半永久彩妝超重要!

 

化妝的最高境界就是若有似無,讓人捉摸不定,比起塗上厚的嚇人的粉底、濃重的眼線,輕描淡寫的輕裸妝和絕美的小歐眉就好多了,自然又清新,給人的好感度UP UP ~

今年最夯的紋繡眉款式,評價超高。

韓流當道,眉妝成了當紅妝潮重點 ! 在台中專業飄霧眉店立即擁有超自然野生眉 !

一直以來自然毛流感眉毛就是女人最介意的彩妝細節之一,眉型修得好不好、眉妝流不流暢,在在都能影響妝容協調度!

 ————————

 霧眉有多美看了都想做!!

 你想美!

又不想在手術台上任人刀割!你有一張五官都很標誌的臉,眉眼唇都很平淡的你卻怎麼看都很平凡,

霧狀眉,又稱定妝眉,因為其效果做出來就像眉粉掃過的感覺,稱為定妝眉,又像霧狀朦朦朧朧的,所以簡單的稱為霧狀眉。

image001

眉是五官之首,可以統籌五官,改善臉型;

 是不是很醜呢!眉毛比較稀少,後面基本沒有眉毛了呢.

 我們先來給這個眉毛簡單的做個普通

 這樣有沒有好看很多?現在半永久定妝眉毛已經非常火了,但是為什麼很多MM還是不敢去做呢?因為她們擔心,不知道做了眉毛之後是否美麗。

image002

霧狀眉,又被稱為細微細胞內色彩插入、半永久化妝、持續性強化化妝術等,美國稱為細微永久美妝、日本稱為美容化妝、韓國稱為半永久化妝。

 適合:均可以通過霧狀眉(韓式定妝)達到理想的妝容效果。

 除了霧狀眉外,還有仿真眉。也叫線條眉。

image003

仿真眉追求的就是線條立體分明的感覺。仿真眉是模仿真眉的形態,按照眉毛生長形態分三區六部九個生長方向,一根一根地做出富有立體感、絨毛感和質感的眉毛,使整體眉形呈現線條流暢、色澤深淺適度、

 技藝高超的紋繡師可以寄將霧眉和線條眉的結合

 眉毛稀少也不用煩惱,趕快找個紋繡師。輕鬆幫你解決煩惱~

 

 

資料:微信

 

 

10大台中霧眉店推薦:

 

台中樂比美學概念館

熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:台中市北區青島路一段16號二樓

Fb : https://zh-tw.facebook.com/lobbyshop88/

 

Double Q極緻美學概念館-台中旗艦店

熱度:❤❤❤❤❤❤

地址:台中市北屯區文心路四段61
Fb: https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

 

Kaite 美學 霧眉 飄眉/眼線/ /光影 鼻影 眼影/美甲/美睫/美容 教學

熱度:❤❤❤

地址:408台中市南屯區大墩七街189
Fb : https://m.facebook.com/Kaite-%E8%97%9D%E8%A1%93%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E9%9C%A7%E7%9C%89%E7%B4%8B%E5%94%87%E7%B4%8B%E7%9C%BC%E7%B7%9A%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E7%BE%8E%E7%94%B2%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%BE%8E%E9%AB%94%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E6%8A%80%E8%A1%93%E8%AA%B2%E7%A8%8B%E6%95%99%E5%AD%B8-1004198063006121/

 

NAIA眉型專業美學

熱度:❤❤❤

地址:404台中市北區西屯路一段226-33號樓之一
Fb : https://www.facebook.com/naia1331/

 

亮亮美甲睫毛紋繡坊/光療指甲/保養/接睫毛/手工霧眉/飄眉/手工隱形眼線

熱度:❤❤❤

地址:404台中市北區尚德街1652號樓之2
Fb : https://www.facebook.com/buty2020/

 

彩麗楓艷國際美容(霧眉/飄眉/做臉/角蛋白/護膚/美睫/絲霧眉)

熱度:❤❤❤

地址:412台中市大里區鐵路街7
Fb : https://www.facebook.com/beautyparlor.parlor/

 

