新北試躺床墊推薦有秘密絕招的這個品牌~

板橋床墊工廠-倍得先生

看我老公,躺在床墊上一副滿足的樣子!
這次在林口倍得倉庫買的新床墊,是我們第一次親自試躺選購的喔.
人啊~果然還是不能太鐵齒!
為什麼說這是我們第一次親自試躺選購床墊呢?
因為以前我們買的床墊都是網路訂購的啊!
而且我跟老公都有一個很奇怪的觀念【軟軟的床墊比較好睡】
所以我們在網路上選購的都是偏軟的床墊.

殊不知,以老公的身形和體重來說,軟床對他而言支撐力不夠,我們也是睡久了,身體開始警告我們,我們才警覺的!
身體警告我們的方式,不外乎就是用痠痛來提醒我們,我們也是偶然聽了家裡長輩說,才知道床墊適合的軟硬度,不是靠自己想法認定來選擇的.

習慣事前做功課的我們,在網路上看了新北床墊推薦的資訊,參觀了板橋的床墊工廠、也去新莊的床墊專賣店逛過,後來還是決定回到倍得倉庫再更仔細挑選一次~因為倍得倉庫的睡眠顧問就是比較專業,還運用科學根據做肌肉力量測試,協助客人們找到最適合自己的床墊.
當然不會硬要推銷這點也是大推!倍得倉庫整個就是專業取向~~

板橋床墊工廠-倍得先生

板橋床墊工廠-倍得先生

板橋床墊工廠-倍得先生

當然一些家居用品以及家具沙發等,在門市內也是不可少的~
像沙發,無論是風格、還是布料材質都好多樣化可以做選擇.
說真的,台北新北的家具床墊門市其實不少,要找到預算可以符合、專業又真材實料的店家或是品牌,真的還是要花點功夫,還有碰碰運氣~

板橋床墊工廠-倍得先生

『倍得倉庫-林口門市』
地址:新北市林口區文化北路二段226號
官網:https://lihi1.com/fnxJu

店內挑選的空間也算寬敞舒適,選購的同時也感到相當輕鬆.
挑選過程還有店內專業的睡眠顧問一對一協助!
倍得倉庫是我們逛的所有店家內,最沒有給予購買壓力的~
協助我們挑選的睡眠顧問是一位感覺起來就很資深且專業的大姐.
從一開始她就都很站在我們立場,像是詢問我們的睡眠習慣、是否遇到哪些睡眠困擾、甚至也很明確地問我們預算,整個詢問過程都是舒服親切的~不會像有ㄧ些店家好像在評比客人口袋深度的感覺.

板橋床墊工廠-倍得先生

我們第二次再回到倍得倉庫,也了解了更多他們的資訊!
倍得倉庫背後的集團,是台灣最大的床墊製造商.
床墊有一大特色,他們自有品牌的床墊都是在台灣的床墊工廠製造的.
擁有40年製床經驗,在製造生產床墊上有一套嚴格的標準.
而且他們通過許多國際認證,代表在選材及製作上都是非常高標的~
店內的床墊品牌主要為倍得先生 天妮絲 睡眠大師 沛迪醫生.
四種品牌價位不同,特色也不同,其中也有機能性床墊,所以我覺得再難搞的客人,在倍得倉庫絕對找得到喜歡的床墊,因為這裡的選擇性真的太豐富了!!

