皮膚科醫師推薦│***胎盤素改善皮膚保濕力之基礎保養品

之前在Pchome賣場訂的日本品牌***胎盤素保養品終於來了!這組***胎盤精華液一盒(共5小瓶裝),這樣小小一瓶滴,感覺格外珍貴,要不是上回親眼看見堂姐不到2個月的使用成效,我還真的是下不了手ㄟ!因為之前使用過眾多品牌的保養品,雖說價格對我而言也不算便宜,但之前買的保養品,容量確實比較有份量些,容量多,感覺上可以用比較久喔!之前要訂***胎盤素保養品時我還小猶豫了一下,但經不起堂姐在一旁嘲笑說:保養品有效果最重要咧,又不是要叫妳用喝的!難道妳還想像喝啤酒一樣海飲咧~~~聽完堂姐的話,我想也是,買一堆沒用的保養品浪費錢,還不如買一套有用滴~~所以馬上就訂囉!這組***胎盤精華液是我最愛的喔!用了我才知道,原來用量真的很省,只要幾滴就夠囉!擦在臉上輕輕按摩至吸收!真的馬上感覺臉部有拉提的效果喔,而且很緊緻!這組***胎盤精華液開封後儘量存放於冰箱,1瓶約可使用10天左右,還真是省!真的好開心喔!用量比我想像中更省,效果也比堂姐轉述的更好,是我比較年輕的關係嗎?嘻~~~

***化妝水成份如下喔!
玻尿酸 ─ 保濕作用 形成皮膚膜。
神經醯胺 ─ 防止角質層水分蒸發、保持水分。
胎盤精華 ─ 美容‧保濕作用。
*** 化妝水保濕效果還不錯,我是覺得化妝水用起來很清爽喔!
記得當時要訂貨時堂姐特別叮嚀我,***化妝水一定要買不能省,這樣整組使用,胎盤精華才容易被皮膚吸收,原本想說之前有買一罐SKII的化妝水還沒開咧,但是堂姐一直在我的電腦旁邊徘徊且嘰嘰喳喳唸不停,所以我就買了***化妝水,也決定把SKII的化妝水送給可愛的大伯母,當做對大伯母的孝心!不然她根本不可能花錢買保養品咧~~但是大伯母買食材卻不手軟!在她家吃很好咧!一下羊排一下牛排的!我常覺得大伯母買羊排、牛排回家料理是很棒!我跟堂哥、堂姐都覺的大伯母應該對自己在好一點,不要只照顧我們的胃,卻忽略照顧自己!嗯!這就是天下父母心吧!

日本胎盤素

這瓶是***修復美容液針對細胞修復以及抗老抗皺的美容液,它擦起來比一般的美容液還要有一點黏性,但是它擦在臉上很快的就被肌膚吸收,擦起來能明顯感覺的它的滲透力很強喔!皮膚變的很有彈性,稍微按摩幾下,臉上肌膚就有ㄉㄨㄞ!ㄉㄨㄞ!的效果!嗯新購入的***修復美容液~~大成功喔!開心!開心!

 

SONY DSC

*** 胎盤UV隔離霜,這瓶我個人覺的非常非常重要喔!
因為擦隔離霜是為了防止因紫外線侵襲肌膚所引起的老化,這瓶我也很推薦喔!我喜歡它的無添加著色料、香料、酒精等,不會造成肌膚負擔,採用胎盤精華形成保護肌膚遠離乾燥的防護網,讓我用的很安心!堂姐跟我說保養皮膚要由內而外來做保養搭配,也不能只靠擦擦保養品就可以解決的ㄟ!嗯!我認同!反正只要堂姐想買的東西,她總是能講出一片大道理,讓我不得不佩服她,
堂姐現在是***的愛用者,我們常跟她開玩笑說叫她服飾店不要開了,打電話去問看看***的公司有沒有職缺!因為我们都覺的堂姐好像***公司的銷售員,因為每次有人問她為什麼皮膚變那麼好!她都會很仔細的講一堆喔!我真希望***公司的人員能看到我這篇分享,下次我們買產品時可以給我們姐妹打個折鼓勵鼓勵喔!(堂姐正在我旁邊說~~小姐別作夢!去睡覺啦!)

 

 

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()