我該割眼袋嗎?注意事項是什麼?

最近聽到最多的問句就是:總監,你割眼袋了??
通常接下來都會有第二個問句就是:哇~你在新竹哪裡做的眼袋手術?自然耶!
我確實是給眼袋權威做了除眼袋手術,但不是在新竹做的~至於是在哪裡,下面我會好好推薦.
大家都知道我很重顏值,術前我也是有好好的了解內外開眼袋手術和三合一眼袋手術差異!畢竟我可不想拿我的臉開玩笑!
我找的這位眼袋權威醫師說明詳細外,技術可是一流的!

新竹眼袋推薦

先放上圖跟大家分享一張眼袋術前術後的喜悅差異照片!(ps.下面真的不是拿憲哥照片來放的)
相信哥,切完眼袋後,剩下的只是臥蟬跟自信和年輕平順的臉!!

雖然我只是身為一位橫跨多重行業領域身兼多職又斜槓好幾斜的各家公司總監,並搭配著多才多藝幽默風趣又有才華且追求完美的性格,因工作需求不想讓自己顯現老態,但也因天生素質尚可所以也猜不太出年齡,但終究這困擾多年的眼袋問題還是誠實地偷偷透露了我的年紀,於是下定決心非除掉這萬惡之源的眼袋不可,幸好經過我上網做了新竹地區各家醫美診所所有醫師的比較,但就是找不到,後來是在台中地區找到了最用心最細心又謹慎手工又好的整型外科專科醫師,就是台中的潘朵拉美學整形外科診所院長何宗融醫師,因本身身份地位不是一般般的關係且個性要求的我,免不了先做了一番徹底研究及考驗各家醫師之後,所決定的診所和動刀醫師過程跟大家分享如何挑選事關重大的眼袋手術方式和合格診所及醫師。

一、如何挑選出合格且具規模又安全合法的整形外科診所?

務必尋找有通過衛福部國家等級美容醫學品質評鑑的紅綠標雙認證診所!
目前中部地區通過的有6家。醫院等級的有5家,診所僅1家通過: 潘朵拉美學整形外科診所,潘朵拉還連續五年通過美容醫學國家級的醫療品質雙認證。
如何查?
參考國家官網查證合格診所:
財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會(醫策會)

紅綠標雙認證診所

二、如何查詢合格動刀的醫師資歷和專科醫師的資格?

這部份我很在意,因為我身邊有蠻多醫師朋友,所以我只相信有經過手術專科經驗及學歷的整型外科專科醫師或皮膚科醫師替我動刀,其餘較不相關的科別我比較無法。
衛福部醫事查詢系統
上面網址點入並輸入醫師全名,可以看到醫師的證書類別、專科訓練、職業登記科別等等相關資訊查詢。合格合法的美容醫學醫師是整形外科醫師或皮膚科醫師。
查詢後臺中市潘朵拉何宗融院長是台灣整型外科第一學府長庚整型外科專科醫師。又是魔羯座本身就是個很吹毛求疵追求完美的個性。

三、眼袋手術方式百百種你適合哪一種?

內開外開除脂肪或內開或外開不除脂肪?需不需要用自體脂肪填補淚溝凹陷?
內開+外開? 肌肉懸吊? 小切口拉緊韌帶? 肌肉鬆垂? 脂肪移位?
潘朵拉診所的眼袋手術醫師推薦說明

  內開眼袋手術 外開眼袋手術
適用族群 年輕 熟齡
適用對象 眼部肌膚非嚴重鬆弛者 眼部肌膚嚴重鬆弛者
手術時間 約90分鐘 約90-120分鐘
傷口位置 內側結膜(外觀無疤痕) 睫毛下方
手術方式 可大幅減少術後眼瞼外翻的風險。也可以從內側直接進行脂肪轉位,若有淚溝凹陷的問題可一併解決。 由眼瞼內側開口直接將脂肪去除,經由睫毛下方將脂肪去除,並將鬆弛的肌膚一併處理。

千萬別看到市面上有做眼袋的診所就開槍,到處去諮詢絕對是浪費自己也浪費診所的時間,而且!先做好以上功課再去縮小範圍找到最優良的診所和醫師才是上策。
在我還沒有經過潘朵拉何院長針對個人的情況做詳細說明手術方式之前,我也是整個頭昏眼花,所以建議大家做完功課後去診所諮詢完肯定會得到滿意的答案,再來決定你要的方式就可以了!還有,最好能全力配合診所安排的開刀時段,因為診所會安排給你的是醫師最完整且最適合的手術時間,不要造成醫師勉強配合的時段對自己的沒有好處的喲!!畢竟據我所知他們把每一位患者都當成最佳案例的高規格在對待!有去過就能體會得到,不像是一般醫美診所商業化味道極其濃厚。
再看一下我手術前的眼袋照片有多慘烈~

眼袋權威

黃金海岸活蝦餐廳

即使像上圖拍照開了美肌還是一樣抵抗不了誇張眼袋的明顯。
順道一提那奶油大螃蟹實在好吃,是採用斯里蘭卡頂級螃蟹(沙公)搭配歐洲進口之頂級植物性鮮純奶油,濃郁飽滿之奶香味搭配著麵包或銀絲卷食用,更是超級幸福的好滋味(取自官網文字)。是新竹竹北出名的黃金海岸活蝦餐廳,竹科人沒有人沒去過的活蝦餐廳,台中找不到這種奶油螃蟹我每年至少上去吃一次!!

