之前就知道南投埔里有一家伴手禮評價很高,所以常常會自己網購來吃,我們家常訂的起司蛋糕伴手禮除了評價高外,也是網路上當紅的起司蛋糕專賣店,就連也報導過這款乳酪蛋糕,評價高又超好吃的耶!

當初在網購南投埔里名產伴手禮也比較過很多家蛋糕專賣店,吃了那麼多家的起司蛋糕,我覺得南投埔里起司蛋糕伴手禮會那麼多人推薦,除了口味繁多外,口感也相當細緻濃郁,連我最愛的(不是男的那位啦!哈)也都吃過
而這次是特地買南投埔里起司蛋糕伴手禮跟朋友聚餐,我們之前都會約去餐廳吃飯,但都不知道要吃什麼,於是決定化身為廚娘,而我就是不會煮的那位,當然就是準備甜點加洗碗啦!

因為我家就在附近,我還先在網路上訂購兩款蛋糕再到店裡拿,相當的方便!那天去還恰巧看到有人去採訪~~~也太酷了吧!!原來採訪美食是這樣的,不只是很多名人推薦就連新聞採訪也有~根本是南投人的驕傲~嘻嘻!
他們的服務人員也都相當親切,讓人感覺好陽光唷!!本來想說這種網購非有名的起司蛋糕專賣店,態度應該都比較高傲,看來是我想多了,不僅態度很好也都有跟我說明賞味期限和保存方式,相當用心又有品質呢

朋友們看到南投的袋子及禮盒都說想帶走,還在猜拳看誰贏誰拿~~何必那麼麻煩咧!!我家也有多的空禮盒阿!
當初也是看到禮盒那麼漂亮所以都捨不得丟,想不到那天竟然用到了~286

他們的禮盒確實很精緻,我還拿來大改造變成我的化妝品置物盒,還有放我的小飾品之類的,擺在房裡一點都不會覺得醜醜的,還相當有質感呢!
而且也不是很容易軟掉的材質,耐用度相當高呢!!另外還會有一個貼心小提醒,除了會說盡早吃掉,也會提供兩種口感吃法,我覺得兩種吃法都很讚,冰心口感就像在吃冰淇淋,卻又更加濃郁,一入口還會慢慢的化掉,真的非常順口又綿密

我還網購了最愛吃的芋頭乳酪蛋糕,一開始還被討厭芋頭的朋友嫌棄,其他朋友倒是被他深深吸引,還說是顏值高又真材實料的芋頭乳酪蛋糕,哈哈哈~聽到顏值高我都笑了!
擔心芋泥會沾到盒子導致不美觀,還都會蓋一層塑膠套,從這些小細節中就能看出他們的用心呢

朋友們看到芋頭乳酪蛋糕的剖面一直說好可愛唷~因為常吃所以反應沒像他們那樣那麼浮誇!哈哈哈~
除了上頭蓋了厚厚一層芋泥外,連芋頭乳酪蛋糕內也有芋頭塊,底層的濕潤餅乾也不會太厚,所以完全不影響乳酪蛋糕的口感,整個芋頭乳酪蛋糕不僅是很美觀,口感更是銷魂!!

南投伴手禮推薦,埔里伴手禮推薦,南投埔里伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕,南投埔里起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕推薦,美食推薦,埔里伴手禮推薦,南投埔里名產比較,起司蛋糕伴手禮評價,南投埔里伴手禮評價

看到朋友一吃到芋頭乳酪蛋糕幸福的表情,不知道為什麼覺得好有成就感唷~他們還說我是甜點達人!!嗯哼~~這封號 哇尬意~~
就連不愛芋頭的朋友出於好奇嚐了一口後,也立刻自己取一塊來吃,我覺得芋頭乳酪蛋糕迷人之處除了組合相當特別外,口感依舊很好吃,本來會以為這樣的組合會很突兀,不過一入口芋頭香及乳酪立刻交疊在一塊,有著芋頭特殊的細緻綿密,又有乳酪蛋糕滑順的口感,加上底層不油膩的派皮解膩,讓整個芋頭乳酪蛋糕相當好吃呢!!
姊妹們還說下次有人生日就可以買他們家的生日蛋糕啦!!也比一般的鮮奶油蛋糕要來得健康多了,而且他們的乳酪蛋糕製作上也很實在
那時候在網路上就有看到他們的蛋糕製作都沒加任何一滴水,也不添加有害人體健康的化學香精等等的材料,所以吃他們家的蛋糕都讓我感到很放心,不僅是手工製作也都是選用天然食材呢!

