台中醫美10間讓你選!推薦分享~

對於“醫美”這個詞,你肯定不陌生,最近幾年,醫美越來越火熱,很多人開始嘗試用醫美手段來讓自己變得更美、更年輕!包括你的皮膚問題、五官問題、身材問題、甚至是牙齒問題,這些都屬於醫美範圍,相信我,醫美能快速讓容貌變美,而且效果明顯!你還在等什麼~

 

玻尿酸的四大功效(醫美分享)

image001

20歲以後,肌膚問題之所以開始逐漸顯現,是因為原本存在於體內的玻尿酸開始不斷流失導致皮膚保濕功能下降,加上地心引力的作用,導致皮膚表層變薄,皮膚紋路加深形成皺紋間接增加了皮膚表面積,使水分蒸發的更多更快,引發肌膚乾燥、粗糙、暗黃、毛孔粗大和色斑等諸多問題。下面,讓我們來跟隨美容專家瞭解一下玻尿酸的功效吧!

 

  玻尿酸 人體不可缺少的美麗源泉

image002

一般,女人進入25歲以後,肌膚中的玻尿酸就會開始流失,到30歲將會流失近一半,60歲時幾乎只剩下25%,這時肌膚的彈性就會喪失,也會失去年輕時的紅潤和光澤。長久下來肌膚便出現皺紋的老化現象。普通的護膚品往往只能針對肌膚表面進行補水,無法有效滲透至肌底,大量的水分只能停留在肌膚表面難以吸收;通過注射玻尿酸可以深入肌膚底層,只有讓肌膚喝飽水,並長效鎖住水分,才能保證肌膚的健康潤澤!

  玻尿酸逆時淬煉,見證四大神奇效果

  1、除皺——有效針對額、眉間、魚尾、下瞼、鼻唇溝、口角、頸等皺紋。

image003

玻尿酸能夠除去抬頭紋、眉間紋、眼角魚尾紋、下瞼紋、口角紋、頸紋等面部皺紋,尤其對其它療法不易解決的鼻唇溝紋有很好療效,注射完畢即可看到驚喜的效果。

 

  2、塑形——可無創解決隆鼻、豐唇、豐下巴、豐耳垂等問題。

image004

玻尿酸塑形是一種完美面部輪廓的新型方法,它不僅可以隆鼻,隆頦、豐唇等,由於其無需開刀,且見效快,安全性高。

 

  3、撫平面部凹陷——豐顳部、豐面頰、豐顴部、豐太陽穴、平復凹陷性疤痕。

image005

要想使面頰豐腴,玻尿酸注射填充成為首選,並逐漸替代矽膠填充法。利用玻尿酸填充臉頰、太陽穴、眉骨、眼窩凹陷,平復凹陷性疤痕等,可達到立即性改變容貌的效果。

  4、保濕——長效保濕,輕鬆鎖住肌膚水份。

image006

玻尿酸的保濕效果是膠原蛋白的16倍,它不但能鎖住肌膚內的水分,還能將外界環境的水分子抓住,持續不斷地保持肌膚濕潤,維持皮膚水嫩、緊致狀態,預防肌膚鬆弛、皺紋產生。

文章取自:搜狗微信公眾平臺

 

----------------------------------------------------------------------------------------

關於整形變美,應該先做哪一項好呢? 

現在對於整形的接受程度開放許多,不少男女會利用閒暇時間來進行微調,更有一些要求完美的人會擠出時間來進行全面部整形,當遇到整形專案需要綜合使用時,先做哪個後做哪個你想過嗎?

整形分為微整形外科整形兩部分

第一部分:微整形

面部微整形通常屬於非永久性的面部整形,不需要開刀,可以很快速的修飾面部的缺點,並且過段時間仍可恢復到原來的樣子,微整形的魅力在於可逆性,不滿意可以隨時調整,更加方便隨著年齡和需求的不同的人隨時進行調整,所以現在越來越多的人熱衷於微整形,一次小小的微整形,就能帶來大大的改變,幾乎沒有恢復期的變美已經普及了。

第二部分:外科整形

現代女性對自己要求越來越高,隨著網路社交媒體的發展,人們越來越需要一張精緻的上鏡的小臉,增加自己的美麗曝光率,對於追求完美的女性來說,外科整形已經形成為彌補缺憾的最佳方式。

外科整形也有順序,做一個有計劃的求美者!