四、做眼袋手術的常見問題(取材自潘朵拉官網),以及我個人經驗紅字是我的親身經歷感言!!!

Q:手術時間多久?恢復期要多久?會很痛嗎?
A:手術時間約2小時,恢復期為2週至一個月,因個人體質而異。在手術前我們會為貴賓施打麻醉,院長的動作很輕柔,客人幾乎沒有反應痛的問題,請不要擔心。
A:我本身很惜皮又怕痛又加上錢比較多些,所以我自費再請診所幫我請專業的麻醉專科醫師來幫我全身睡眠麻醉,整個過程睡到底很舒適。術後也不會有什麼不便,因為何院長手工細也會使用極細線來操作,無論內開外開術後都不留下疤痕。

新竹眼袋手術

上圖為大約術後第五天,我覺得唯一男生較不便的是尿尿不能低頭,要抓緊控制一下方向即可,避免尿濕周遭環境!!
Q:眼袋有多大的機率會復發?
A:隨著年齡增長或生活作息不佳,眼袋是有可能慢慢產生的。但只要保養得宜,不熬夜、不長時間用眼過度,都是可以維持很久的。

Westin桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

A:術後到目前為止都很滿意!! 這張是Westin桃園大溪笠復威斯汀度假酒店所拍攝,果然現場如網路上所言名不虛傳,很多網美都來進行投宿。
Q:內開眼袋會不會傷到眼睛?
A:不會的。院長有專業的知識與技術,手法細膩輕柔。手術過程也會使用眼球保護蓋,並不會接觸到眼睛,請不需要擔心。
A:這肯定的,雖然我睡著了,但我起來後全身沒有被偷捏或不舒服的情況發生。

Q:開眼袋臥蠶會不會不見?
A:不會的。眼袋手術取的是眼袋內的脂肪,取出後反而更能凸顯臥蠶。

婚戒GIA鑽石結婚黃金

A:看吧!真的人生醒來後只剩下更明顯的臥蟬和鑽石戒指而已。這家台中的婚戒GIA鑽石結婚黃金什麼的都是流行的款式,沒有傳統俗氣的商品,也是網美結婚必逛的店家之一,目前有台中、北屯、大里、員林四家直營店,想要新潮時尚的鑽石金飾逛逛他們家就對了。
這次潘朵拉何院長幫我評估完之後幫我使用最新的三合一眼袋手術方式,其主要是全方位改善眼袋的三個問題。
1. 使用眼袋轉位回填淚溝,同時能解決眼袋凸起及淚溝凹陷,而不是像以前傳統舊式眼袋手術直接把脂肪抽掉,結果容易造成淚溝眼窩更凹陷、細紋更多的後遺症。
2. 隱痕式切除鬆弛皮膚再合併中臉小拉皮,能改善眼下細紋及黑眼圈相關問題。
這個問題我做完後身邊眾多女性有眼袋問題的朋友都有問到,規劃好的手術方式後,其實是一舉好幾得。

新竹眼袋推薦

眼袋手術後的女性福音中臉小拉皮及改善眼下細紋及黑眼圈相關問題!
3. 增加採用自體脂肪移植填補眼周凹陷、蘋果肌、貓紋及法令紋更加修飾眼袋週邊部位,整體性調整眼部周圍等問題。

內外開眼袋

由於錢也不是問題的關係,自覺得我要做就要做到最好最完整的,上圖是我再加價請院長幫我抽兩下我肚子腰邊的脂防大約5-6CC,來個術後順便填補一下臉部凹陷的區域,事先有請教過醫師對於本身臉比較大的問題會不會造成後續更腫大的困擾,醫師說會填補在適當缺失的位置並不會讓此情況發生的。

整體來說三合一眼袋手術不只有單純改善眼袋,是整個中臉的整體年輕化,恢復快 、隱藏式疤痕、不會眼瞼外翻,又能避免嚴重的結膜水腫。
好好照顧脂肪不要流失的話,三合一眼袋手術的效果可以維持超過十年,是改善幅度大且值得施作的精緻手術。

新竹眼袋手術

新竹眼袋推薦

這次做完三合一眼袋手術之後,出入新竹市區無論走在路上或買杯咖啡閱讀書籍或是上下愛車時,都無時不刻感覺到自己身上散發著股氣息,瞬間覺得人生沒有什麼大不了的,唯有珍惜當下還呼吸的那一刻才是最珍貴的,那種飄飄然的自我感覺良好只有找到好醫師好診所並完美的把眼袋割了之後才能體會得到了。

這邊一如往常的一樣貼心附上潘朵拉整型外科診所的官方網站介紹給大家參考

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()