這組黃金金飾好漂亮呀 ~

 

浪漫的求婚,才沒有遺憾 ~~

台中銀樓金飾店對鑽戒完美品質挑剔的堅持,GIA鑽石全世界最完美的頂級車工,流暢優雅線條、隨著佩戴者而展現不同的律動感,為造型增添時髦且多變的層次。

愛情不因時間消磨,幸福卻因為時間而累積,每一個生命中重要的人,都要讓她知道你在乎。

每個人一生中最有可能擁有鑽石的時刻大概就是結婚婚戒、對戒了吧!

————————————————
 

10大台中金飾店推薦:

 

晶漾金飾鑽石婚戒專賣店 台中銀樓旗艦門市 - 婚戒 黃金 鑽戒 求婚對戒 銀樓 結婚金飾 GIA鑽石 推薦 K金 客製化 好評 輕珠寶 彌月金飾
熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:406台中市北屯區興安路二段79號
官網 : https://www.jy-jewel.com.tw/

 

#昇輝珠寶銀樓_結婚金飾、鑽戒、KOR白鋼、黃金買賣
熱度:❤❤❤
地址:408台中市南屯區黎明路一段1136號
電話 : 04-2385 0676

 

#金翡專業買賣公司—K金回收 | 珠寶買賣 | 黃金回收 | 黃金收購 | 珠寶設計 | 鑽石收購 | 鑽石回收 | 專業配鑽 | 戒台維修
熱度:❤❤❤
地址:400台中市中區成功路162號
官網 : https://www.goldjade.com.tw/

 

#金玉山珠寶銀樓 -黃金 K金 白金買賣 GIA鑽石
熱度:❤❤❤
地址:407台中市西屯區西屯路二段74號
電話 : 04 2316 0999

 

#德昌銀樓
熱度:❤❤❤
地址:427台中市潭子區潭子街二段82號
FB : https://www.facebook.com/%E5%BE%B7%E6%98%8C%E9%8A%80%E6%A8%93-DE-Chang-Gold-Jewelry-1218213534882057/

 

#瑞元銀樓
熱度:❤❤❤
地址:400台中市北區台灣大道一段619號
FB : https://www.facebook.com/RYjewelry/

 

#金宮珠寶銀樓
熱度:❤❤❤
地址:403台中市西區中美街199號
電話 : 04-2301 9116

 

#麗緻珠寶 Ritz Jewellery | 手工訂製珠寶 | GIA鑽石 | 純金首飾 | 結婚鑽戒訂製
熱度:❤❤❤
地址:404台中市北區育才北路84號
FB : https://www.facebook.com/ritzjewellery/

 

#史努比珠寶銀樓金飾店
熱度:❤❤❤
地址:407台中市西屯區號福科路382號
FB : https://www.facebook.com/jewelrysnoopy/

 

#元福珠寶銀樓
熱度:❤❤❤
地址:404台中市北區三民路三段266號
FB : https://www.facebook.com/Yunfu2016/

 

————————————————
 

鑽石婚戒小攻略

 

婚戒初分類


對於大多數新人而言,可能只了解婚戒分為鑽戒和對戒。不要急,首先了解下婚戒的初分類,看完心裡就有譜了。
 

成品婚戒

成品婚戒是指已經成型的婚戒。新人在選擇上往往更看重於婚戒的品牌所賦予的特殊意義。

 

半定制婚戒

指由新人自己挑選裸鑽、喜歡的戒托,戒指完成後可在戒指上打造彼此名字記號的方式,適合想兼顧戒款及鑽石品質,又想突出個性風格的新人。既經濟又實惠!

 

定制婚戒

戒指從設計圖開始全部由新人自主創作。材質和款式均在專業設計師的建議下進行製作,可謂獨一無二的愛情見證。無論是購買成品婚戒還是定制婚戒,婚戒都將伴隨你下半生,因此,建議選擇大方、簡約的款式,避免選擇太俏皮可愛的款式,以免年齡增長戴不出去。

 

戒托知多少

無論是想購買成品婚戒還是定制婚戒,都將面臨戒托材質選擇一大難題。目前主流的戒託一般是18K金。

 

【18K金】

18K金是目前市場上最為主流的戒托材質,尤以白色18K金戒托作為主打。其硬度高,能與鑽石搭配得很漂亮。

台中婚戒推薦ptt

Match手型很重要

有時一枚鑽戒戴在手上是否足夠好看,那真是“成也手型,敗也手型”。找准與手型Match的款式,立馬閃閃發亮所向披靡!

台中求婚戒ptt

修長型

這種手型就是戴易拉環也好看啊!任何款式以及切割的鑽石都與之完美搭配,若是款戒搭配大鑽,則飽滿而挺秀;若是細環,托起美麗的單粒鑽石,也不失一番秀雅。

台中婚戒對戒diy

 

嬌小型

比較適合戴纖細、流線型的設計,能讓手指顯得更為修長。流線形設計讓整個戒指呈現出一彎明月的形狀,活脫脫的小家碧玉範。

台中婚戒戒指推薦

細瘦型

圓形的鑽石可助其顯出敦實之感,若在主鑽旁配鑲一些璀璨的小鑽,可使手指異彩紛呈。

 

 

 

資料:微信

————————————————
 

結婚對戒與鑽戒有什麼區別?
 

很多人在購買結婚戒指的時候,不知道是買對戒好還是買鑽戒好,而且大多數人都不知道兩者所代表的含義。結婚應該買對戒還是買鑽戒?其實對戒和鑽戒的區別有很多,下面隨瑪麗萊小編一起來看看吧:

台中鑽戒婚戒推薦ptt

一:對戒和鑽戒在概念上不同

一般男人在向心愛的女人求婚時就會用鑽戒來感動對方,成功後這枚鑽戒自然而然就成為了兩人的定情之物,而且只為女方所有。而對戒款式簡單新穎,是婚禮上男女雙方用來交換的戒指,它代表著婚姻。

 

二:對戒和鑽戒在數量上不同

對戒一般是式樣相近的2只戒指,讓人一看就知道是一對的,當然款式以簡潔為主;而鑽戒一般是較為正式的,款式較為典雅。

 

台中銀樓對戒推薦

 

三:對戒和鑽戒在佩戴場合上不同

鑽戒一般佩戴於較為正式的場合,而對戒在日常生活中一直佩戴,是一種關係的象徵。

 

四:對戒和鑽戒在刻字上不同

鑽戒上面一般都不會刻字;而對戒上卻可以,新人都喜歡將對方名字的英文縮寫、生日等刻在對戒上,證明自己的結婚戒指是獨一無二的。

結婚戒指在本質上是兩個人愛情的象徵物,不管是對戒還是鑽戒,都應該有自己獨特的深意存在。就像小編主張的“愛的賣身契”,用獨特的方式告訴世界:愛到極致,為愛奴役,以實際行動給予另一半極致的浪漫,讓愛情能收穫至臻美滿,方能從中體會到甜蜜。

 

 

 

資料:知乎
 

————————————————

流行客製化輕珠寶!

為每段情感獻上獨一無二的璀璨象徵 !

型塑幸福 “ 推薦台中婚戒、對戒GIA鑽石銀樓金飾店 ‘’

這樣求婚也太浪漫了吧 ~~

————————————————
 

本篇文章嚴禁轉載
 

作者:KV
 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!
 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()