真的太神啦!妳還不知道的2021最新時尚 !!

是不是覺得妝怎麼畫,就是少了一股空靈、氣質感?

不只是將空隙填滿,其實眉毛的好壞在於「立體感」、「形狀」。

 

有時候明明沒有去醫美還被人說變漂亮,

但其實只是去dcard推薦台中水霧眉就讓五官比例更好更深邃立體啊!

 

一個完整的妝容,不能沒有野生大濃眉,

找到適合自己臉型的韓系飄眉才是關鍵!

 

妝容成敗關鍵就在眉毛 !!

————————

 

霧眉和飄眉的區別是什麼? 飄眉前後要注意什麼

 飄眉和霧眉在技術上、花費的時間上和最後的效果上都有很大的區別,霧眉和飄眉哪個漂亮呢?還是要看個人的喜好吧。

台中霧眉

1. 什麼是霧眉

 霧眉也叫韓式定妝眉,是紋眉的一種新式演變手法,與紋眉不同在於色料及紋繡針的區別,其效果相當於掃過一層淡淡眉粉,如同我們常在紙上練習的“素描眉”或真人用眉粉掃過的效果,其紋繡方法是用專業紋繡機用素描手法塗抹均勻,局部加深或輕描,有一般繪畫功底的人就能駕馭得很好。霧眉保持的時間一般在1-2年,其優勢是不流血,缺陷是顏色淡,保持時間短。

image003

2. 什麼是飄眉

 飄眉的原理和紋眉原理相同,屬於表皮輕微創傷性的著色現象,設計師根據臉型、氣質、職業設計眉型,然後用飄眉器打開皮膚,埋進色料。使色料和膠原蛋白相結合,形成線狀色帶,進而形成一根根的仿生眉毛,構成眉型圖案的紋繡技術。

 

飄眉可維持多久?

 一般情況下(選擇自然眉毛顏色),飄眉大約可以維持兩到三年。相反,如果選擇淺色調眉毛顏色,並且本身屬於油性皮膚的話,則只可維持約一年。

image004

3. 飄眉和霧眉哪個漂亮

 操作時間上的區別飄眉的操作時間在40分鐘左右,而霧狀眉所需要的時間比起飄眉來要長了很多。霧狀眉所需要的時間在1個半小時左右。飄眉與霧狀眉的區別有哪些方面,霧狀眉特別適合眉毛稀。

 效果上的區別飄眉線條比較細,水平高的話做出來效果是會比較逼真,剛做好時顏色也會比較深。霧狀眉沒有線條,沒有一根根的效果,顏色由淺到深的一個自然過渡,剛做好時顏色比較深,5-7天掉痂結束扣比很自然。現在愛美的人們許多都是在意小細節方面的完美。眉毛美不美影響非常的大。

 後期恢復效果的區別

 飄眉剛做好時效果很好,做的淺的話半年左右會被代謝,顏色做的深的話,會覺得和皮膚色調不搭,即由當初做的一根根效果逐漸產生顏色擴散現象,使眉毛慢慢連成一片,有一種顏色斑駁模糊的現象,線條也會出現斷斷續續顏色斑駁的現象,因為後期效果不理想,不能完全靠自身代謝,需用洗眉機祛除剩餘的顏色。

 霧狀眉在2-3年內顏色會慢慢隨著新陳代謝完全代謝掉,不會留下任何痕跡,後期效果如用眉粉掃過一般,有種淡淡妝容感覺,清新自然,顏色均勻淡雅。霧狀眉眉形自然,它克服了老式紋繡的缺點,不會暈色、不會變色斷色,是白領、演員、主持人的最愛選擇,因被引進中國時間不長,因而很多人不了解,但是只要做過的人都非常喜歡。

image006

4. 飄眉前後要注意什麼

 之前,盡量不要做臉部磨砂,目的是減少對皮膚造成刺激,令皮膚變薄和減慢療程的複原進度。之後:一星期內,盡量不要做過劇烈運動導致加速流汗,這樣同樣會影響眉毛的顏色變淺。

 

5. 飄眉前不可不知的事情

 糖尿病患者及孕婦,均不適宜做飄眉

 心理素質好重要,因為飄眉服務後(脫焦)時間會受到新陳代謝影響而有所不同。快則可以三至四天復原,一般情況則六至七天,而慢則需要十多天。如果性格比較容易擔心,都不適合嘗試。

 應該如何選擇合適的飄眉師?首要條件是其口碑良好,參考他的作品質量和是否具有化妝師經驗。

 

資料:搜狐

 

 飄眉、柔眉、霧眉、氧氣眉,眉形區別分不清?超詳細紋眉介紹助你秒懂!

image007

現在人愈來愈注重自己的造型,尤其是自己的眉毛。

 若眉毛太過稀疏,就會看起沒精打采的。

 如果能夠有像電視明星那樣的眉毛,顏值絕對可以大大提升。

 而大多數人對於常要化妝感到麻煩,因此會選擇「繡眉」希望能一勞永逸。但市面上有柔眉、飄眉、氧氣眉等好多種名稱。

 到底應該怎麼選呢?特備一份整理好的眉毛紋繡名詞介紹,絕對讓你秒懂!

 究竟飄眉跟繡眉、柔眉跟霧眉、氧氣眉有什麼不一樣呢?讓我們看下去!

