每天都想睡到自然醒~涼感床墊好舒爽阿!

自從去新北床墊門市試躺完.
我每天期待的涼感床墊-冰炫蜂先生終於到貨了!
睡了一個月,也是時候跟大家分享這張超級好睡的床墊啦!!

先來分享一下當天參觀【天妮絲睡眠家居五股旗艦店】的感受!
門市內想得到的床墊都有,什麼乳膠床墊、獨立筒彈簧床(超多種類)、遠紅外線床墊、各類機能型的床墊也有.
價位更是從平價到頂級也都有,總之~可以根據自己的預算,找到最理想的床墊.

新北涼感床墊-倍得先生

新北涼感床墊-倍得先生

他們跟泰山林口很多床墊品牌的店面不太一樣.
基本上都是有專屬睡眠顧問一對一的服務,會讓你覺得自己被當作VIP座上賓的感覺.
最好的話,可以事先撥打他們的試躺專線預約時間,就會有專業的睡眠顧問為你把時段空下來
店內的空間很寬敞,好逛又可以很自在的試躺.

新北涼感床墊-倍得先生

新北涼感床墊-倍得先生

現在他們門市也正好在做周年慶,有指定5尺床墊+掀床組合,那個價格實在是有夠甜,18800元!
有名的實木家具品牌-大丸家具,床架6折.
寢具也6折起,天妮絲沙發75折~平常捨不得下手的,真的都要趁周年慶快下手一波!

新北涼感床墊-倍得先生

他們是台灣擁有40年製床經驗的床墊工廠直營.
床墊品牌更系統化,目前主要是4個品牌.
天妮絲TENLLIS
倍得先生Mr. Bed
沛迪醫生Therapedic
睡眠大師Sleep Master

有別於一般的床墊品牌門市,並非只有單一品牌可以選擇,而是有更多樣化的選擇.

若有需要,睡眠顧問全程都會在旁邊協助挑選床墊喔!
她會先了解我們想要買新床的需求,以及是否有預算設定,舊床墊是哪一種類型.
用一種聊天的方式在跟我們聊床墊,這種挑選過程我覺得還蠻自在的.

外面店家和品牌在試躺床墊,都是以比較主觀性在感受,但脊椎實際有沒有放鬆,床墊有沒有承托住最需要保護的脊椎、腰臀等,很難去確定.
所以他們有一種睡眠檢測,運用醫學原理測試肌肉力量,可以找到合適的床墊和枕頭.

這是他們官網文字的介紹,我借來分享.
『以測量肌肉力量的方式:身體越放鬆、肌肉越有力,來調整個人使用的床墊、枕頭,可以避免脊椎承受不必要的壓迫,緩解與睡眠有關的呼吸系統疾病。』

新北涼感床墊-倍得先生

讓我這一個月好眠的就是倍得先生的床墊#冰炫蜂先生[蜂巢獨立筒二線二段式]
我的舊床墊也是獨立筒.
只是因為年久失修,所以獨立筒就塌陷,之前仗著年輕覺得反正我也都睡得著,誰知道長期下來所造成的腰酸背痛,很痛苦又折磨人. . . .
在決定要買倍得先生前,我也看了很多品牌.
就是沒看到價格甜的獨立筒床墊.
內心真的是有夠希望可以來一張不貴且CP值高、又可以撐很久、好睡又好看的床墊.
大概是神聽到了我的願望,讓我走進了天妮絲睡眠家居五股旗艦店

新北涼感床墊-倍得先生

新北涼感床墊-倍得先生

新北涼感床墊-倍得先生

這一個月睡起來的感覺是:
@蜂巢式獨立筒躺起來比一般獨立筒還更有支撐感.
@適中偏硬的睡感有一種又Q又挺的感覺,完全Hold住整個身體.
@日本ICOLD冰晶紗真是有夠涼感舒爽

這張床,除了好睡,唯一的缺點就是讓我不想從這張床起身.
因為躺下的時候,覺得全身都支撐著很舒服,躺在上面會有一種[安全感]

蜂巢式獨立筒因為排列的緣故,彈簧間比較緊密,耐重和支撐力會比較好.

他們有提供10年的彈簧結構保修服務,一張床其實真的也差不多就是10年就會換,這服務真的是綽綽有餘!
而且這不是來自國外,而是我們本土台灣自有品牌,當然要支持愛用MIT囉!

#天妮絲睡眠家居五股旗艦店
地址:新北市泰山區新五路一段14號
官網: https://lihi1.com/9cwZb
倍得先生-冰炫蜂

 

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()