不要猶豫了?中壢霧眉推薦來了,手刀預約吧!

人們都說眼睛是心靈的窗戶,第一映入眼簾的是眼睛,然而我們常常把另外一個重要的東西遺忘了,那就是眉毛。眉毛是心靈窗戶必不可少的窗簾,美麗的眼睛缺少不了眉毛的修飾,愛美的女孩常把眉毛畫的很漂亮,而不用再花時間畫眉毛就能給你美麗妝容的秘訣你也想知道嗎?!在這裡~

絲霧眉的優缺點!

女性的眉形,根據自己妝容、臉型的不同,有不同的形狀。每個眉形都有自己獨特的魅力。絲霧眉指的是一種紋眉的眉種,它的眉毛呈粉霧或水霧的霧狀底,眉毛用機器刻畫的根根分明。這種眉毛的立體感很好,層次分明。但是每種眉毛都有優缺點。絲霧眉的優缺點是什麼呢,我們來瞭解一下。

image001

 

霧狀眉是現在MM們都特別青睞的一種半永久美容,也可以叫做細微細胞內色彩插入、半永久化妝、持續性強化化妝術等,在各個國家都有不一樣的叫法。做過絲霧眉之後,會形成一種非常完美的效果,宛如眉粉掃過,清淡的如同薄霧一樣的感覺;並且也不會發生變色,也不存在暈色的情況,會塑造出一種非常清新、自然、淡雅、大方的感覺。為什麼絲霧眉那麼受歡迎呢?主要有如下幾個原因:

1、狀態自然清新

絲霧眉在剛做完的時候沒有那麼自然,顏色會偏重,通常在經過掉痂之後,會逐漸變得很自然,不用畫眉,就能夠擁有如同畫過之後的效果,這對於平時需要化妝的女性來說非常的重要,這樣就可以擁有素顏美,也不會平淡。

2、優點突出

image002

 

絲霧眉代表著當今最流行的化妝技術,也是審美的發展潮流;和傳統的文眉想比,絲霧眉的過程無痛,而且顏色能夠持久,沒有暈色的情況,整體的清新自然度有效的提升;定妝一次效果根據個人的體質,整個狀態可以保持一到兩年,完美的素顏,又節省了不少的化妝品費用;即使素顏也不怕,無論在桑拿浴或泳池中都能夠保持這個狀態;早起不需要再花很多時間進行化妝,簡單幾步就能夠確保清爽自然的面部輪廓,也有效的縮短了化妝的時間。

3、更加個性

絲霧眉的個性化體現在設計眉型的時候,專業的紋繡師會結合著不同的眉毛形狀來進行設計,更加具有美感,所以絲霧眉的整體效果會個性又不失內涵。

4、更加自然

image003

 

絲霧眉在紋繡的過程會結合眉毛的生長方向、形狀進行修飾,所以說就會呈現合適色澤深淺、線條流暢,讓眉毛呈現出非常自然的狀態。

5、更加安全

絲霧眉運用到的色料都是純植物色劑,這樣會健康沒有副作用,也不是永久性的,因此如果想要更換新的眉型也是可以的。

文章來源:大眾養生網https://www.cndzys.com/sougoucore/quanwei_ztart/406588.html

 

 

眉毛到底怎麼畫?你的臉型更適合什麼樣的眉毛? 

image004

image005

 

 

對於很多初學化妝的plmm們,畫眉應該也是挺多煩惱跟問題的,看看大街上有多少額頭下眼睛上爬著的毛毛蟲”Q醬有義務!也有責任跟大家嘮一嘮怎麼畫眉毛了。

第一步:眉毛究竟怎麼畫?有什麼要點?

首先你要明白眉毛的結構。

image006

 

A是眉頭,B是眉峰,C是眉尾。

圖上這樣的眉形也叫標準眉。

完全掌握了這款眉形,基本上可以應對眾多妝容了。

標準眉也稱自然型眉毛,眉尾不要低於眉頭,眉峰位於眉毛三分之二處

這種眉型幾乎不挑人,也很適合我們東方人的臉型,如果你是畫眉新手,選擇這樣的眉形一定不會出錯。

第二步:判斷自己到底屬於哪種臉型

很多同學還不知道自己到底屬於什麼臉型,感覺自己既是圓臉又像鵝蛋臉,究竟要怎麼認清自己的臉型呢?

首先第一步:把頭髮紮起來,露出你的整個臉(劉海也撩起來)

第二步:拿出手機,打開後置攝像頭,找離你最近的人(不要自拍不要自拍),讓手機鏡頭和你的眼睛處於同一水準位置(就是寸照的那種機位)給你拍一張大頭照

第三步:用剛剛這張照片,和下面的公式去一一比對,就能知道最終結果啦

image007

image008

image009

image010

image011

image012

切忌不拍照用肉眼對著鏡子去比,受光線與視覺影響,肉眼會影響你對自己臉型的判斷

 

第三步:根據臉型&場合選擇不同的眉形

瞭解了眉形的基本構成和自己究竟是什麼臉型,我們就要開始根據自己的實際情況來挑選出最適合自己的眉形了。

今天Q醬將給大家分享7種眉形,不同臉型的同學注意對!號!入!座!

 image013

 

 

