雙認證有效除毛台中診所推薦

提到私密處除毛,你會想到哪一種除毛方式呢?
除毛刀?熱蠟?雷射?
我三種都有做過!目前正在進行中也最滿意的就是雷射除毛~
今天就是要分享我在台中找到的這家除毛診所~
是台中雷射除毛口碑超好的媄婧美學診所!
他們家的雷射除毛效果很好,還會有醫師親自說明做評估.
另外他們家的PICOCARE皮秒雷射也是網美們極推的喔!

台中除毛-媄婧美學

台中除毛推薦-媄婧美學

媄婧診所就在文心路新國自在的星巴克旁邊而已~
走到診所門口就會聞到陣陣的咖啡香,現在只要來打雷射除毛,療程結束後我都會到星巴克去喝一杯咖啡.

台中除毛-媄婧美學

診所門口也有一個霓虹燈招牌,上面完整的句子是:消極Bye.姐 今天真漂亮
打了雷射除毛和皮秒雷射後,我真的有覺得自己越來越漂亮啦(掩面)

台中除毛-媄婧美學

台中除毛推薦-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

媄婧診所裡面的氛圍讓人感到很放鬆喔!
這裡很適合約閨蜜姊妹一起來享受療程,這裡隱私性也很高,出入的人也很單純,可以很放鬆自在的享受變美過程~

台中除毛-媄婧美學

這是我第四次的療程囉!因為除毛跟皮秒雷射也做過三次了,這次給醫師看看皮秒雷射還有沒有要加強的地方.
醫師說明都很清楚,我還記得第一次來諮詢私密處除毛的時候,醫師的專業說明讓我覺得很客觀,而且使用的雷射除毛機也很仔細的做介紹.

台中雷射除毛-媄婧美學

我打私密處除毛所用的雷射儀器就是這台=LightSheer真空除毛.
這可以說是目前最無痛的除毛機了!
雷射前不需要上麻藥喔!
而且我做的是私密處,私密處是很敏感的肌膚,用真空除毛機,過程是真的不會不舒服喔!

真空除毛機它厲害的是有經過美國FDA和台灣衛福部認證【永久性毛髮減少】
效果是有經過國家認證的,而且這台機器也更適合亞洲人膚色,除毛效果更好,也更安全.
它的雷射波長也有特別設計過,穿透的深度深,除了除毛之外,也能夠改善肌膚暗沉和細小微血管的狀況喔!

台中私密處除毛-媄婧美學

真空除毛打起來,會有皮膚被儀器吸住的真空感,不會感覺痛~
所以真空除毛也被稱為[貴婦除毛]
療程後,皮膚不會有過度的紅腫反應.

台中皮秒雷射-媄婧美學

媄婧診所做的皮秒雷射是PICOCARE,中文又叫做真皮秒.
這台皮秒機也是有經過改良並且更進階,專為亞洲人膚況設計的~比起其它皮秒機,PICOCARE更能針對亞洲人的膚質狀況做改善,無論是色素沉澱、斑點、肌膚暗沉、痘痘疤痕、膚色不均、毛孔粗大都可以做改善!可以說是一機多效.
而且這台PICOCARE的修復期很短,比起其它種類,能讓皮膚所受到的熱傷害變少,也幾乎不反黑,不會有副作用,是現在『懂做』的女孩都會選擇的機型喔!

皮秒雷射-媄婧美學

醫師施打的時候都會針對我臉上需要改善的區塊做加強喔!
過程也不會痛和不舒服,也很快就完成喔!

台中除毛-媄婧美學

剛打好皮秒雷射的肌膚最需要修護,緊接著他們幫我導入一罐很厲害的精華液做修護.
是高成本的深層保濕活氧細胞精華液,這名字聽起來很厲害對吧!擦起來也很厲害喔!
導入肌膚後,會覺得皮膚有止渴的感覺,也會覺得肌膚整個很放鬆.

台中除毛-媄婧美學

以為這樣就結束了嗎?NO!接著還會再敷上面膜,加強保濕鎖住水分.
整個臉根本就是享受VVIP等級的待遇!
我平常都沒這麼搞剛呵護自己的肌膚XD

台中除毛診所-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

很多姊妹都會問我:欸!那妳私密處現在做了雷射除毛後,有什麼變化嗎?
來~我來用文字告訴妳們,很抱歉這邊就不能用圖片啦!不然我會被鎖帳號啦!
我的私密處自從做了真空除毛後,有很大的變化唷!!
以前用除毛刀刮除,皮膚都會變得粗粗的,也因為是只有除掉表面毛髮,所以毛髮後半段還留在肌膚裡,就會有很明顯的黑頭,長出來的毛髮也會覺得特別粗硬.
而熱蠟則是在除毛過程疼痛度很明顯,有些毛髮沒有跟著熱蠟一起撕除,有的毛髮部分還留在皮膚內,後面就會形成毛髮被包裹在皮膚內,沒有長出皮膚表面,那真的很不舒服.
而真空除毛則沒有這些問題,雷射過後的肌膚,反而越來越白嫩,也不會有內包毛的情形發生.

台中除毛診所-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

皮秒雷射的效果也是非常明顯,臉上越來越白淨,之前臉上難免都會有小斑點或是一些痘疤形成的暗沉,透過PICOCARE的加強改善,就算素顏也覺得臉很亮.
所以除了打雷射除毛外,我覺得皮秒雷射也是一種日常保養.

夏天就是要好好保養的季節~~~
台中除毛診所,我推薦『媄婧美學』
地址》台中市西屯區市政北一路1號(星巴克旁)
電話》04-22500958 
LINE ID》@zqd9048r (https://bit.ly/2U7jJTx
粉絲團》https://www.facebook.com/meijingclinic/
官網》https://www.meijing.com.tw/about/about-us
媄婧IG追起來》https://www.instagram.com/meijingbeauty/

Tag:
台中除毛推薦
台中除毛診所
台中皮秒雷射
無痛除毛
真空除毛
德國光纖除毛雷射
雷射除毛
永久除毛
美腿
白皙腿
私密處除毛
皮秒雷射
淨白

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()