你也是跟我一樣同類型的人嗎?

 

我上嘴唇偏薄,不管笑或不笑都沒有唇形,
自己也有察覺這樣不好看,
所以很羨慕唇形有漂亮弧度的人;因為我常常給人的第一印象就是擺臭臉,沒有表情時也會被誤以為心情不爽,平常看起來有拒人於千里之外的感覺。

9E5DECAE-E638-4F44-AEDC-6C52E0F69816

後來我就深深發現不管是人際關係或是工作,其實跟給人的感覺有很大的影響,又加上我是空姐,時常需要微笑,甚至平時還要「微笑練習」但我總覺得怎麼笑,都沒辦法達到那種完美的微笑弧度。不僅不笑就沒有親和感,笑了也不美,因此擁有魅力的微笑,我覺得是在生活、職場中給人留下好印象的方法之一。
所以我就在同事的推薦下來到一間醫美很厲害的「潘朵拉美學整形外科」!

S__65249293

我也是打聽了很久,因為我本來就是做事比較小心翼翼的人,最後才找到一位美感超好並擁有整形外科與美容外科專業的名醫,就是潘朵拉的何宗融院長,他是台中打肉毒、玻尿酸,人盡皆知評價最高的醫師,還聽說很多網美、網紅都來找過院長,就是想讓自己看起來更完美,我會來當然也是!

DSC07250

讓我第一個感受到院長厲害的點就在諮詢,真的非常細心!也願意花很多時間跟我解釋,給予我專業的評估,
讓我理解完美的唇形不只有上下協調,
唇珠就是擁有精緻唇形及微笑美唇的重點,
院長說上唇要有漂亮的微翹唇珠,寬度需配合人中寬度,呈現像海鷗一樣的"M"字形!
像我之前就是缺乏唇珠,微笑就容易讓門牙或牙縫外露,或是無法自然閉合而不夠美觀。有完美的唇珠,是成就立體唇形不可或缺的元素之一。

DSC07253

再來還有一點是微笑時很重要的部位就是蘋果肌!! 我自己都沒有發現其實我微笑起來,臉頰是下垂的,原有的蘋果肌也逐漸消失,這也會導致看起來沒有精神比較老,微笑也不好看。
當然院長也說蘋果肌不是越大越好,要「不笑的時候基本看不出來,只會感覺臉頰非常飽滿,但是一笑蘋果肌就立馬顯現」這樣才會自然。

一聽就覺得院長對於自然這件事是非常要求的!這也是我們消費者很追求的!
後來這兩個部位院長都說,能使用玻尿酸來做填充,就可獲得立即、有效改善。

5320F116-8888-49F6-A1AA-5B9424EC4DF7

做完諮詢之後就等待療程開始,在這個過程中我在診所走走晃晃還發現了一點,就是到處都是診所的認證徽章,我一問才知道原來那個紅色、綠色的標章是很厲害的,因為潘朵拉還是中、南部唯一一間連續五年拿到國家級衛福部美容醫學品質認證的診所~
也是中部有資格晉升為「卓越美容醫學認證的醫療機構」的醫美診所,!也就是說比高階更高階的意思,真的品質非常好!

DSC07164

還有一點我有發現,他們診所裡面只要有接觸到病人的都是護理師!!
沒有美容師也沒有諮詢師,都是正規的醫療團隊,醫療水準很是嚴謹!
而且潘朵拉微整形都以最嚴謹的標準看待,會有事先的衛教、基本的健康檢查!必須都符合標準才可以進行下一步的!!

*再來就是為了降低感染風險,微整前一樣會先做全臉的卸洗,把臉上的妝容卸除乾淨~卸洗結束的時候,護理師會幫我敷麻藥膏,進到微整室要開始施打前,護理師會繼續幫我冰敷,她說這樣可以更舒緩,降低不適感!

DSC07407

DSC07409

打玻尿酸蘋果肌的時後我覺得不會痛,稍微脹脹的而已,另外打唇珠前院長有先告訴我,嘴唇附近的皮膚比較敏感,所以打的時候可能會比較有感覺!
但我個人是覺得不會痛!院長技術很好,打的很快也很準,所以一下就過了!
打完護理師很貼心也會立即幫我冰敷,整個療程的感受都很好!

S__65282058

我真的覺得院長微整形技術這麼有名真的不是沒原因的!
從施打的過程中就可以感受到經驗及熟練度,而且院長到現在都還有持續在進修最新的技術,施打不會像傳統微整要頻繁的下針,次數減少、臉上的針孔也減少,所以打完之後,像我就完全沒有瘀青的情況 !

DSC07440

001

接著就來看看我前後的差異吧!!
左邊是完成前;右邊是完成後.
真的很驚訝因為,加上唇珠後唇形整個改版!
微笑唇珠太美啦!!現在不僅微笑漂亮不微笑也有美美唇形!!
再來蘋果肌,也是立刻澎澎!!看起來年輕多了也有氣色!

S__65314890

S__65314888

S__65314896

最後是近期的自拍照,我現在工作上不用再擔心不微笑乘客會覺得我臉臭!微笑也不用擔心會露出牙齦不好看啦!!
以前微笑很吃力~還要練習很久,現在真的微笑起來輕鬆好多哦!!謝謝台中潘朵拉醫美診所的醫療人員~~我愛你們!!

 

 

『潘朵拉美學整形外科診所』

地址:台中市北區進化北路349號
官網:HTTPS://WWW.PANDORAS.COM.TW/
FB粉絲團:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/PANDORACLINIC

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()