眼睛小,能做雙眼皮;眼皮鬆弛下垂可以做提切眉;鼻子塌,也能做假體;臉大,可以削骨瘦臉針;臉垮,線雕提升;臉塌陷衰老;面部填充;胸小,做假體、脂肪填充:肥胖,可以吸脂……變美就這麼簡單?如果不知道整形的正確順序,沒有計劃的整形,那你的變美之路就會走得曲折,整形並不是看哪兒不順眼就去整哪兒,沒有正確的順序,你還會在過程中發現更多問題。

整形第一步:先整體,後局部

整體就是面部輪廓,面部輪廓就是五官的框架。臉型是由額頭、顴骨、鼻子、面頰、下巴組成。想要完美臉型。要先考慮這幾個部位,這幾個部位整形也有先後之說。

額頭作為面部的起點,直接影響五官的起點佈局,是面部整形的先行軍;接著是鼻子,不急位於面部的中央,它的形態與高低直接影響的是面部協調。接著才是顴骨、下頜角、下巴。

當完成面部的整體結構,再考慮眉弓、眼袋、雙眼皮等等。改變臉型的要點就是要自上而下。

整形第二步 先靜態後動態

面部的整形,靜態的有:額頭、鼻子、下巴、顴骨等;動態的有:雙眼皮、上嘴唇、下嘴唇、酒窩以及梨渦等。

首先需要明確:鼻子並不是越高越好,它是五官之王,進行鼻子微整形需充分考慮:它與額頭的高度、眉弓的高度、顴骨的高度等部位是否協調。

對下巴進行微整形則需根據至高點的結構,比如額頭、眉弓、顴骨多高,鼻子高度,然後根據黃金分割比做下巴。從側面看,鼻尖、下嘴唇和下巴應該在一條直線上。如果你是先做下巴後做鼻子,這個整體比例就會改變。

靜態部分有額頭、顴骨、鼻子、下巴等,動態部分包括:眼睛、嘴巴、酒窩等部位。相對於靜態部位的整形,動態部分對醫生的要求則更高。眉目傳情”“巧笑嫣然形容眼睛和嘴巴的詞語很形象的說明了動態器官除了他本身的功能,還有表達感情的作用。

在靜態部位整體構架協調好之後,再做眼睛、嘴巴、酒窩就更容易合理設計,讓面部呈現自然和諧的美感。

另外,動態的微整形對整形醫生的水準要求較高,因為所有微整形都是靜態好做,動態難做。而動態中以嘴唇最為困難,因為嘴唇是一個說的動態器官,而且對嘴唇的微整形需充分考慮上下嘴唇是否協調等元素哦。

整形第三步 先畫龍後點睛

整形的最後一步才是眼睛。眼睛之所以是整形中最後一步就在於眼部比例面部比例,需要全面考慮,設計的眼睛才能符合三庭五眼的標準。很多人都把這個眼睛作為整形的第一個項目,其實恰恰把整形的順序搞反了。

最後一步:雙眼皮

為什麼說雙眼皮要最後一步來做呢?因為它要根據額頭、鼻子、顴骨、下頜角、嘴唇、下巴甚至患者的髮型、氣質、穿著打扮,最終確定一個最適合患者的雙眼皮,從而起到畫龍點睛的效果哦。

注意事項

通過這些我們可以總結整形的順序應該是先靜態後動態,靜態的順序應該遵循自上而下,動態部位最後一個考慮的才是眼睛。

文章取自:知乎

----------------------------------------------------------------------------------------

為什麼要選擇醫美?醫美為什麼這麼火?醫美有什麼優點吸引人 

 