 傳統紋眉

大家應該都有看過菜市場的阿姨,她們眉毛就是相當明顯藍藍黑黑的樣子。

 那就是傳統紋眉,傳統的方式是以色塊的方式繡出眉型,就像是你小時候的卡通人物塗鴉本,可以讓你填入顏色。

 用手工或機器刺進皮膚,但因為深度,密度刺進真皮層及使用工業色料含重金屬,易變色或暈開,變成藍色或黑色。

 早期的紋繡使用不好色料,含有超標的重金屬,加上操作不當刺入過深,這就是變色的主要原因。

 飄眉(韓式繡眉)

現在大多數人皆採用飄眉。

 比起傳統紋眉,飄眉像是一張畫好的鉛筆底稿,你只需要在加強筆觸就好。

 飄眉著重仿真的眉毛線條,只表皮層上色就能讓你的稀疏眉毛看起來更濃密。

 飄眉帶有毛流的層次感,看起來也比傳統繡眉更自然。

 但實際上由於飄眉線條看起來較粗較黑,整體而言有種生硬感,因此並不是所有人都可以能夠接受,尤其是崇尚自然眉型的人。

image010

做完飄眉(線條毛流感),因為是可吸收的色乳,所以線條最後變成一點一點粗暈的線。

 補色後若補不好,線條位置重疊,顏色又暈開了,就是一坨一坨的顏色。

 優點:做好很自然栩栩如生

 缺點:因為用雕片割畫眉毛皮膚,毛孔易受損

 

柔眉/霧眉

換湯不換藥,柔眉、霧眉雖然名字不同,但其實是一樣的,而技術也和飄眉大同小異。

 如果要比喻成畫畫,柔/霧眉則像是把畫稿加上陰影層次,效果看起來和抹上一層淡淡的眉粉類似,但沒有飄眉的眉毛線條。

image011

使用植物性不含重金屬顏料,使用機器在表皮層很淺的上色,做成霧狀,效果像眉粉的感覺,真的很不錯。

 通常線條較柔和,接受度較廣,對於期望自己看起來像自然眉型的人來說,是個不錯的選擇。

 

氧氣眉

氧氣眉是指手工的方式做霧眉,同樣有掃過眉粉的感覺,但比機器做的霧眉更透薄,效果更自然。

 從原理上來說採用手工方式更靈動些,易於操作和修改,線條的虛實感更強。

 而一般霧眉的紋繡機器操作,虛實感稍微遜色,但操作較快,如果操作不是很熟練的話容易造成線條呆板的現象。

image012

由於是手工操作,因此老師的技術,經驗與美感的發揮,可是非常的關鍵。

 因為在操作過程中掌握眉型與線條的虛實感~更是氧氣眉的精隨之處。

 氧氣眉通常完成後3小時後即可碰水,不結痂,無尷尬期,立馬出門。

 以下是剛完成的作品照片,馬上非常地自然,跟一般的技術真的有很大落差。

 結論:無論是哪種技術,重點是要找到美感對的,負責任有經驗的老師才是最重要的首選。

 

 

資料:知乎

 

12大台中霧眉店推薦:

 

台中樂比美學概念館

熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:台中市北屯區文心路四段71號

Fb : https://zh-tw.facebook.com/lobbyshop88/

 

Double Q極緻美學概念館-台中旗艦店

熱度:❤❤❤❤❤❤

地址:台中市西區民權路229巷11號2F
Fb: https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

 

#Nina Art Studio高端半永久定妝/霧眉/眼線/唇

熱度:❤❤❤❤❤

地址: 408台中市南屯區東興路二段92號
Fb: https://nina-beauty-salon.business.site/

 

#喬菲美甲美睫飄眉

熱度:❤❤❤❤

地址:403台中市西區林森路261號
Fb: https://zh-tw.facebook.com/JOVI932/

 

#韓•妝專業霧眉 冠軍霧眉 隱形眼線 水晶漂唇 山茶花美睫 美甲

熱度:❤❤❤❤

地址:407台中市西屯區上石路49號
Fb: https://www.facebook.com/hanzhuangeva/

 

#Unicorn手足保養專門店|凝膠造型指甲|霧眉|角蛋白

熱度:❤❤❤❤

地址:404台中市北區進化北路290號
Fb: https://zh-tw.facebook.com/unicorn2012/

 

#Miland米蘭都/西區美甲/手足保養/台中熱蠟除毛推薦/美睫/凝膠彩繪/光療指甲/霧眉/臉部保養/大墩東興向上店

熱度:❤❤❤❤

地址:403台中市西區向上路一段518號
Fb: https://zh-tw.facebook.com/NailMiland

 

#豐原kila美髮&美甲美睫除毛紋繡沙龍

熱度:❤❤❤

地址:420台中市豐原區豐原大道五段7號
Fb : https://zh-tw.facebook.com/kila0723/

 

#童妍美容生活館-體雕紓壓 做臉清粉刺 開運粗平眉 隱形眼線 永久淨毛

熱度:❤❤❤❤

地址:403台中市西區精誠五街12號
官網 : http://www.lath.com.tw/

 

# 施玉芳繡眉館

熱度:❤❤❤❤

地址:412台中市大里區中興路二段685號
官網 : https://face99.com.tw/

 

#V's專業紋繡美顏

熱度:❤❤❤❤

地址:404台中市北區一中街116巷19號
Fb: https://www.facebook.com/Vicky64228/

 

#YUN美妍美睫-清粉刺、臉部撥筋、藻針、肩頸頭皮放鬆、美睫、手工霧眉、角蛋白

熱度:❤❤❤

地址:427台中市潭子區民生街186號
Fb: https://www.facebook.com/eyelashes.charm/

 

#比蒂美學

熱度:❤❤❤

地址:432台中市大肚區遊園路二段182號
Fb: https://zh-tw.facebook.com/beatty0613

 

 

新年新面貌 ~~

來神級粉黛眉,畫完整個人溫柔感加倍!!

 

心動了嗎? 想變美麗就立刻前往 台中超專業羽霧眉店家 ‘’

 

讓每個人的目光離不開妳!!

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

作者:KV

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()