豐原、大雅石岡霧眉!我推薦TOP10紋繡店家~

大家都知道愛美的女性在出門的時候都會畫個好看的眉毛,一個好看的眉毛可以提升整體的氣質因為眉毛的好看與否全決定了我們的顏值,但經常化妝很麻煩,所以半永久霧眉如此盛行!

———————

紋眉之前你要注意啥?毀不當初!

自打半永久妝盛行之後,各路懶癌患者都樂開了花,呼聲最高的當屬半永久紋眉,造福手殘黨的同時素顏出門也不用擔心啦!本公舉幾度心動,都想殺去紋眉,直到目睹身邊幾個小夥伴紋眉的慘況還猶豫至今。

紋眉失敗的原因很大部分原因跟紋眉師傅的審美和技術有很大的關係,紋眉技術難度低,對設計的要求卻非常高,所以在紋眉之前一定要做功課找出適合自己的眉形,跟師傅溝通確認想要的效果

紋眉前世今生

很多人以為紋眉是韓國發明的?excuse me??那是我大中華發明的技術好嗎!香港美容教母鄭明明女士在80年代發明的,把刺青技術運用到美容領域,這是紋眉的雛形,後面臺灣的張孟正先生發明了紋眉機器,技術逐漸提高從此掀起了紋眉熱潮,再後來香港的大衛.埃先生發明了紋繡筆,讓紋眉技術得到了突破性的進展,目前大多數的紋繡師都採用這個技術。

豐原霧眉

有做過紋眉功課的小夥伴都知道,紋眉其實還有分好幾個系類,其中有紋眉、繡眉、霧眉。那麼這些又都是寫啥玩意呢!今天本公舉就來給大科普一下下。

紋眉的原理是什麼?

紋眉在原理上和紋身一樣,都是通過利器使皮膚破損讓色料卡進傷口處的皮膚組織進行染色。會有點疼,不過對於愛美的女生來說這點痛算什麼哈哈哈。

建不建議紋眉?

紋不紋眉毛這個怎麼說呢!要根據自己的實際情況來,如果你是百變小公舉,一天一款妝容,那就不要紋眉了老老實實畫各種眉形,至於手殘黨眉毛基礎又不好的,一定要做好十足的功課再去紋眉,很多懶妹子也都會去紋眉,但是效果參差不齊,真刀真槍上場的時候真的就沒有回頭路了。

豐原霧眉

紋眉技術的演變過程

紋眉:紋眉是紋眉機操作,通過刺青的手法將色料刺入皮膚的真皮層,上眉很黑,而且終生不掉,容易暈染留印子!!這個真不建議,一輩子的印記細思極恐!我們媽媽輩那個年代幾乎做的都是這個,現在看到都覺得很滑稽。

繡眉:繡眉是紋眉的進化版,是在眉毛中添加線條的做法,做出來有的效果也很好。改為手動操作,由原來一片片的效果改為一根根的線條,相對原來的紋眉要更加的自然,缺點就是線條會變粗,後期容易發紅。

大雅霧眉

霧狀眉:現在最為流行的霧狀眉,也就是所謂的韓式半永久,時下很多女生會選擇的一款,儀器操作,效果很自然,跟眉粉掃出來的效果一樣一樣的,也沒有什麼後期修復,缺點就是價格相對高。

石岡霧眉

紋眉6大流程科普

半永久紋眉過程有6個階段,分別為設計、操作、脫痂、褪色、補色和成型,整個過程大概需要持續1-2個月。剛紋眉的那一周不能碰水不能洗頭,簡直反人類,閨蜜紋眉的第一周被我嘲笑得停不下來,真的是醜出新高度。

設計:眉形設計要跟氣質相合,這個可是跟紋眉師傅的設計和審美息息相關。很多半路出家的紋眉師不知道哪裡來的勇氣亂給人家紋眉,很多朋友到那種小作坊紋得四不像悔不當初。
操作:眉形設計好之後就是上色了,這個也很考驗技術,無論眉毛線條方向和濃密度的把握,還是入針的角度與深淺,都跟後期眉毛的成型有很大關係,朋友說感覺刀子在臉上劃,嚇得想當場逃離。

脫痂 脫痂持續大概一周,脫痂的時候千萬不要扣,要等痂皮自然脫落,剛結痂的時候眉毛顏色會很深,脫完痂顏色會變淺很多,脫痂的那一周簡直是黎明前的黑暗哈哈哈哈,醜哭了~

