流行又時尚的輕珠寶也能在大里這家銀樓實體門市挑選

 

以為我是來逛大創百貨的嗎?錯~我確實是大創百貨的忠實粉沒錯,但是這次,我不是為了他!
我是為了要到大里傳說中的銀樓買K金!
我就是要到大里晶漾金飾買K金項鍊和K金耳環~
除了是給自己增添飾品外,還要買母親節禮物阿~
為什麼說晶漾是大里傳說中的銀樓呢?
因為他們家的款式在流行度和款式豐富度都超級之有名!在IG上可是高人氣的時尚銀樓。
我是因為有朋友限動分享他們家美炸了的K金飾品~讓我特別有印象,還特別回覆我朋友的限動詢問晶漾的飾品真的都那麼美嗎?價位會不會很貴?
朋友說比起百貨公司專櫃品牌,晶漾的價格只有親切而已!

大里K金項鍊-晶漾金飾

大里K金項鍊-晶漾金飾

大里K金項鍊-晶漾金飾

晶漾位在大買家內,我覺得他們設櫃在這裏有個好處,就是停車方便~賣場內的停車場完全不用擔心沒位置或是找不到車位。
順著賣場路線指示,手扶梯直達到B1F,找顯眼的大創招牌~對面就會看到滿滿珠光寶氣的晶漾櫃位啦!

大里K金項鍊-晶漾金飾

大里K金項鍊-晶漾金飾

大里K金項鍊-晶漾金飾

大里K金項鍊-晶漾金飾

這樣一字排開的展示櫃,裡面滿滿的首飾~根本女生的天堂~
他們店內主要分為三類:黃金、K金、GIA鑽石。
大部分銀樓主打的強項不是黃金就是GIA鑽石,偏偏晶漾三項都是主打強項。
聽朋友分享,晶漾的K金很厲害,為什麼厲害呢?除了款式極多還有幾乎都是進口高端品質外,他們K金買賣的數量遠超過市面上大多銀樓,所以晶漾不僅有提供黃金、鑽石買賣,因為他們買賣K金的經驗夠豐富,所以就敢提供回收舊K金的服務。

大里K金項鍊-晶漾金飾

這幾年很流行的輕珠寶也屬於K金~
不過是價位比較親切,小資族或是大學生會比較容易入手的價位。
在品質上比電鍍飾品高,有不易氧化的特性,造型款式設計也更為流行時尚。
無論是日韓還是歐美,這幾年可是有不少小眾輕珠寶品牌竄起,現在網路資訊發達加上珠寶工藝大躍進,大家都會想用差不多的價格買到更有價值的商品~
輕珠寶就是這樣深耕在大眾女孩市場的心中~

大里K金項鍊-晶漾金飾

這條鎖骨鍊超美!做雙鍊的設計很有時尚感,細細的鏈子本身更襯托女生鎖骨的美感~
這款我一眼就相中!

大里K金項鍊-晶漾金飾

店員很熱心的幫我做試戴,戴上後才知道自己適不適合~

大里K金項鍊-晶漾金飾

這是另一款項鍊~長度也一樣到鎖骨的位置。
鎖骨鍊的流行一直都沒有退燒,也是大多數輕珠寶項鍊的熱賣款式,項鍊主體剛剛好凸顯女生最性感的鎖骨,也因為多了一絲點綴,讓穿搭和氣質多了一絲優雅,也讓頸部的線條整體更加有精緻感。

大里K金項鍊-晶漾金飾

大里晶漾的K金耳環也有提供試戴。

大里K金項鍊-晶漾金飾

試戴前店員還很仔細的用酒精棉幫我清潔耳洞和試戴耳環的耳針。
在清潔衛生的部分讓人覺得很安心啊!

大里K金項鍊-晶漾金飾

大里K金項鍊-晶漾金飾

這款鑽石K金是項鍊我要送給媽媽的母親節禮物。
之前我們逛街的時候我就有發現她有在留意項鍊,我還記得我小時候我媽媽經過銀樓或是百貨公司的飾品專櫃,她都會駐足看一下,爸爸曾經問媽媽要不要買,媽媽都會說不要,她總說平常要工作,在外面奔波或是行動中很容易就讓項鍊不見了,其實我們都知道她是捨不得花錢買~現在我有能力,就換我送給媽媽吧!

大里K金項鍊-晶漾金飾

項鍊的部分有晶漾的鑽石保證書。
上面飾品的資料都有詳細寫出來,後續晶漾也有提供售後服務和保固。
店員說只要有空就可以拿回櫃上清洗保養。

大里K金項鍊-晶漾金飾

另外只要購買晶漾的珠寶首飾,他們都會免費提供禮盒包裝的服務。
這樣包裝起來超級精緻!白色點綴上金色的包裝~很有質感!送禮物超級適合!

大里K金項鍊-晶漾金飾

大里K金項鍊-晶漾金飾

晶漾這邊實在是太好挑了~
款式多到其實很難抉擇,不過寧可多到難以抉擇也不要少到連挑選都很勉強。
他們櫃位上還有點上香氛蠟燭,超級Chill~其實整個氛圍都會忘記自己其實是在大買家內!

而且原來晶漾不只大里這一家實體門市,他們總共有五間門市,分布在台中彰化~是很有名氣且規模不小的銀樓!跟這樣的銀樓買黃金K金最放心了啊!
門市資訊:

★婚戒旗艦門市-營業時間:11:00至21:00 (全年無休)
台中市北屯區興安路二段79號
(可安居大樓近一點利黃昏市場)
04 2243-1413

★大里百貨專櫃-營業時間:11:00至21:00 (全年無休)
台中市大里區國光路二段710號
大買家B1品牌商店街 (大創百貨對面)
04 2482-0313

★北屯百貨專櫃-營業時間:11:00至21:00 (全年無休)
台中市北屯區北屯路370號
大買家1樓 (結帳出口處)
04 2243-1493

★員林百貨專櫃-營業時間:10:00至22:00 (全年無休)
彰化縣埔心鄉中山路一段319號
大潤發3樓 (結帳出口處)
04-8393-103

★忠明大潤發B1專櫃-營業時間:10:00至22:00 (全年無休)
台中市北區忠明路499號B1
04-22067013

【官方網站】http://www.jy-jewel.com.tw 
【FB】https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/ 

 

 

本篇文章嚴禁轉載

arrow
arrow

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()