捲包床也是有很正港實在的袋裝獨立筒.

好的床墊枕頭,輕而易舉就讓你一覺到天亮.

我是小資族,平常買東西都是精打細算、專挑CP值高的,在預算有限的狀況下,如何在桃園買到符合我需求的床墊,又符合我內心的價格標準,今天一次分享給大家,這個床墊品牌,我相當推薦,在龜山有一間床墊門市,他們是全台灣最大的床墊製造商,二樓是門市,一樓就是自家的床墊工廠.

是目前台灣秉持床墊全程MIT,不委外代工的床墊品牌,相當推薦.
如果是想在桃園一次買齊家具和床墊的,也很推薦他們家,裡面款式應有盡有~

[倍得倉庫-桃園東鑫門市]
地址=桃園市龜山區樹人路160號2樓
網址= https://lihi1.com/waet9

我有個朋友,剛好跟我差不多時間在中壢一家也是網路人氣推薦的床墊門市購入一張貴鬆鬆的涼感床墊,來我家睡了我買的倍得倉庫捲包床,氣得想去退貨,因為我買的床墊比他便宜很多,又更有彈力支撐感,我想. . . .這就是所謂的. . . .實力輾壓??

桃園家具床墊

倍得倉庫就在往警察大學的樹人路上,招牌其實很顯眼.
加上有停車場,停車相當方便~

桃園家具床墊

桃園家具床墊

一開始我也以為他們門市應該就是賣床墊而已,沒想到居然還有很多質感極優的實木家具.
沙發也是!!很多外面少見的設計款,皮質觸感質感棒到不行,踏進來的時候真的有驚喜到~

桃園家具床墊

桃園家具床墊

前面我有提到他們是全台灣最大的床墊製造商,他們公司根據自家生產的床墊特色功能及價位,推出不同品牌,主要有四個品牌~倍得先生、天妮絲、睡眠大師、沛迪醫生.
在這裡試躺床墊的感受,可以用四個字形容「毫無壓力」
有專業的睡眠顧問仔細的介紹,帶我們逐一試躺床墊,並且幫我們做檢測,幫助我們尋找適合的床墊.
說真的,一開始我也對他們的睡眠檢測感到懷疑~~睡眠顧問跟我解釋睡眠檢測是臨床上物理治療師和醫師為了確定治療效果所用的診斷方式之一,利用肌肉力量測試,協助找到適合的床墊和枕頭,比一般盲躺的準確度高.
聽完顧問介紹,我也認為利用科學的方法更能找到適合自己的床墊!
檢測方式更是簡單,平躺在床墊上,舉起手比OK手勢,或是抬起腿與床墊呈現ㄈ型,睡眠顧問會在旁邊施一點力量,嘗試將兩根手指頭分開,或是將腿推至平放,如果無法抵抗外在的施力,就表示這張床墊可能壓迫到脊椎,影響我們手指和腿部的出力.
反之,若成功抵抗施力,就表示這張床墊有給予身體和脊椎足夠的支撐力~讓肌肉是放鬆的狀態.

桃園家具床墊

我帶回家的是倍得先生的立可眠系列黑旋風麻糬.
不要小看這個床墊被捲起來,它可是貨真價實的獨立筒.
利用最新的真空抽取技術,將床墊壓縮捲起,自己就可以運回家.
這真的很方便欸!不用再約時間等床墊運到家,還要煩惱動線空間夠不夠大.
就算走道再怎麼狹窄,也能輕鬆的扛到家~~

桃園家具床墊

桃園家具床墊

拆封的方式也很簡單,把床墊在要放置的地方展開鋪平,接著再將封套用內附的小塑膠刀片割開.
開箱一點都不麻煩.

桃園家具床墊

一接觸到空氣的捲心床,一秒就會回彈喔!將封套完整拆除後,聽從官方建議,回彈後的床墊靜置約一個小時.
我愛上的是黑旋風躺起來的服貼度和高彈性,裡面是袋裝獨立筒靜音彈簧,無論怎麼翻身,睡眠中都不會聽到彈簧摩擦或是擠壓的聲音,能夠安安靜靜的入眠.

表布是比利時進口天絲棉表布,也是一種涼感材質~很舒服~~但為了能夠延長使用年限,我還是套上保潔墊和床單.

以價位來說,倍得先生和外面其它差不多價位等級的床墊相比,床墊材料都相對高等級,而且做工也更講究,更提供彈簧10年的保固服務.
這就是我說的,內外兼具的高CP值床墊,貨真價實的實力輾壓~~~

一夜好眠的感覺~~睡起來神清氣爽~實在太舒服了.

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()