新竹霧眉推薦分享在這裡!

每個人的眉毛樣子是不一樣的,眉型不同,濃密程度顏色也都會不同,而眉型一般凸顯人五官的立體感與魅力值,不同的眉毛適合不同的臉型,霧眉飄眉的專利不只享於女性,很多男士都可以進行眉型的設計唷!只要是愛美的你都需要看下去~

 

眉毛,對面容的影響到底有多大?! 

為什麼說眉毛對於一個人的五官很重要呢?他明明並不是五官的一部分呀~

這可能是因為它僅次於鼻子,眼睛,嘴巴,處於臉部最明顯的位置。

我們中國人講究三庭五眼,西方人講究黃金比例。而這個比例的分割線,三庭五眼上挺的切割點,就是眉毛。

image001

可以說眉毛位置的高低,眉毛的粗細,都影響著人們面部上庭的比例。尤其是作為眉骨並不突出的亞洲人,我們更需要眉毛的幫襯來,讓我們的面部結構變得更加和諧。

眉毛的長短又影射著眼睛的大小,並且控制著五眼的視覺比例。

image002

同時眉弓的高低也,影響著面部曲線的變化。眉峰後移,可以讓顴骨視覺上縮小。眉弓向前提可以弱化臉部的圓潤感。

拉長眉毛也可以縮小臉的縱深感,讓長臉的美眉看上去臉恰到好處。

image003

從相學上來說,無論是眉毛的上下左右都是,非常重要的位置,影響著人們一生的運勢。其中包括錢財運,夫妻運,子女運等等。

image004

一個人的面容確實能夠影響其他人對他的看法。而其他人的看法也會間接影響本人對外界事物的反應。

好的面容可以讓大家感到欣喜愉悅,並且給之於好的回饋。而因為這好的回饋,個人可以因此而得到,心靈的力量。從而生活順利,這就是所謂的好運。

反之亦然。

image005

因此作為面部非五官的重要部位,他不僅,擁有一種美容的屬性,也許他還有一種社會的屬性。

我們接下來按照幾個明星改名前後的面容變化來仔細敘述一下。

image006

安妮海瑟薇眉毛從粗到細,有沒有發現她整個人都精緻了?

image007

歐美人因為毛髮比較旺盛,所以將粗重的眉毛修細,更能顯出精緻感和女人味。

image008

相反東方人五官較平緩柔和,只有突出眉毛的樣子,才能更凸顯五官。

宋慧喬細眉的時候,感覺確實很平凡,將眉毛加深、加粗後明星氣質就更濃了。

image009

劉亦菲用劍眉的時候真是天仙攻,換成落尾眉之後就變成天仙本仙了。

image010

這張應該是很好的說明了,圓臉的女孩子千萬不要畫直眉了。筆直的線條會和圓形的臉產生強烈地對比度,讓臉顯得更圓,而有弧度的眉毛則會將這種對比度減弱,讓臉型更秀氣。

image011

趙麗穎粗直眉的樣子顯得嬌憨可愛,但是缺少一絲女人的魅力。當她給自己設計有曲線的眉毛之後,很明顯,她身上的魅力幾乎無法抵擋。

image012

再來看,楊冪的眉毛每次都有不同。但是每一次都有不同的氣質。

image013

有時候,從女漢子到女神,僅僅只是改一改眉毛的距離哦。

這就是眉形改變的力量,如果你也想為自己添一份好運氣,你就要開始注重對自己眉毛的修飾。

image014

好看的眉毛,可以裝飾你自己也有可能會給你帶來一份好運氣。如果每天畫眉毛嫌麻煩,你可以做一個半永久定妝眉,這樣既了卻了每天畫眉毛,每天卸眉毛的煩惱也可以完成了,擁有一道好看又美麗眉毛的願望。

文章來源:搜狐

 

———————————————————————————————

眉毛只決定美貌?錯!還決定運道!

image015

有些人,明明五官長得挺漂亮,結果因為眉毛,顏值大打折扣,如果,眉毛微微一變,顏值即刻上線。但是你認為眉毛只跟顏值有關嗎?No

為什麼經常說眉開生運,因為眉毛是五官之首,在中國古文化面相學中被稱為保壽宮兄弟宮,它的作用除了提升氣質,讓人變美,更是對深深影響人的運勢和氣勢。

眉毛的顏色、形態、粗細和生長方向,主管著包括健康、壽命、感情、財運、事業、性格在內的命理現象。如果精通面相,便可以從一個人的眉毛中,看出其隱藏的一些秘密和人生軌跡。當然,這些沒有科學依據,大家信不信隨便。

 

眉毛看出男人的個性特點

1、稀疏平闊秀長

男子的眉毛,通常都以稀疏平闊、秀長為好,那麼有這種面相的人天生就聰明,反應靈敏,做事情機靈,有底線。

2、眉毛秀而彎的男人

眉毛秀而彎再配上分明泛光的五官,那麼這種人的面相,就代表了他在年輕的時候家境很優越,是父母捧在手裡的寶貝,且家道昌盛。此人也很有能力,有領導的才能,可以打下屬於自己的一片江山。