褪色:脫痂會帶走一部分的色素,顏色會變淡,脫完之後過幾天眉毛還會繼續褪色變淡知道和本身的眉毛完美融合。這個時候的眉毛已經開始慢慢走向正軌了~

補色:脫痂後差不多28天,呈現出來的眉形是紋眉的最重效果。這個時候都要進行第二次補色,才能達到最完美的效果。很多不負責任的小作坊通常會忽略這個環節,這其實是很不專業的~

成型:經過以上幾個步驟之後,紋眉的整個過程就基本完成,紋眉三分靠操作,七分靠修復,至於好不好看,完全是很難說得清道得明的哈哈哈。

紋眉前需知

完美眉形的設計

1、眉毛內側邊緣一定要和鼻尖外側邊緣垂直對齊。

2、眉毛弓形最高點在鼻尖外側到瞳孔外側之間的對角線。

3、眉毛的最佳長度以圖2中的那條線為標準,再拉一條線到外眼角,組成的斜角線就是自己完美眉形的長度

4、你的眉毛內側邊緣一定要和鼻尖外側邊緣垂直對齊。

紋眉顏色的選擇

image005

不同臉型適合的眉型

image006

image007

四款主流眉形

image008

以上四款眉形是目前比較通用的

很多明星都會選擇

本公舉憑藉著火眼金睛順手一扒

image009

很多無眉星人表示看到廣告都心動不已

正常廣告圖都美輪美奐

長下麵這樣子

image010

然而現實生活中紋出來的效果不是蠟筆小新就是毛毛蟲,本公舉本想給大家舉一些紋眉失敗的例子,然而看到不忍直視的圖片還是決定不放上來辣眼睛了,就讓我一人獨自承受吧!如果還是好奇的寶寶建議移步百度洗眉吧,看完你會回來感謝我的。

紋眉的注意事項

1、一定要選擇正規專業的醫院,不要輕信打折點贊來的紋眉,能去正規的醫院,就不要去工作室或美容院。安全第一,好看第二,不安全再美也不要。

2、初次紋眉請不要著急做,一定要記得和紋眉師仔細溝通。觀察其他客人們紋眉後的著色情況再做考慮,紋眉師可能會給你紋時下最流行的眉形,但是可能不太適合你這點要自己注意觀察。

最後本公舉還是要提醒大家一下,無論哪種類型的紋眉方式都是刀片或者針刺進皮膚,無論多久都會留下印記的哦~而且時尚一直在變其實很難做一勞永逸的,如果真要紋眉要做好充足的準備以保證做出來的眉毛能夠接近完美,別到時候做完了想後悔師傅說只能去褪色啦!

文章來源:知乎

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

眉毛和眉形是兩個不同的概念,有眉毛≠有眉型!

 

很多女性朋友總覺得:我有眉毛啊,幹嘛還要去做半永久眉毛呢?

其實,有眉毛和有眉型是兩碼事,你有眉毛,

不代表你的眉毛好看,眉毛要有型才能給美麗加分。

image011

就像蓋房子一樣,天生的眉毛是一個毛坯房,經過半永久技術的精雕細琢後,才會變成華麗的精修房,讓人一看就心生喜歡,嘖嘖稱讚。

image012

無論男生女生,沒有好眉型,眉毛的毛髮再多也只是雜亂無章,毫無生氣,顯得整個人頹廢沒精神。

image013

而半永久定妝眉,是紋繡師根據顧客的臉型將眉毛進行型體的改善,設計出適合顧客的眉型,不但五官更顯立體,人也變得年輕時尚,精神十足。

image014

所以,有眉毛和有眉型是兩碼事。即使你先天眉毛長得好,也不要暗自得意,應該虛心給眉毛設計一個好眉型,才能達到事半功倍、錦上添花的效果。

沒有眉毛的顧客更應該注意了,半永久定妝眉能夠彌補你的先天不足,不讓你的顏值輸在起跑線上。

image015

一個好的紋繡師能根據顧客的臉型,根據顧客喜好。設計出最符合顧客面部特徵的眉毛!不同的眉毛展現的氣質也大不相同,選不對眉毛,半張臉就毀了!