標準眉

適合臉型:所有臉型

適用場合:上班、面試、一切正式商務場合,日常淡妝常用款

Q醬說:萬能百搭款,不挑皮也不挑人,適用於多種場合的萬能眉形,不出錯,同時也缺少了一點點的個性。

 image014

 

細挑眉

適合臉型:圓臉、鵝蛋臉

適用場合:逛街、出門、拍照

Q醬說:帶一點點中式復古風格的挑眉,適合臉部缺少棱角感的圓臉和鵝蛋臉,搭配復古的裝飾會讓整體妝容更顯韻味,當然,混搭其他風格也會很棒,缺點是不太日常。

 image015

 

憂愁眉

適合臉型:長臉、鵝蛋臉

適用場合:上學、逛街、拍照

Q醬說:這款眉形的要點是眉頭要微微高出眉尾,形成自然的蹙眉感,會讓整個人看上去楚楚可憐,減少攻擊性。

 image016

 

溫柔細眉

適合臉型:心形臉、方臉

適用場合:上班、上學、適合一切場合,日常淡妝常用款

Q醬說:萬能百搭款,雖然也有眉峰,但是弧度柔和,溫柔的同時也會顯得特別幹練。

 image017

 

雲霧眉

適合臉型:長臉,菱形臉

適用場合:上班、上學、適合一切場合,適合韓系穿搭

Q醬說:這款眉形最大特點是朦朧,眉形沒有明顯的邊界,非常可愛減齡,但需要多多練習,因為如果暈染不到位就會看上去像毛毛蟲。

 image018

 

柳葉眉

適合臉型:心形臉、方臉、鵝蛋臉

適用場合:上學、逛街、拍照

Q醬說:這款眉形是極致的嬌媚,極細。眉峰是柔和圓弧狀,眉尾略高於眉頭,畫上就是嬌媚古典美人,缺點就是很挑人,容易顯臉大如果眼神不夠眉毛就顯得很突兀

 image019

 

歐美挑眉

適合臉型:棱角分明的臉型

適用場合:玩妝、拍照,蹦迪,出門浪

Q醬說:這是偏向歐美風的款式,眉頭較粗、挑眉誇張、顏色較濃,輪廓深邃的話可以搭配淡妝。如果面部脂肪多、五官小,搭配淡妝會顯得很突兀總的來說血比較挑人沒有氣場可能駕馭不了

文章來源:知乎

 

 

 

中壢TOP10霧眉推薦:

DOUBLE Q極緻美學概念館

330桃園市桃園區龍城一街8927-11樓上(對面還有停車場唷!)

0966 792 298

https://www.facebook.com/Double-Q%E6%A5%B5%E7%B7%BB%E7%BE%8E%E5%AD%B8-%E6%A1%83%E5%9C%92%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E9%9C%A7%E7%9C%89%E9%A0%82%E7%B4%9A%E5%B8%AB%E8%B3%87%E5%9C%98%E9%9A%8A-227154781568702/

LYNN林恩美睫紋繡館

320桃園市中壢區復興路734

03 422 0858

https://www.lynnstyle.com.tw/

FAN FAN美學工作室

320桃園市中壢區莊敬路842

0933 784 382

https://m.facebook.com/fanstudio2017/

Natalia時尚美學

320桃園市中壢區莊敬路95

03 462 2871

https://www.facebook.com/Reina0985561077/?RHTTPS%3A%2F%2FM.FACEBOOK.COM%2FNAT.BEAUTY.DESIGN%5CEF=BR_RS

薇拉專業半永久

320桃園市中壢區忠孝路612

0923 620 006

https://www.facebook.com/vellabeauty/

 

蕾伊娜眉藝美學

320桃園市中壢區長安街702

0985 561 077

https://www.facebook.com/Reina0985561077/?REF=BR_RS

Doll Beauty 美學

320桃園市中壢區莊敬路842

0965 602 907

https://m.facebook.com/fanstudio2017/

以琳 韓國半永久彩妝

320 桃園市中壢區元化路32

03 356 5266

https://viviqq111.wixsite.com/isreal

FAN FAN美學工作室

320桃園市中壢區中山東路二段31

0933 784 382

https://m.facebook.com/fanstudio2017/

琟美主義

320桃園市中壢區永福路1098-1

03 285 0151

https://m.facebook.com/%E7%90%9F%E7%BE%8E%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E6%97%A5%E5%BC%8F%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E7%BE%8E%E7%94%B2-%E7%9D%AB%E6%AF%9B%E5%AB%81%E6%8E%A5%E6%95%99%E5%AD%B8%E7%84%A1%E9%87%8D%E5%8A%9B%E6%BF%83%E5%AF%86%E5%AB%81%E6%8E%A5%E9%9C%A7%E7%9C%89%E4%BB%BF%E7%9C%9F%E7%B7%9A%E6%A2%9D%E7%9C%89%E9%9A%B1%E5%BD%A2%E7%9C%BC%E7%B7%9A%E6%B0%B4%E5%AB%A9%E5%94%87%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%85%A7%E5%A3%A2%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E5%B9%B3%E9%8E%AE-1511990429020862/?ref=bookmarks&_rdr

 

 

———————————————————————————————

因為霧了眉,臉型都改變了~

也變得更漂亮更有自信!

中壢TOP10霧眉店家!都幫妳們整理好了!

不要怕踩雷趕快去唷~

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:J

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()