這款花生熔岩蛋糕是我第一次訂的,當初看到網路上分享的資訊感覺很好吃,於是就訂了一個吃看看,就跟乳酪蛋糕一樣,底層都會擺放叉子跟盤子,整個用心阿!
這還是我當天拿回家立刻拍給朋友們看的蛋糕,長得很可愛吧!可惜他是熔岩蛋糕,所以冰過之後上層會有點皺皺的,就會變成下面那樣~~

而朋友們看到花生熔岩蛋糕還很注意我切開的樣子!看到濃郁的花生醬流竄出來還都吞了口水,連我自己都覺得很好吃,而且還飄出陣陣花生香,是非常天然又沒有油耗味的花生香唷~

南投伴手禮推薦,埔里伴手禮推薦,南投埔里伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕,南投埔里起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕推薦,美食推薦,埔里伴手禮推薦,南投埔里名產比較,起司蛋糕伴手禮評價,南投埔里伴手禮評價

當初在官網上就有看到他們花生醬是選用台灣雲林花生,在另外獨創的花生醬,比起一般的花生醬真的濃郁很多,好像真的在吃花生一樣,每一口蛋糕體也都有沾到花生醬
除了不導致蛋糕太過於濕潤,反而每一口吃起來都覺得很綿密香濃,蛋糕體也相當扎實不會有空虛寂寞覺得無心的FU~~而是每一口都感受到他們的用心,每一口都是濃濃的台灣人情味!!

朋友看到他們家的DM馬上拿起手機上網訂購,還說下次如果要聚餐可以再訂他們的乳酪蛋糕,另一個朋友還說要訂芝麻乳酪蛋糕,根本就是芝麻控耶!!
我覺得南投埔里伴手禮會有那麼多的推薦,是因為很符合大眾口味,且是以在地農產品為主的口味,不管是長輩還是小孩都可以接受,也讓我知道原來起司蛋糕還可以有這樣的吃法
http://www.star-giant.com/wordpress-star/erikahadama/2016/11/25/%E3%80%90%E7%B6%B2%E8%B3%BC%E4%BC%B4%E6%89%8B%E7%A6%AE
連我朋友也說南投埔里名產不僅比較好吃,也確實很天然,而且吃完一整塊蛋糕也不覺得膩口,搭茶飲也很讚~
我朋友還說雖然有很多家的起司蛋糕伴手禮評價都不錯,不過還是頭一次吃到那麼台灣味的乳酪蛋糕,不僅有品質還能將國外的乳酪蛋糕與台灣在地食材結合,真的非常厲害又有水準
很開心我朋友們對於南投埔里伴手禮評價很高,完全沒失我的面子,覺得超棒的呀!

 

 

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【埔里伴手禮推薦】一起團購南投埔里的伴手禮吧~濃濃台灣味的網購美食排行榜推薦,愛逮丸的人氣網購乳酪蛋糕~超多網友和媒體報導介紹的起司蛋糕!
【網購起司蛋糕】一起團購南投埔里的伴手禮~ 擁有濃濃台灣味的網購美食排行榜推薦,超多網友和媒體報導介紹的起司蛋糕!! 超級好吃的啦 ~~~~
【網購起司蛋糕】好幸福唷~~吃到南投埔里超有名的起司蛋糕,就連也很推薦的南投埔里伴手禮!!被媒體報導介紹過的乳酪蛋糕好推薦唷 ~ 網友團購CP值高,滿滿的幸福感 !!!
【網購伴手禮推薦】台灣味的人氣網購美食排行榜推薦的乳酪蛋糕推薦~這款團購的南投埔里伴手禮,有超多網友和媒體報導介紹過的起司蛋糕!
【網購起司蛋糕推薦】好吃到上天堂的超人氣網購美食,起司控不麼能錯過的人氣網購甜點美食!眾多網友和都推薦,只能網購的起司蛋糕,終於買到啦!
【美食推薦】人氣網購乳酪蛋糕~擁有濃濃台灣味網購美食排行榜推薦,超多網友和媒體報導介紹的起司蛋糕!一起團購南投埔里的伴手禮吧~
【南投埔里伴手禮推薦】被媒體報導介紹過的乳酪蛋糕好推薦唷!這間南投埔里超有名的起司蛋糕~超好吃的!!就連也很推薦呢~~
【美食推薦】吃到南投埔里超有名的起司蛋糕~好幸福唷!也被媒體報導介紹過的乳酪蛋糕評價超好的~~就連也很推薦呢 ~~
【起司蛋糕推薦】南投埔里的人氣網購乳酪蛋糕~超多網友和媒體報導介紹的起司蛋糕!濃濃台灣味的網購美食排行榜推薦,一起團購南投埔里的伴手禮吧~
【網購起司蛋糕】糕,就連也很推薦的南投埔里伴手禮!!被媒體報導介紹過的乳酪蛋糕好推薦唷 ~ !!

文章標籤 : 南投伴手禮推薦,埔里伴手禮推薦,南投埔里伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕,南投埔里起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕推薦,美食推薦,埔里伴手禮推薦,南投埔里名產比較,起司蛋糕伴手禮評價,南投埔里伴手禮評價

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()