打造涼爽舒適的優質睡眠,五股床墊這裡買

新莊涼感床墊-倍得先生

終究還是要買一張涼感床墊,那為什麼不要從一開始就在新北床墊門市挑選一張優質的涼感床墊呢?
上面那句,念起來好像有點繞舌??
好~那不重要,反正你我並沒有要往饒舌歌手界發展.
我想表達重要的是. . . . . .在台灣這種海島型氣候國家,再加上位在台北盆地,悶熱潮濕的天氣,乾爽的涼感床墊真的是標配!!!!!!!!
搜尋五股床墊推薦、林口床墊分享,一定都會看到的天妮絲睡眠家居五股旗艦店~
我對他們感到好奇很久了!!因為他們門市好大一間!外面停車格不論何時經過總是停著好幾台車,感覺生意就是很好!而且他們是賣家具跟床墊耶!生意會這麼好,不外乎就是價格吸引人或是床墊真的很好睡!真材實料!
在我這次親自深入他們門市了解後,我得到的結論是:價格真的很吸引人!床墊真的很好睡!!

新莊涼感床墊-倍得先生

新莊涼感床墊-倍得先生

天妮絲店內的家具,都很有來頭,價格都蠻親民的!如果平常有在留意居家設計等相關資訊的話,來到這裡會覺得自己發現新綠洲!這裡超多家具沙發等都是設計師款!!而且沒有誇張的高價~~買一次賺一次的概念~

不過他們的老本行是製作床墊啦!門市的顧問大姐有跟我介紹,他們可是台灣最大的床墊製造商喔!他們在台灣可是有自己的床墊生產工廠,自己從國外進口原物料,自己生產製造、販售,一條龍的製程方式,令人相當放心~也因為是MIT,所以價格上比起那些進口床墊品牌,當然就可愛許多囉!

新莊涼感床墊-倍得先生

店內還有展示許多床墊內材呢!不同組合搭配,就會迸出不同的火花喔!
顧問大姐相當專業,介紹起床墊相關資訊~就如數家珍一樣,主要他們有四大品牌:倍得先生、睡眠大師、天妮絲、沛迪醫生.
這四種床墊的選材間就有些微不同,因此有不同的特色和價位~可以根據自己的需求以及預算請門市顧問做推薦.

新莊涼感床墊-倍得先生

我很喜歡他們提供的試躺服務.
顧問是一對一的做解說~讓我們不會對每一張床感到陌生!
顧問大姐很詳細的介紹每一張推薦給我們的床墊特色,除了介紹材質之外,還會有睡眠測試的服務.
睡眠測試算是他們獨家的特色~透過[手部O型環][腿部L型屈膝推力]兩種測試,都是躺在床墊上做一些簡單的動作測試,可以從肌肉反饋的力量知道脊椎是否被壓迫,最適合的床墊,就是躺在上面的時候,脊椎不受壓迫,全身呈現最放鬆的狀態~
透過這樣科學性質強烈的測試來選擇床墊,比只是躺個幾秒幾分那種主觀性感受度準確多了!!

新莊涼感床墊-倍得先生

新莊涼感床墊-倍得先生

自從奔三之後~我的體質就變得很怕熱!!!
睡覺最怕的就是邊睡邊流汗. . . .所以我的寢具基本上都是涼感的!
那種珊瑚絨之類的毛絨絨寢具是我的地雷區,我最喜歡被子、枕頭、床單一觸即涼的舒爽感!
在顧問大姐的推薦下,我連床墊也挑選了涼感的!倍得先生的冰炫蜂先生床墊~
正港的MIT台灣血統喔!床墊上面都有標示.

新莊涼感床墊-倍得先生

新莊涼感床墊-倍得先生

在試躺的時候,我就被冰炫蜂表布的涼爽感給吸引!!
瞬間降溫2度真的不是蓋的!
來自日本的ICOLD冰晶紗整個擊退北部夏季的悶熱感!超級舒爽的!
而且那個涼感不會因為躺很久就不見,他的表布材質也有很好的散熱效果~

新莊涼感床墊-倍得先生

新莊涼感床墊-倍得先生

新莊涼感床墊-倍得先生

涼爽很重要,支撐力也很重要!畢竟一天有1/3的時間在床上度過,也是要健康護脊才能睡得安心!
倍得先生的獨立筒彈簧鋼材是選自中國鋼鐵喔!有10年的結構保固,相當安心!
冰炫蜂這張床墊,他的獨立筒是採蜂巢式的設計,這樣的排列方式讓支撐力更穩固、承托感更優~在紮實中帶點Q彈感,有彈性的設計睡起來也不會覺得硬梆梆的不舒服~

現在買冰炫蜂剛好也是他們的活動指定床墊喔!買就有送枕頭+保潔墊~
床墊建議一定要裝上保潔墊,可以保持床墊的整潔和延長使用年限喔!
而且這張床價格真的不貴,買下來CP值很高!睡感一點也不輸進口床墊,真的很值得~大推!比我之前在板橋買的乳膠床墊好睡很多!!

涼感床墊這裡買↓
天妮絲睡眠家居五股旗艦店
地點:新北市泰山區新五路一段14號
官網: https://lihi1.com/awTQx

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()