彰化婚紗攝影,推薦彰化婚紗公司,彰化婚紗旅行,彰化渡假式婚攝,南屯婚紗攝影,彰化***婚紗禮服公司

彰化婚紗攝影

前幾天終於拿到姐姐在***拍的婚紗照囉!真覺得攝影師幫姐姐他們拍的很棒耶!因為去年表哥結婚也是找***拍婚禮拍的,他們家的服務非常不錯,婚紗也拍得很好,所以當時姐姐就有計畫今年自己也要去***拍看看囉!

推薦彰化婚紗公司

***很吸引我們的一點就是他們的婚紗會不定期在雜誌上發表,他們經常都會更新禮服,而且有很多禮服都很獨特,還有一個叫***禮服的品牌,就是他們特地請設計師為他們家獨家設計的禮服,每一套都花了很多心思,讓穿上禮服的新娘更加美麗動人呀!

彰化婚紗旅行

這兩張是在雜誌上看到的作品發表,這個絲綢飄逸的感覺真的很有質感吧!

彰化渡假式婚攝

那天陪姐姐來到***挑選婚紗,終於親眼看到這些很有設計感的禮服了,他們每一季都有指定名設計師推出主題性的婚紗設計款,都是只有他們家唯一才有的設計樣式,別家沒有的喔!常常聽到很多婚紗店很少在更新架上禮服,去年的新娘子到今年都還再穿一樣的婚紗,這樣還有什麼獨特可言呢?

南屯婚紗攝影

南屯婚紗攝影 推薦彰化婚紗公司

姐姐穿上一襲黑色蕾絲嫁紗,和一般的白色婚紗可說感覺完全不同呢,白底禮服精細的繡上手工刺繡蕾絲,裙擺上的立體布料更讓整件衣服看起來更有層次了!

推薦彰化婚紗公司

***婚紗還有一個優點就是價格很清楚又非常親民,不像很多外面婚紗店,把較好看的禮服擺在加價區,隨便一加都是上萬起跳,讓新人不敢恭維;但***的禮服除了非常有質感之外,他們的加價價格也是合理許多,服務人員都會說得很清楚,不會讓新人有被玩弄的感覺,這點是我非常欣賞***的地方~

彰化婚紗旅行

看著姐姐的婚紗照就可以一目了然,***的婚紗是真的非常有質感的喔!記得之前陪朋友去挑其他家的婚紗,當下用手摸一摸就可以感覺到禮服那粗糙的觸感,不像姐姐這件草綠色禮服質地很細,而且只要微風吹來,裙擺就可以這樣飄飄然的感覺~

彰化婚紗旅行

最喜歡這種前短後長的婚紗了!不僅展現了姐姐天生姣好的纖細白腿,後面還有長紗助陣,拍起來真的好有蓬勃氣勢呀!

南屯婚紗攝影

***婚禮的攝影師當初提供姐姐他們很多婚攝私房景點,每一個聽下來都覺得很特別又漂亮,看姐姐的照片就覺得很有感覺!

彰化婚紗攝影

哇~姐姐這樣坐在湖畔邊就好像童話中的小草仙子一樣,是一種神秘又夢幻的fu喔!姐姐還說那天攝影師還教導她怎麼擺腿會看起來比較修長,甚至還注意到要弄出一些水上波紋的小細節,讓照片看起來更有效果,真得很專業呢!

推薦彰化婚紗公司

在***不僅新娘婚紗非常好看,姐夫的這套銀灰色西裝也是非常不錯喔!***對於新郎倌的造型也是非常注重,會依據新郎身材配上最合適的套裝款型,非常專業呢~

彰化婚紗旅行

即使背景不是什麼壯闊的山水場景,但攝影師依然可以拍出這麼有味道的婚紗照,再用上這樣的復古色調,這張照片給人一種愛情年代感呢!

彰化渡假式婚攝

看過姐姐這麼棒的婚紗照之後,我到處向身邊好姐妹們分享推薦,再加上他們家的婚紗禮服是真的非常好看,每個人看完都說以後也要來***婚禮試試!所以如果還在找尋婚紗店的新人們,可以考慮一下彰化這家***婚禮,是個非常不錯的選擇呢~

 

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()