3、眉尾高揚的男人

眉毛代表男人的個性,一般眉尾高揚的男人個性彰顯,有話就直說,不會遮遮掩掩,處理問題比較武斷,在情感方面,輕易不會考慮女孩子的感受,由著自己的性子去做事,往往讓別人下不了臺,但人品很好,沒有壞心眼。

4、眉毛分明的男人

其實在面相學中,眉是眉、毛是毛。如果說是這種面相的話,應該是足智多謀型的人才,善於幕後的策劃及創作。自己都會有一番作為的面相。

5、眉毛彎細的男人

眉毛纖細重重技藝,眉毛彎細的男子,性格優柔,心思巧妙,愛情觀比較專一,不會朝三暮四;做事仔細認真,多從事服務行業。

6、眉毛低壓的男人

眉毛濃黑的男人性格粗暴,脾氣比較大,容易發怒,而眉毛濃黑又壓目的男人,則會在事業方面顯現出硬漢的一面,而在家裡對待老婆,又顯現出溫和柔順的一面,對老婆言聽計從,沒有半分忤逆。

 

從眉毛看女性運勢

一般來說,女性的話眉毛短促而清秀,漆黑有光,給人一種慈眉善目的感覺。這種眉形的女性,心地善良,對家人負責人,對丈夫很忠心、對父母也很孝順,可以說是典型的賢妻良母。另外就是這樣的女人具有旺夫相。但是有的女人眉毛是在是少的可憐,這種的面相會讓別人與其比較難溝通或者打交道,人際關係會維護的有問題。

如果說,女性眉毛疏散,尤其是那種遠看似無似有,說明個性內向文靜,但是沒有什麼上進心,而且容易與親人聚多離少,還有就是健康要多費心,處事待人較為比較理性的,只是較為缺乏對大局的掌控能力,還有就是眉淺的女生錢財不聚。

最後就是,眉毛逆毛,說明兄弟姐妹間感情較為淡薄,相處之中容易有衝突,另外就是年少的時候容易與異性同居。就是不管男女,一旦面相奸門有凹陷、氣色枯黑又眉尾散亂者,易生婚變。所以我們不要小瞧了我們的眉毛,這是好婚姻和感情的象徵。

文章來源:知乎

———————————————————————————————

新竹霧眉10大推薦:

  • Double Q極緻美學 桃園中壢霧眉頂級師資團隊

330桃園市桃園區龍城一街892樓(7-11樓上,對面就有收費停車場喔!

0966 792 298

https://www.facebook.com/Double-Q%E6%A5%B5%E7%B7%BB%E7%BE%8E%E5%AD%B8-%E6%A1%83%E5%9C%92%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E9%9C%A7%E7%9C%89%E9%A0%82%E7%B4%9A%E5%B8%AB%E8%B3%87%E5%9C%98%E9%9A%8A-227154781568702/

  • 琳達時尚美學

300新竹市東區民族路91-1

0928 139 116

HTTP://LINDA-MICROBLADING.MYSTRIKINGLY.COM/

  • 艾莉美睫設計

300新竹市東區東門街3411

0955 401 112

HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/ALLIESEYELASH/

  • Zoe's若伊美學

300新竹市北區長安街43

0933 949 305

HTTPS://WWW.0933949305.COM/

  • Saly 霧眉紋繡美容室

300新竹市東區民權路10861

0933 791 201

HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/SALY.STUDIO/

  • CLAÜDIA克勞蒂亞·美學苑

300新竹市東區錦華街47

03 532 8523

HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/CLAUDIA.619/

  • 睫公主

300新竹市北區西門街1829

0905 886 550

HTTPS://M.FACEBOOK.COM/PRINCESS88800/

  • Rainbow.A時尚美學

300新竹市北區延平路一段15926

0989 174 777

HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/RAINBOW.ASTUDIO2/

  • 睫媛美學院

300新竹市東區南大路1014

0983 970 502

HTTPS://WWW.YUANHSIEH.COM/

  • B.BNails

300新竹市東區林森路32號中興百貨

0989 488 827

HTTPS://M.FACEBOOK.COM/BBNAILS%E6%96%B0%E7%AB%B9%E7%BE%8E%E7%94%B2%E6%96%B0%E7%AB%B9%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E6%96%B0%E7%AB%B9%E6%B8%85%E7%B2%89%E5%88%BA-148281429213177/

 

———————————————————————————————

看完那麼多藝人的照片有沒有發現,

擁有好看的眉毛,能給你的整體氣質形象加分!!

我們也擁有愛美的權利~

從霧眉開始吧~!都幫妳們整理好新竹紋繡店10大推薦囉!

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:J

 

新竹區、中壢區、八德區、平鎮區、楊梅區、蘆竹區、大溪區、

龜山區、大園區、觀音區、新屋區、龍潭區、復興區

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()