除毛雷射分享!台中真空除毛這裡做!無副作用又不痛~

台中雷射除毛-媄婧美學診所

來唷~這家台中除毛診所可以說是我的愛漂亮手冊中,第一排、第一行、第一家診所!
之前都去台中的熱蠟工作室做除毛,被好朋友知道居然馬上被笑:現在什麼年代,還在用熱蠟做除毛?
欸!怎麼可以言語傷人!
不過,人家都說雷射除毛很痛啊!而且還有可能灼傷,搞了半天才知道,原來是機器選擇的問題!不要把所有雷射除毛都想得那麼可怕!

台中雷射除毛-媄婧美學診所

台中雷射除毛-媄婧美學診所

台中雷射除毛-媄婧美學診所

台中媄婧美學診所,除了有雷射除毛的服務,也有其他周邊的雷射、皮秒等服務!有需要可以自己跟診所預約諮詢。

台中雷射除毛-媄婧美學診所

媄婧診所最厲害的部分莫過於在做療程前,會有醫師親自諮詢,不像外面很多美學診所,總是諮詢師出來講一堆,專業面聽不到不打緊,重點都只是要我買單!
什麼重點都沒聽到就要我買單~想得美!

在媄婧~醫師了解我的需求後,開始針對療程跟我詳細說明。
醫師會分析膚況,建議適合的療程方案。

我這次做了手臂雷射除毛外,還做了一個很新很新的超氣態電漿微電波,就是一種肌膚管理系統,可以讓肌膚乾乾淨淨、變膨變光滑。

接下來讓我好好的分享!

台中雷射除毛-媄婧美學診所

關於雷射除毛這件事~我相信很多人都跟我一樣對除毛雷射有刻板印象:很痛、會燙、灼傷、發紅、反黑
那都是因為選錯儀器!
就像”頭又大”的車跟藍寶堅尼沒辦法相比是一樣的道理。

媄婧這邊使用的雷射除毛是有貴婦除毛之稱號的LightSheet真空除毛。
真空除毛的除毛效果是有通過認證的!證實是真的可以讓毛髮永久性減少~
這個美國FDA跟台灣衛福部都有幫我們做好確認了!
我覺得媄婧醫師很專業!會分析毛髮生長的狀況,先做一個初步的療程次數估計,這點我覺得心裡會比較有底!不然看不到錢包底部的感覺很可怕🤣

像我因為之前做的熱蠟,並沒有永久除毛的效果,加上也過蠻久一段時間了,該長出來的毛還是沒有在客氣的。
雷射除毛本來就是一個循序漸進的療程,才可以完整的清乾淨毛髮,所以穩定且定期施打是很重要的,才不會有漏網之毛~
醫師看過我的毛髮量,跟我說要到真的完全乾淨,他建議大概要12次。
不過也可以邊打邊看,搞不好可以提前達標也說不定。

真空除毛的優點簡單來說~就是除毛真的永久有效外,因為機器厲害~所以施打的時候是真的不痛!舒適度極高~

台中雷射除毛-媄婧美學診所

台中雷射除毛-媄婧美學診所

做PlaSon超氣態電漿微電波前,也會先做個膚質檢測。
這機器超厲害!還有活動式的罩蓋,蓋下來之後,嘿嘿~~無所遁形喔!

台中雷射除毛-媄婧美學診所

有沒有!肌膚缺水、黑斑、各種問題都看透透啦!
透過這樣的儀器,就會知道肌膚真正需要什麼療程。
必須說,媄婧的儀器真的都厲害厲害的。

台中雷射除毛-媄婧美學診所

這一台就是PlaSon本人~
可可愛愛的一台儀器~
電漿微電波可以刺激肌膚打開屏障,把肌膚組織裡面的髒污排掉,還會清潔肌膚表層的老廢角質,清除乾淨後,肌膚才有辦法吸收保養品~
其實就是一個概念,要讓肌膚膚況提升,首先要先幫肌膚做好大掃除~

第一步就是先用超氣探頭把肌膚通道打開,這時候就是進行大掃除啦!
有痘痘的肌膚也很適合做PlaSon療程,因為療程中可以破壞痤瘡桿菌,改善痘痘膚質。

台中雷射除毛-媄婧美學診所

接著再用音波超導探頭幫肌膚做強效的補水。
媄婧還會另外加入超保濕的精華液加強補水和補入養分,讓皮膚加強修復。
一定要知道的是,PlaSon是很溫和的療程,做完後直接維持日常保養就好,也可以正常上妝,不影響平日有上妝需求的族群喔!

台中雷射除毛-媄婧美學診所

這就是傳說中的真空除毛!
除毛時感覺不到疼痛,有兩個大小不同的探頭,依據不同部位做運用~

台中雷射除毛-媄婧美學診所

台中雷射除毛-媄婧美學診所

施打前會先做消毒、刮掉表面的手毛。
每一步都很確實到位!
尤其有消毒這點真的大推!

對了~來做療程前,建議不要自己在家先刮毛,最好保留原本的毛髮生長狀況,就可以一併讓醫師評估目前的毛髮生長狀況喔!

台中雷射除毛-媄婧美學診所

台中雷射除毛-媄婧美學診所

除毛的感覺真的有點妙!
可以感覺到皮膚被真空吸附,然後. . . . . .一點都不痛!
我是做手臂除毛~醫師打得有夠細心!連手臂內側都會打到!
醫師說如果內側沒打,只有打外側,到時候外側乾乾淨淨,結果內側毛絨絨不是很奇怪??

我要講的重點就是:真空除毛真的一點都不痛!!!
什麼很燙?灼傷?通通不會發生。

台中雷射除毛-媄婧美學診所

打完真空除毛後,我有好好研究一下我的手臂,老天鵝~看不出是剛打好雷射的肌膚!
雖然真的沒什麼感覺,但是媄婧完全不會漏掉該做的修復。
我有加價金盞花薰衣草凍膜,就是希望給肌膚強力補水!讓肌膚除毛之後更水嫩白皙!
敷了之後~真的感覺手臂變得更白嫩耶!

台中雷射除毛-媄婧美學診所

後續的療程要穩定施打~
臉上打了PlaSon後覺得有一種髒污都清洗掉~毛孔都在大口呼吸的感覺。
手臂除毛最大的感受就是一點都不痛,很期待後面手毛乾淨溜溜的樣子!
媄婧的護理師有提醒我,回去後手臂也可以多補充自己的精華液做保濕,除毛後的肌膚如果保濕做到位,脫毛的效果也會更優!

第一次在媄婧施打的感受度真的超讚的!
不推不行~而且就像我朋友說的,現在都什麼年代,誰還慢慢用熱蠟除毛啦!

台中永久除毛/媄婧美學診所
地址:台中市西屯區市政北一路1號(文心路口)
電話:0422500958 
LINE ID:@zqd9048r 快速加入:https://bit.ly/2U7jJTx
粉絲團:https://www.facebook.com/meijingclinic/
官網:https://www.meijing.com.tw/about/about-us
IG:https://www.instagram.com/meijingbeauty/

文章標籤
台中除毛推薦
台中除毛診所
台中肌膚雷射
肌膚管理
電漿微電波
肌膚大掃除
無痛除毛
真空除毛
除毛手臂

 

 

本篇文章嚴禁轉載

arrow
arrow

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()