五股床墊推薦-倍得先生

最近買了新床墊!還送枕頭+保潔墊.
是不是很划算!而且我買的還是涼感床墊喔.
提到新北床墊推薦,非天妮絲睡眠家居五股旗艦店莫屬~
林口、五股這邊內行的在地人,也都是買他們家的床墊!

我們剛好這陣子搬入新家,在準備搬家的時候我就有在尋覓想要的床墊~
從去年冬天就有在看了,我老公一直在阻止我買,因為買了沒地方放XD
他一直千叮嚀萬交代,一定要等到新家可以搬進去的時候再買!
我等阿等、等阿等,終於等到可以搬進新家的這天,也等到超級划算的夏日特惠活動!

五股床墊推薦-倍得先生

天妮絲睡眠家居五股旗艦店內,主要有四個品牌的床墊,是他們自己生產製造的品牌:天妮絲、睡眠大師、沛迪醫生、倍得先生.
他們也是台灣最大的床墊製造商喔!
40年的製床經驗,聽起來是不是很厲害~到現在床墊都沒有交由外面工廠代工,這樣才能顧好品質,製作床墊的每個環節都有嚴格的SOP!

五股床墊推薦-倍得先生

五股床墊推薦-倍得先生

除了床墊,像是一些家具,沙發、茶几等,門市裡面都有,實木家具我也好喜歡!
當天現場參觀的時候,有一些小細節讓我印象深刻~一定要推薦一下的!
進到門市的時候,親切的睡眠顧問來接待我們,特別提醒我們口罩記得要戴好,並且幫我們做好消毒,剛好也讓我眼角餘光瞄到他們店內正好也在做消毒,是真的有落實環境清消的店家,尤其床墊是要試躺的,會貼身接觸到床墊本身,所以消毒真的很重要!!
他們嚴守防疫的舉動,讓我們當天現場試躺挑選非常放心呢!

五股床墊推薦-倍得先生

挑選床墊一定要試躺,而試躺也是大有學問.
只要在網路上搜尋過天妮絲床墊或是倍得先生床墊評價,都會看到他們門市試躺有提供睡眠檢測的服務.
睡眠檢測使用的是物理治療師、脊椎神經學醫師臨床上診斷確定治療效果會用的方法,就是透過檢測肌肉力量找到脊柱的狀態.
現場試躺的時候,睡眠顧問會很詳細的說明,而且測試結果真的很準確,我大推!

 

五股床墊推薦-倍得先生

<圖片取自倍得先生官網>

而且我這次等到的活動真的很划算!
剛好搭上倍得冰床店的活動!
上面圖片是他們官網上抓取的活動宣傳照~
是不是光看就很透心涼~
不同的材質特色的涼感床墊就像是不同口味的冰品一樣!
覺得他們也太有創意了吧!!

而且真正的涼感材質床墊,躺上去的體感真的會降溫2度起跳喔!
既涼爽又不會蓄熱!

五股床墊推薦-倍得先生

本來我們一直在猶豫新家臥室要不要鋪木地板,後來考量預算~我們不想遷就廉價的木地板材質,但真正喜歡的材質又超出預算許多,更不想做類木紋的塑膠地板,所以就繼續維持磁磚地~順便也在門市挑了喜歡的床組!

五股床墊推薦-倍得先生

五股床墊推薦-倍得先生

師傅到現場幫我們進行組裝喔!
很多細節都幫我們留意,而且商品都沒有任何問題~

五股床墊推薦-倍得先生

五股床墊推薦-倍得先生

我們買的是倍得先生的酷冰先生
第一個夜晚,我們就感受到涼感床墊的威力.
什麼夏天很熱睡不著、睡到一半被熱醒、邊流汗邊睡,這在我們舊床墊常發生的狀況,在冰炫蜂床墊上完全感受不到!
漸漸也發現涼感床墊的優點,省冷氣啊!!循環的風扇,搭上涼感的材質,冷氣不用吹整晚也有舒爽的睡眠品質.

除了體觸感的涼爽外,睡起來的支撐度也很優!
這張床墊綜合了天然乳膠的柔軟躺感與硬式獨立筒的支撐感,無論是平躺或是側躺的受力都很均衡,睡起來是Q的!不會太軟,也不會太硬.
能夠買到一張涼感與獨立筒兼具的床墊,真是太幸運的一件事!睡起來就是暢快!!

另外我們在天妮絲睡眠家居五股旗艦店買床墊的時候,就覺得店員的介紹比我們在板橋看過的另一間家具床墊門市還要詳細,那間還是小有名氣的進口名牌床墊呢!之前也有在新莊看過幾家床墊門市,有在考慮一張乳膠床墊,幸好當時都沒有下手,經過審慎思考挑選後,終於把我們命定的酷冰先生帶回家~~

多種消暑口味任君挑選
天妮絲睡眠家居五股旗艦店
地址∥新北市泰山區新五路一段14號
網址∥ https://lihi1.com/hXGv1

 

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()