感謝當時的自己!

很謝謝這段期間台中市這間升大學補習班的幫助還有龍主任的照顧,讓我能達成理想目標,錄取醫學系,推薦給也想重考的你。在台中市儒林補習班大學重考學測的經驗真的是一段難忘的回憶。

台中大學重考學測

台中升大學重考班

    很感謝國文方面有林誠老師的仔細講解和編寫完整的教材,還有作文的練習、寫作和輔導,讓我的國文能從應屆12級分進步到14級分,補上了我最大的缺口

楊苓老師與梅林老師也鞏固了我的英文文法與技巧,以及許多英文新聞的閱讀藉以了解更多時事。

吳枝明老師與建宏團隊、物理的宏泰團隊還有生物的黃偉、黃聖鈞老師的教導,讓我的物化生基礎更加鞏固,面對學測的許多考題能迎刃而解。熟悉的暘豪老師、吳奐老師、趙天賜老師幫助我們在短時間內紮根數學,訓練我們數學的思維,讓我在遇到數學題目時,可以有更多、更快的方法去解決。社會科目也幫助我從應屆13進步到15級分,最終我考了74級分。

台中重考班學費

除了課堂老師的教導之外,帶班導師黃主任也時時把關著我們的「讀書計畫」和上課狀況,讓我們跟著讀書計畫每天複習,讀書效率也能夠提升,還記得當時每一堂課的內容都至少複習三遍以上,所以印象也更深刻。還有專門輔導數學的李主任所安排的學科輔導,讓我們在晚上自習遇到問題的時候可以有一對一的機會詢問解題老師。補習班還有提供健身房,來緩解讀書的壓力。學測後的面試輔導更是一大挑戰,非常謝謝邱主任安排練習面試的時段,幫我們修改自傳、自我介紹,也提供許多資料讓我們參考,同學們也可以互相練習面試技巧。

還記得應屆的時候我學測考68級分,對於志在醫學系的我,當初斷然準備指考,沒有參加面試,然而指考成績出來420.5(不含國文),因此我分發到了中醫學系乙組。讀了一年的中醫系後,我又回來台中找儒林的龍主任,告訴她我大學想重考醫科已經又過一年的大學生活再重考的成功率實在不大,希望我仔細考慮要不要花這個學費在重考班上,三思過後我仍堅決地休學到台中重考學測,彌補當時大學指考沒有成功考上的遺憾,因為身邊很多同學對於他們重考班的評價相當好,也有很多成功的案例!!

一年沒碰高中的學科,剛開始真的很吃力,星期一到五從早上7:30以前到補習班,晚自習到11:00才回家,再背個單字便休息入睡,星期六日也會到補習班自習。經過這些日子,有老師的教導、帶班主任的用心照顧和監督、晚上的輔導問題等都讓我提升許多,也成功熬了過來!!!

升大學補習班

其實決定重考對我來說是一個很大的抉擇,也因為這樣讓我往後的方向變得不同,所以每一步都紮實的踏過才能讓自己不後台中重考班學費悔,升大學推薦大家可以來台中儒林學測重考班補習喔!

 

 

└台中順天儒林升大學文理補習班

└官網:https://www.strl.com.tw/

└連絡電話:04 2225 2189

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()