意喻極佳的龍鳳金飾,台中結婚金飾這裡買

台中GIA鑽石

最近金價飆漲耶!!!前陣子俄烏開戰,一度金價飆到超恐怖的高點,讓我都不敢直視. . .偏偏剛好又遇到. . . .[我要結婚了!!!!]
每天我都很緊張的看著金價,心情也隨之起起伏伏,終於. . . 這陣子金價又回到穩定狀態. . .真是蒼天有眼. . . .但還是希望趕快停戰,世界和平好嗎. . . .連帶國際運費也飆漲. . . .整個民生經濟大受影響阿. . . . .
但開心的是,在這混亂的時機中,有件幸福滿滿的事情讓我可以轉移注意力,上次露營的時候,男友居然夥同朋友們求婚,當他從樹林中拿著麥克風唱歌走出來的時候,我真的嚇傻,而且當時我還喝得有點微醺,在喝醉的狀態把自己給嫁掉XD我嚴重懷疑他是特地選那時機的~~~~

挑選結婚金飾,就不得不來隆重介紹一下這家珠寶銀樓,台中在地精打細算的婆婆媽媽們以及重流行時尚的眾網美們~買珠寶首飾都會選擇這家金飾專賣店~
[晶漾金飾.鑽石]不只黃金保證9999純金,更是台中GIA鑽石專賣中心.

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

晶漾在中部地區共有四家分店~
我家離旗艦店比較近,在一點利黃昏市場附近,買完金飾我還跟老公去一點利吃了鵝房宮~完美的一天!!
旗艦店這裡的裝潢超有質感,店內充滿香香的香氛氣息,乾淨、寬敞、舒適,挑選更是專業的店員一對一專屬服務.

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

買結婚金飾,我的重點就是款式要夠時尚,不想要太一般般.
晶漾的款式可以說是相 當 豐 富,而且不會每一款都很類似.
黃金首飾獨自成一區,玻璃櫃內的展示滿滿滿,牆上也滿滿都是不同風格的金飾套組,還沒開始挑選就好期待啊!!

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

店員先拿了幾組剛進的新款給我參考,黃金的色澤金燦燦的,看起來好貴氣呀!
而且是體面與時尚兼具.
每一件金飾的工藝,仔細端看,都會發現作工非常細膩,店員向我介紹他們店內所進的黃金首飾,都是以珠寶工藝下去打造的~更精細且更漂亮.

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

耳環試戴前,首飾及耳洞處,店員都會先細心的用酒精棉片消毒.
對了!這裡更有貼心的奉茶服務呢!有養生茶也有現磨現沖的咖啡可以選擇喔!
在這裡挑選不會感受到推銷的壓力,更不會有店員一直急著要我做決定的催促感,可以很自在輕鬆的依照心意做挑選.

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

結婚金飾可以成套挑選,也可以自由搭配~靈活度很高!並不會限定一定要挑選整套配好的.
我覺得有些套組看下來,想要的就是那一兩件單品~晶漾這樣的服務,真的會讓人挑選的很合乎心意呢!

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

不過因為是結婚金飾,雖然一開始也有想說選擇套組系列.
但看到這條濃厚中國風格的黃金項鍊,我就淪陷了~
中國傳統嫁娶的代表呈現~龍鳳呈祥,這組意喻極好!而且剛好我們對於婚紗也有設定要一組龍鳳掛,這組金飾正中我心,戴起來又好看,整體的雕刻設計也看得出精細感,又很特別,龍鳳的設計,不管怎麼看就是具有高貴的氣息.
另外手鐲跟耳環的部分,我挑選了其它比較有設計感的單品做搭配,平常出門要戴也很好搭,看起來不那麼制式化,不同系列搭配起來,不會變得很俗氣,因為這邊款式多,不怕挑不到自己喜歡的,店員的眼光更是專業犀利,建議搭配的單品每一件都是經典~

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

剛好我的好姊妹剛生完寶寶,小寶寶也快要滿月,因為現在疫情關係,月中都不開放親友探視,一直都沒辦法去探望她和寶寶,滿月後好姊妹就回到家,剛好趁著她回家的機會過去探望~也順便將給寶寶的祝福一起帶去,晶漾這裡有正版迪士尼授權的彌月金飾套組喔!超可愛的!又好精緻!!直接一起買回家~

台中GIA鑽石

最後店員也將黃金保證書填寫好並且和我做確認.
在晶漾買的黃金,未來若想換新金,拿回晶漾是免扣失重的,原因就是他們保證自家店出售的黃金首飾都是9999純金,純度極高!

台中GIA鑽石

台中GIA鑽石

包裝更是精緻又貴氣!
尤其彌月金飾的包裝也是可愛度破表!還有一張迪士尼小卡的原廠保証書呢!
在這裡可以享受到無壓力的挑選,店員門市的服務更是親切,選得開心,買得也很開心!

以下是晶漾金飾在中部的四家門市資訊,提供給大家~

旗艦門市
地址◎台中市北屯區興安路二段79號 可安居大樓 (近一點利黃昏市場)
連絡電話◎04-22437988
北屯百貨專櫃
地址◎台中北屯區北屯路370號(大買家一樓結帳出口)
連絡電話◎04-22432997

大里專櫃
地址◎台中市大里區國光路二段710號(大買家地下室B1品牌專櫃) 日藥本舖旁
連絡電話◎04-24823666

員林專櫃
地址◎彰化縣埔心鄉中山路一段319號(大潤發3F結帳出口)
連絡電話◎04-8349222

官網◎http://www.jy-jewel.com.tw
粉專◎https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()