變美有訣竅 !

 

S__82960436

身為女人妳怎麼可以沒有自己的私藏變美名單,樂比就是我的美麗祕密!
畢竟從頭到腳的細緻打點,可是需要藉助很多小心機呀~
身為大眾閨蜜這次又來幫妳們挖寶啦!

我生命中絕對不能沒有樂比!
不誇張,都是真心誠意,因為既上次幫我解決了’’美胸’’問題之後(就在同一天)我還預約了’’臉部保養’’!!
樂比不僅是我’’胸部’’的救星也是’’臉’’的救星!!

P_20200724_140451

P_20200724_140516

先來看看原本膚質情況,因為內分泌的關係,所以我真的從小就非常容易爆痘,尤其是月經來的時候,一陣就是亂長(姊妹們我相信妳懂我的QQ) 而且又加上體質關係下巴、額頭還有輪廓線都會長不停閉鎖性粉刺,但自從我來樂比後(固定一個月一次) 現在出門幾乎都只要上底妝,不用再撲粉撲厚厚,還常常被媽媽說:「粉餅是不用錢的呦. . .」
還不是為了遮瑕!! 寶寶心裡苦,寶寶不說阿. . .

P_20200724_101241

我覺得樂比的老師之所以會深植人心的原因就是,每次的諮詢跟衛教都很全面,評估的也很仔細!!

「老師說只要進到店裡做臉,她就有義務要讓我皮膚變好」聽了都覺得很甘心~
老師還會依據妳的膚況,去告訴妳生活習慣可以怎麼改善,保養品的質地要怎麼挑選才是適合我膚質的,非常的貼心!

P_20200724_140322

一開始會先卸妝以及做臉部基本的清潔。
在清潔時老師也有教我一些方法,因為會經常長痘痘其實跟平時臉部的清潔方式也是有關聯的!

再來就是做臉的過程~會先清粉刺,當中不會痛而且很舒適!!!
這就真的有別於以往我對於做臉’’硬擠、很痛、爆淚’’的印象了~~
樂比老師的經驗都很豐富,技術也都是業界頂尖的水準~真的在感受上就有差!!!
也不會刻意推銷或是很商業化!!
過程中老師反而是一直在提醒我該如何保養肌膚,是很貼心的在教我正確的方式。
老師是用人工清粉刺的方式,這個就跟本身的技術有很大的關聯了,後來清完我一看鏡子都嚇到因為真的清的很乾淨!!像是大痘痘的部分也有專業的方式幫我做處理,當下就感覺有消了!

P_20200724_142853

我很喜歡敷臉前的按摩拍打手法,很舒服!
再來清潔完粉刺就為我敷上墨泥(藻澤泥)囉~
老師說這次特別針對(敏感肌、痘痘粉刺、暗瘡肌膚)的!
沼澤泥是由多種有機草藥、花卉及植物經歷千百年來的自然分解與融合所形成。
成份細緻,容易被肌膚吸收而且富含氨基酸、維生素、生物礦物質、植物激素等. . .天然物質!
也有助於增強肌膚的防禦能力,對於我這種敏感痘痘肌是非常適合的~~

P_20200724_143106

再來就是等待幾分鐘,面膜乾透時,以清水洗淨就完成啦!

P_20200724_140456-vert

 

來看看完成療程前(上圖)跟完成療程後(下圖)的差別 !!

很明顯粉刺幾乎都被清出來了,比較明顯大痘痘的地方消腫了 !
發炎的小痘痘也有改善耶 !  肌膚的問題真的還是要交給專業的處理才對 !!

S__82960435

老師也特別交代我,像是平時千萬不要自己去擠,即使是有膿跑出來了也不要 !!
因為很容易就會因為這樣形成痘疤,這是不可逆的 !
當天完成臉部護膚之後真的感覺很好,摸自己的肌膚也不會一粒一粒的了 !
所以說大家平常還是不要自己亂清粉刺跟擠痘痘 !! 來專業的台中店家做美容才是王道阿 !

這個變美的做臉祕密,就分享給妳們,關於美的經驗後續再繼續推薦給大家啦~~

 

台中 Lobby樂比國際美學概念館●做臉推薦

粉絲團預約網址 :  https://www.facebook.com/lobbyshop88/
地址 : 台中市北屯區文心路四段71號 (中清與文心路口華南銀行旁大樓店面)
官網 : https://www.lobbyshop.com.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()