板橋床墊工廠-倍得先生

 

[圖片取自倍得倉庫官網]

這是我從倍得倉庫截取下來的睡眠檢測方式~
單純用文字介紹感覺不是很明確,還是建議實際到他們店裡體驗喔~

以下文字截取自倍得倉庫官網
睡眠健檢的原理,源自於肌肉力量測試(MPT, Muscle Power Test)以及手動肌肉測試(MMT, Manual Muscle Testing)。是物理治療師、脊椎神經醫學醫生,或其他生理研究人員為了確定治療效果,所使用的診斷評估方法。

以上述基礎,為了尋求人體與床墊的最佳平衡關係,人體工學研究專家將手動肌肉測試MMT,延伸應用至選擇床上用品的方法。

Step1:手部O型環測試

平躺床上,舉起非慣用手(與床垂直),食指與大拇指相碰,比出「OK」姿勢。睡眠顧問在床邊向受試者施力,意圖分開相碰的兩根指頭。若成功分開手指頭,代表受試者當下所躺的枕頭與床墊,不能給予肩頸脊椎足夠的支撐力。

*拇對指肌和背側骨間肌測試

脊椎在放鬆狀態,周圍神經未受壓迫,有能力在外力來襲時,指揮手部末梢神經運動。所以如果這是一個合適的床組,那麼,食指和拇指組成的O型環,便應該有能力對抗外部施力,可以維持O型姿勢。肌肉測試應進行3次,每次休息間隔10~15秒,已盡量獲得趨近於常態的結果。

Step2:腿部L型屈膝推力測試

平躺床上,舉起腳、小腿與床平行,下半身呈現「ㄈ」的樣子。睡眠顧問一手輕扶受試者腳踝,一手將大腿部位往腳底方向推,若受試者臀腿肌肉無法抗力,抬起來的腿被放下,即代表床墊無法給予腰間脊椎適當的支撐力。

*臀中肌和臀小肌測試

同樣地,這個步驟反覆3次,期間給予受試者充分休息時間。

透過最有根據性的睡眠檢測,挑選下來真的會放心很多~
而且我們躺了跟家裡差不多軟度的床墊,發現真的會影響肌肉施力.
原來. . . .我們不適合太軟的床.
尤其是我老公!他身形屬於高大,床墊最好能夠承托他的重量,所以首要條件當然就是支撐性.
顧問大姐跟我們說支撐性好的床墊,能夠在翻身或是變換睡姿的時候輕鬆不費力!
以前我跟老公對於床墊都有錯誤觀念,以為支撐性好就代表非常硬,透過這次的挑選~才知道觀念大錯特錯~~支撐力好的床墊也能睡起來很軟Q!

板橋床墊工廠-倍得先生

現在倍得倉庫的通路活動叫做倍得冰床店.
有各種消暑口味的涼感床墊可以挑選喔!
而且真正的涼感床墊,睡感真的可以馬上降溫2度C.
我跟老公都是怕熱的體質,親自感受涼感床墊的觸感和睡感,立馬就愛上.
最後選擇了倍得先生的冰炫蜂先生~
這張床不貴~顧問大姐也說這張床墊很受歡迎,CP值高!
大姐說剛認識他們家的床墊,都很推薦可以從中價位的倍得先生入門,如果預算夠也可以直上其它品牌~但聽說大部分客人從倍得先生入門後,很快又會進階天妮絲、睡眠大師或是沛迪醫生.
顧問大姐真的超級不商業化的~~

板橋床墊工廠-倍得先生

板橋床墊工廠-倍得先生

現在買冰炫蜂先生還有送枕頭和保潔墊喔~
冰炫蜂先生跟我們之前的舊床墊相比,只有微軟,但是Q彈感更明顯.
中鋼蜂巢式獨立筒可以完美承托我們的體重.
超涼感的表布也很舒適!
而且獨立筒用的是中鋼的鋼材,有10年的保修服務,售後保固相當久!整個很超值~
睡到適合自己的床墊,真的是比較不容易痠痛!而且半夜也比較不會突然醒來.
睡眠不中斷,隔天也比較不會沒有精神~

我跟老公都有點小後悔沒有直上更進階的床墊!
不過冰炫蜂先生也很好睡啦!人呢~就是容易這樣貪心~
我們也打算現在好好享受冰炫蜂先生帶給我們的高品質睡眠!之後的事情,之後再打算囉!

新北床墊品牌-唯一推薦:倍得倉庫-林口門市

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()