台中彤歡時尚紋繡/霧眉/飄眉/美睫/美瞳線

熱度:❤❤❤

地址:406台中市北屯區軍和街102-1
Fb : https://www.facebook.com/tonghuan2020/?comment_id=Y29tbWVudDozOTcxNTIyMzY5NTQyMTUwXzM5NzE3MTk5NjYxODkwNTc%3D

 

ivy.stylist男生飄眉-美瞳線-霧眉

熱度:❤❤❤

地址:40444台中市北區精武路342
Fb : https://www.facebook.com/Ivystylist-%E7%94%B7%E7%94%9F%E9%A3%84%E7%9C%89-%E7%BE%8E%E7%9E%B3%E7%B7%9A-%E9%9C%A7%E7%9C%89-1897626690350913/

 

韓•妝專業霧眉 冠軍霧眉 隱形眼線 水晶漂唇 山茶花美睫 美甲

熱度:❤❤❤

地址:407台中市西屯區上石路49
Fb : https://www.facebook.com/hanzhuangeva/

 

水霧眉-Brow

熱度:❤❤❤

地址:403台中市西區建國北路二段143
電話 : 0908 698 698

  

 

關於野生眉的三大誤區,你是否中招了呢?

 

最近野生眉越來越火,很多女明星在紅毯上大殺四方也是憑藉著這副十分凸顯氣質的野生眉。野生眉作為這兩年的流行趨勢,最最明顯的特點就是“野生”,它不像是做的,彷彿是你自己生長出來的眉毛,給人一種似有若無的畫眉錯覺。

image004

野生眉的眉頭和眉峰都是屬於若隱若現感覺的,眉毛之間的毛流不會分佈過於密集,保留著空隙感,會讓人覺得根根分明。野生眉絕對不是像那種沒有修過的眉形一樣,雜亂無章的,而是在原本眉形的基礎上,稍加修飾柒號美學眉毛的邊緣線,達到一種隨性卻又不雜亂的感覺。 

娛樂圈那些耀眼的女明星,如果你仔細觀察肯定也能發現,她們很多時候在眉妝上都會將眉毛刷成毛流感十足,能夠營造出臉小、塑造五官輪廓的效果。看慣了那種死板又毫無新意的眉形,這種看似天然,其中又增添了不少小心思的質感眉形反而越來越受大家的喜愛。 

但是很多人在野生眉這件事情上也會存在著一些誤區,單單喜歡是遠遠不夠的,我們需要徹底認識野生眉,才知道我們是否能夠更好地駕馭野生眉。今天柒號美學就來給大家好好說說野生眉的誤區。

image005

誤區一:我的原生眉濃密就叫做野生眉了

原生眉濃密是好事,但是絲毫不加修飾的眉形怎麼看都是雜亂的。野生眉除了讓人看起來眉毛比較濃密之外,它也是有著一定的毛流生長方向的,比起原生眉的“野蠻生長”,會更加規整有型。如果你的柒號美學原生眉比較濃密,那麼恭喜你,你更加容易實現野生眉的效果,可以趕緊安排上了。

 

誤區二:毛髮濃密,顏色深黑,就能實現完美野生眉了

即使本身的原生眉比較濃密,顏色比較深,但是眉毛毛流間的空隙也是很難避免的。很多所謂的野生眉,可能近距離看就顯得特別劣質,毫無形狀可言。真的精緻的野生眉是老師運用熟練專業的技術,實現柒號美學眉頭到眉尾自然的過渡,使眉毛邊緣線效果自然朦朧,能夠打造出具有透氣感和高級毛絨感的效果,絲毫不覺得僵硬沉悶。

 

誤區三:自己就可以畫出完美的野生眉

除了美妝博主有比較專業的技術之外,絕大部分人很難通過自己的手畫出根根分明,自然精緻的野生眉,畢竟普通人畫一般的眉毛都費勁,更何況這種具有毛流感的線條,是非常需要一定技術的。所以如果柒號美學提醒大家,想要紋野生眉一定要選擇正規專業的門店,讓技術成熟的老師來操作哦!

 

 

 

資料:知乎

 

  

 

空氣感眉型韓妞正愛!
 

國際彩妝大師都在做的野生眉!

 

女明星、網美最愛的 台中高評價飄霧眉 ‘’

 

最夯的小歐眉就在這裡 ~~

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

作者:KV

 

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()