補色

妹紙們在做完半永久眉毛,結痂脫落之後,會發現眉毛的顏色變得十分淺淡,這是因為結痂帶走了一部分半永久色乳的色度導致的。妹紙們需要在3個月之後進行補色,補色能給顏色不均勻的地方加以修飾,保證半永久眉毛的最終效果。

半永久眉毛後期保養:不做美容項目

妹紙們做完半永久眉毛之後,需要注意的是不要在紋眉的恢復期內再做其他恢復項目了。因為美容院很多項目,都有清潔角質的作用,這樣有可能會引起半永久紋眉術後上色不佳、眉毛脫色、甚至無色的情況。建議愛美者可以在眉毛修復只好後再做其他美容項目,這樣對於半永久眉毛的恢復更有幫助。

半永久眉毛後期保養:術後一周再化妝

很多妹紙平常就有化妝的習慣,而在半永久眉毛做完之後想要化妝,就不能那麼隨意了。半永久紋眉術後化妝最好是等到結痂脫落之後再去化,一般需要等待7天以上的時間是最好的。

資料來源:7麗女性網

 

 

 

TOP4。◤◢為什麼韓式半永久紋眉掉痂無顏色◤◢


為什麼半永久紋眉掉痂?為什麼掉結痂後沒有顏色?韓式半永久紋眉做完後眉毛的最終效果還不會體現,會有一個結痂和掉痂的過程。有的妹紙反映半永久紋眉結痂掉落後沒有顏色了,這是為什麼?

野生飄眉

掉痂後完善眉毛顏色

其次通過第一次半永久紋繡後,一般半永久技術師會根據第一次的施術情況掌握皮膚對色素的吸收度,在後期的補色過程中,可以在修正不足的同時更好的完善半永久紋繡自然鮮明的效果,同時能夠達到最佳的效果,因此對於第一次半永久紋眉掉痂後沒有顏色這種現象是很正常的,因為有二次補色,可以讓我們更加的健康,讓我們著色更加的方面,讓我們擁有一個健康而且美觀的眉形。

半永久紋眉未掉痂不要將修復劑抹太厚

做完半永久紋眉之後會正常掉痂,但是為了保證眉毛的正常修復,妹紙們不要將修復劑塗抹很厚,這是因為修復劑會導致皮膚無法正常“呼吸”,影響半永久紋眉後皮膚的脫痂和修復的時間。

為什麼半永久紋眉掉痂

半永久紋眉掉痂是一種正常的身體現象,妹紙們無需過於擔心,只需要注意保證正常掉痂就可以了。

妹紙做半永久紋眉之後會結痂,但痂皮有厚有薄,甚至有時候是很薄的,類似皮屑,不特意去看,如同沒有結痂般。另外,不管是結痂的厚薄程度,痂皮一般都會在一個星期左右自然脫落,個別的痂皮脫落較慢,這是跟自身肌膚癒合能力有關係的。

為什麼半永久紋眉掉痂沒有顏色

我們第一次紋眉其實相當於對於我們的皮膚進行著色方面的嘗試,如果我們第一次針入太深就會導致紋眉眉毛暈色,而且一般眉毛暈色會非常的麻煩,而且不容易修改,甚至可能需要專業的洗眉才能洗掉。因此,紋繡師一般是將第一次半永久紋眉視作上色測試。

 

資料來源:7麗女性網

 

TOP5。◤◢桃園店粉霧眉到底好在哪裡!為什麼這麼火?◤◢

 

 

粉霧眉

粉霧眉所用色素,只在表皮層和顆粒層之間沉積,所以幾乎沒有任何過敏反應,也沒有色素變化,隨著角質脫落和新陳代謝的進行會自然消失,通過這樣的原理進行的。當然,其對紋繡師的技法及色彩的把握度有更高的要求!

這個冬天,全民都在做粉霧眉!

冷風來襲,不適合使用大量的化妝品,MM如何彰顯氣質範,當然首選粉霧眉!

最近很長時間以來,因為小臉成了流行趨勢。粉霧眉也成了時下人們最為追捧的時尚眉形。粉霧眉到底好在哪裡?為什麼這麼火?

 

粉霧眉所用色素,只在表皮層和顆粒層之間沉積,所以幾乎沒有任何過敏反應,也沒有色素變化,隨著角質脫落和新陳代謝的進行會自然消失,通過這樣的原理進行的。當然,其對紋繡師的技法及色彩的把握度有更高的要求!

這個冬天,全民都在做粉霧眉!

冷風來襲,不適合使用大量的化妝品,MM如何彰顯氣質範,當然首選粉霧眉!

資料來源:健客資訊

 

粉霧眉桃園店家推薦K.K beauty studio / 微素顏定妝

 

想要讓你的韓式半永久彩妝零修護期嗎?

照著以上的步驟做吧!

再從名單中選擇桃園好的店家及老師~

絕對讓你變美變自信不說!

還讓你照顧輕鬆又愉快~~

不要再困在自己的雷區啦!!!

霧眉/半永久/紋繡/紋眉/繡眉的攻略都幫你寫在這邊囉~

 

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

作者:K   

 

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()