小朋友睡覺時經常滿頭汗,當爸媽的很多時候都不知道該怎麼辦!
我也是去了汐止倍得專櫃挑床墊後才解決了小朋友這個問題!
當時其實沒有特別想因為這個原因而換床墊,只是覺得想給小朋友睡的好一點!
誤打誤撞因為在鄰居的推薦下才到了倍得倉庫.
不然我要說不管是新北市的床墊還是台北市的床墊,店家真的太多!
當時也讓我很苦惱到底要去哪裡買!

汐止床墊

想跟大家先推薦+分享我去汐止買完床墊後的心得~
我想各位家長應該有過跟我一樣的經驗,每次小朋友早上起來一身汗,身為爸媽我有幾點擔心!
一、雖然知道會悶熱,但電風扇不敢直吹小朋友!
尤其是流汗的時候吹電風扇你很難拿捏,太強的風量容易著涼、吹太久又對身體不好,睡著後過一段時間身體會自然降溫,時間設定很難安排,常常半夜擔心!!還是會醒來想看看孩子的狀況~
二、開冷氣又怕半夜太冷!
開好冷氣哄睡孩子後,加上一件薄薄的被子,剛剛好,但是沒有一個孩子會乖乖的蓋著被子睡覺阿!!踢被子是常態!!仍然得經常半夜起來看睡眠的狀況again. . .
三、媽媽是隨時Stand by的洗衣工!
我想這點是媽媽的痛苦,因為是用毛毯、薄棉被的材質為主,較不透氣也較容易有塵螨,在孩子經常睡到流汗的狀況下,必需常常清洗更換!
床墊其實也是一樣的概念,流汗又加上環境潮濕很容易發霉!
一直給小朋友睡在發霉的環境真的不好~

就是這樣,後來才選擇了-淨海藍深眠透氣獨立筒彈簧床墊(Mr.BeD 倍得先生)因為他很親膚,不會傷到小朋友的皮膚,而且最重要的就是它乾爽又有涼感,比起一般的那種純棉,不管是吸濕或是排濕的效果店員說可以達到一般的1.8倍~比起之前悶熱又不透氣的床墊,果然現在小朋友都不會睡到滿身汗了!以上的煩惱也就解決囉!

獨立筒推薦

很感謝現場人員,告訴我們很多關於床墊的知識!
像是我買的那組床墊,現場人員除了很用心發現了我的需求以外,也很細膩的跟我介紹這組床墊的詳細材質等等. . .聽了真的受益良多!
後來我才知道,是因為倍得先生的這組床有一個叫做「螺縈」的天然纖維~他是源自於歐洲的風潮,不但對人體的觸感溫柔,對地球又環保~還能達到不起球、涼感、抗靜電、乾爽、親膚!以前都不知道原來有這麼神奇的東西~

台北乳膠床墊

新北記憶床墊

再來就是我很推薦買床墊的新手來倍得倉庫專櫃!
因為其實當時到達遠雄專櫃的時候,我就深有感觸!
以前床墊都是跟老公亂看亂買,買了以後也就這樣將就著用~
但來到這裡之後才發現挑床有這麼多「眉眉角角」.
雖然說這裡的床墊品牌很多還是讓我們滿困擾的,因為一樣是完全不知道如何挑起也沒有概念,唯一不同的就是現場有專業的人員!可以幫你解決所有的疑惑~
當時人員就向我們先介紹了天妮絲名床、倍得先生、睡眠大師、沛迪醫生,各個品牌的特點,讓我們有初步的了解,其中的共通點我記得!!就是MIT製造!因為他們擁有台灣第一大的床墊製造商在北、中、南,做床的經驗與技術也已經超過40年了,都比我年紀還大~~
光是經驗跟老字號就很讓消費者放心~
就是這樣我才對他們的品牌印象很好~

現場也不會讓你不知所措,因為都可以試躺,店員還幫你做人體互動測試,藉由姿勢擺放不同,讓你了解哪個最適合!
跟之前自己看床墊時自己亂躺,還是躺不出個所以然來,在這邊就明確也更了解自己的需求!
尤其是小朋友要躺的,要他們自己感受也很困難,這時候專業的判斷就顯得更重要了!

新北雙人床

真的很謝謝汐止的倍得倉庫專櫃!!
最後再跟大家說,後來當天有跟老公討論加購(天妮絲機能寢具系列)!
主要也是為了小朋友的健康,多一層保護總是比較安心!
因為這個寢具組有防蟎、抗菌、抗敏的效果~~
不用擔心小朋友睡在病菌的威脅裡!
最棒的是他可以當床包也可以當保潔墊,不會像之前,保潔墊放久忘了換,床會有味道!
身為媽媽的我也可以少洗一件哈哈哈~
而且我有問店員他說很耐洗!!
不掉色、不起球、不易破裂~~這對媽媽來說也很加分!!
一起推薦給大家囉!
所以不管是想看獨立筒床墊、家具等等. . .推薦來自家MIT工廠製造的倍得倉庫!
最安心!

※倍得新北汐止遠雄百貨櫃(A棟3F手扶梯旁邊)
地址│新北市汐止區新台五路一段93號3F
[地圖在這 | https://bit.ly/3foolLH ]

 

 

本篇文章嚴禁轉載
 
 
作者:K

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()