為什麼要選擇醫美

人在不同經濟水準情況下的需求狀態有所不同。當人們解決溫飽、實現小康生活之後,會增加對社交、尊重、自我實現等三個更高層次需求的追求。當今的女性基本上能獨當一面,有一定的經濟能力,當然對自我的外在和內在有了更高的追求。起初大家都喜歡陶醉在社交媒體平臺的自己,通過美化個人照片獲取他人讚美。隨著消費水準的再次提升,愛美者通過化妝品和美容護膚品已無法滿足美化自己的時候,越來越多的女性選擇醫療美容,徹底美化自己的容貌。或者部分女性對自身先天條件的不滿,又或者因某些意外導致外表的損傷,需要修整,這都是選擇醫美的原因所在。

image007

醫美的前身

醫美的前身其實就是戰爭中幫助受傷的士兵修復受損的皮膚,讓受傷的士兵恢復容貌的醫療手術。在這時期孕育了很多技術高明的骨科醫生。後來戰爭少了,這些骨科外科醫生就紛紛自立門戶,開設醫療機構。

醫美有哪些優勢

在這個拼不了爹只能自己拼的年頭,特別是女性,要在充滿競爭的社會,混出點名堂,除了能力過人還要氣場逼人。面對天生的硬傷,美女們不得不鼓起勇氣,冒著風險和花重金嘗試各種手段讓自己變得更美。其中醫美的項目優勢不得不讓人震驚,效果立竿見影。

15分鐘,不需要開刀,就可讓你擁有美女的小V臉。

2、久治不愈的痘坑臉、油田肌可以逆天而行,恢復光滑肌。

3、黑色素橫行霸道,擊退斑點還你一張無暇肌。

4、皺紋、皮膚鬆弛、黑眼圈讓你貼上熟齡女標籤,線雕、皮秒、肉毒素、玻尿酸讓你重返青春。

5、單眼皮、眼睛小、鼻子不夠高、臉型不好看,割一下雙眼皮、開一下眼角,墊高山根和下巴,立體五官立即擁有。

6、豐胸、翹臀、天鵝臂、黃蜂腰、細長腿,自體脂肪移植讓你躺著也能瘦,起身立變豐胸細腰美女。

三天三夜也聊不完的變美話題,總之只要你有勇氣嘗試就有奇跡的發生

文章取自:搜狐

 

 

台中醫美推薦:

  • 潘朵拉美學整形外科診所

台中市北區進化北路349

04 2202 8000

  •  
  • 美安美學診所

台中市南屯區大業路379號

0422556661

  •  
  • 韓風時尚診所

台中市西區東興路三段156

04 2320 5866

  •  
  • 極光美學台中診所

台中市北區進化北路349

04 2202 8000

  •  
  • 晶緻美學診所

台中市南屯區向上南路一段268

04 2475 5009

  •  
  • 美麗線時尚診所

台中市西屯區黎明路三段368

04 2706 2000

  •  
  • 風格美學診所

台中市西區民權路231

04 2305 1567

  •  
  • 朵特菈醫美診所

台中市南屯區大墩十一街412

04 2259 8988

  •  
  • 菲仕美整形外科診所

台中市西區台灣大道二段3077

04 2319 8800

  •  
  • 美安美學診所

台中市南屯區大業路379

04 2255 6661

  •  
  • 靚世紀醫美診所

台中市西區向上路一段112

04 2302 2266

  •  

 

 

在這個顏值經濟的時代,顏值是你的資本,

我做了某種項目來使自己變美了,是確確實實的變美,

變美是每個人掌握在自己手裡的,

每個女孩都希望自己能漂亮點!

以上整理的10間醫美診所希望對你們有幫助唷!!!

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:J

 

中區、東區、西區、南區、北區、西屯區、南屯區、北屯區、豐原區、大里區、太平區、清水區、沙鹿區、大甲區、東勢區、梧棲區、烏日區、神岡區、大肚區、大雅區、后里區、霧峰區、潭子區、龍井區、外埔區、和平區、石岡區、大安區、新社區

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()