不同臉型搭配的眉形

長臉

image016

長臉適合眉形:平眉 想要改善臉太長的缺陷,你可以留齊劉海遮住額頭,或者修眉時將眉毛打理成平眉,兩條橫亙在面部的線條,將長臉的格局分出兩個部分,起到修飾作用,將臉形向圓潤的方向扭轉。或者你也可以嘗試今年最流行的粗眉,同樣可以起到修飾臉形的作用。

甲字臉

image017

甲字臉適合眉形:標準眉形 這種臉形就是我們熟知最完美的臉形,只要修一個標準眉形就完全可以襯托美貌了!標準眉形指的是眉頭和內眼角在同一個垂直線上,相對是齊的,且眉峰位置在眉頭至眉尾的三分之二處。如果你想讓自己變得溫柔或稍有些酷感,則調整眉毛的弧度即可。

菱形臉

image018

菱形臉適合眉形:稍上揚且有弧度的眉形 這種臉形除了臉部稍長之外,顴骨到下頜骨的地方也容易太過豐滿,看起來缺乏柔和的感覺。所以,在修眉時更適合看起來像平直眉形,但稍稍上揚並在眉腰處根據臉形勾勒出一點弧度增加柔美感!

由字臉

image019

由字臉適合眉形:遠心眉 這種臉形最明顯的缺陷是上窄下寬,顯得整個人很臃腫不幹練。想要中和下頜骨的瑕疵,最好的辦法是輔以遠心眉做修飾,通過拉大眉毛的間距,將額頭處拉長。修飾後的面部在視覺上看起來上下一樣寬,讓窄小的額頭顯得豐滿而寬大。

方臉

image020

方臉適合眉形:有弧度的上揚眉毛 方臉給人嚴肅的酷感,面部棱角太過分明,顯得不夠女人味。方臉的你想要擁有桃花運,則可以修帶有弧度的上揚眉形。之後在眉尾稍加些自然感弧度,而不是畫成一條直線。這一小小弧度可以令方臉一秒鐘變圓臉,而且展露出自然溫柔的氣息。

圓臉

image021

圓臉適合眉形:眉尾上揚 圓潤的臉形一般都在Baby fat 包裹中無法自拔,這一臉形稚氣過多而大氣。修眉時建議選擇上揚的眉毛,將整個面部輪廓上提,也讓圓臉的你精神氣十足。修眉時不要過分強調眉毛弧度,否則在眉毛的映襯下,面部輪廓會顯得更圓潤。

文章來源:搜狐

 

豐原霧眉10大推薦:

樂比美學概念館

台中市北屯區文心路四段71

0908 868 969

https://www.facebook.com/lobbyshop88/

DOUBLE Q極緻美學概念館-中旗艦店

台中市西區民權路229112F

0966 792 298

https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

Helenbrow半永久定妝

台中市豐原區西勢路348

0985 935 636

https://www.facebook.com/helenbrow0712

VenusNana女神娜娜美學沙龍

台中市豐原區豐原大道四段305

0986 575 089

https://venusnana.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

Lyan 林恩美學

台中市豐原區信義街216

0963 127 709

https://lyan-aesthetics.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

黛漫蒂Diamond Lady

台中市豐原區中山路388

0905 717 991

https://www.facebook.com/dl.nail.lash/

Sy欣妍美學

台中市豐原區圓環南路97

04 2526 3100

https://www.facebook.com/sy12211016

 

睫緹絲眉睫藝術

台中市豐原區豐原大道三段7

04 2515 0612

https://www.facebook.com/jets1128/

葛瑞絲半永久金繡藝術

台中市豐原區南陽路4號南陽市場3

0921 440 608

https://www.facebook.com/%E8%91%9B%E7%91%9E%E7%B5%B2%E5%8D%8A%E6%B0%B8%E4%B9%85%E9%87%91%E7%B9%A1%E8%97%9D%E8%A1%93-105642161163793

太妍美學

台中市豐原區三豐路二段2022

0975 733 363

https://www.facebook.com/%E5%A4%AA%E5%A6%8D%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E9%9A%B1%E8%BA%AB%E8%B1%AA%E5%AE%85%E4%B8%AD%E7%9A%84%E7%BE%8E%E5%AD%B8-108386630988931/?ref=aymt_homepage_panel&eid=ARDTMMEGrds9Zl5bEmmc6J8bW6YitqB9FpS-kG4yeXc7om8TZDQI6ibsBq5h2ug-guqBhyY_9hidW3Yf

———————————————————————————————

眉毛稀少缺失不但難看,

還嚴重影響一個人的氣質及整體美觀,

但是做了半永久霧眉就不一樣了!

豐原、大雅石岡的霧眉紋繡店推薦~

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:J

中區、東區、西區、南區、北區、西屯區、南屯區、北屯區、豐原區、大里區、太平區、清水區、沙鹿區、大甲區、東勢區、梧棲區、烏日區、神岡區、大肚區、大雅區、后里區、霧峰區、潭子區、龍井區、外埔區、和平區、石岡區、大安區、新社區

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()