電話亭Hair Salon一生必定要去朝聖一次,網友與鄉民美妝版最推薦的美髮沙龍
要找到台中染髮、台中燙髮最專業的髮廊,看完我的介紹讓妳覺得相見恨晚!!
她所做的染髮、燙髮在Dcard狄卡、PTT批踢踢、Facebook臉書、IG上都被瘋狂討論.

整理網友推薦台中髮廊電話亭Hair Salon的資料,非去不可的理由!!
Q:設計師都說染髮很厲害,染髮厲害誰說了算?
A:電話亭Hair Salon在國際染髮大賽,2018萊雅(獨角獸髪色冠軍),2018與2019年資生堂(論色型賞)兩年都獲獎前五名!!!

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB粉絲專業)
左圖是資生堂2019年獲獎前五名作品、右圖是2018年獲獎前五名作品!!

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
2018年資生堂染髮大賽獲獎前五名優勝隊伍!!

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
2018年獨角獸人氣髪色、萊雅染髮冠軍作品!!

Q:設計師是否有國際水準,是否有國際合作經驗?
A:電話亭Hair Salon與美國知名藝術總監Cherry Petenbrink於2016年合作在台灣發表過年度染髮色彩流行趨勢。
Cherry Petenbrink所參與的合作電影復仇者聯盟、飢餓遊戲、美國隊長都是出自於好萊塢藝術總監的創意。

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
電話亭Hair Salon與Cherry Petenbrink一起合作的染髮色彩流行秀展!!!

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
電話亭Hair Salon藝人舒子晨一起主持美國品牌《時尚色彩趨勢記者會》,每季染髮色彩流行趨勢代言人!!

Q:染髮、燙髮專業知識是否充足?是否染髮、燙髮技術有公信力?
A:電話亭Hair Salon不只是有專業設計師,台北、台中、高雄擔任染髮講師,分享最新的流行資訊與技術!!

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
電話亭在高雄授課分享染髮趨勢與手刷色彩技巧,聽說場場爆滿還有很多設計師都搶不到課可以上!!!

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
電話亭在台北授課分享染髮趨勢課程,台北染髮課聽說還被要求多加開場次,真的好受歡迎!!

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
電話亭美髮沙龍在網路上受到可是PPT鄉民大力推薦的店,連新聞媒體和時尚流行雜誌也都會去採訪電話亭Hair Salon!!

看到上面這麼豐富的資歷,網友推薦的電話亭Hair Salon沙龍不得不佩服!!
電話亭Hair Salon沙龍不是在台北東區,電話亭是在台中市才有這麼厲害的沙龍,靠近台灣大道長榮桂冠飯店約200公尺,太原路一段上招牌很好找!!

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
這就是網友鄉民台中燙髮、染髮推薦的電話亭Hair Salon,我從台灣大道往火車站方向,看到太原路左轉100公尺就到了!!招牌很有特色真的是電話亭的造型,感覺來到了英國!!!!

門口有著大大的TELEPHONE的電話亭英國風格,我是在台中不是在英國唷!!!!

小妹整理網友的資料不管是台中燙髮、台中染髮推薦的沙龍,網路上的聲量都是電話亭Hair Salon,主要是這麼厲害的資歷染髮、燙髮價格卻是很親民不貴,並且燙髮還是染髮後不管是顏色還是捲度維持度都可以滿久的,這樣才有符合我心裡的期望。

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
這是Rita也是我的設計師,前前後後已經被Rita服務了4年左右,不管是在服務的專業度上,還是事後的居家照顧,我都很滿意,只有跟頭髮有問題的事情,她像著魔一樣可以霹靂啪啦說個不停。
Rita店長FB:https://reurl.cc/72d8QN
Rita店長IG:http://bit.ly/2GSw4m3

是不是改變前與改變後差很大,我都習慣6~8個月找Rita染髮+燙髮大整理,電話亭的預約方式滿特別,電話亭都是先收預收訂金後,才完成預約唷。

只要是燙髮、染髮的預約,不論新、舊客人一律都是先收取訂金2000元,其實剛開始也很不解,但是瞭解後就知道電話亭很在意服務品質,燙髮、染髮每天都是【限定服務人數】,人數滿了就不收客人,這樣的品質我覺得很棒,也感覺到受重視,讓真的有需要服務的人可以約到方便的時間!!

只要在染髮、燙髮前電話亭Hair Salon都會先拍照片,紀錄每次服務後的改變,同時也讓我看到改變前與改變後的照片!!!
看著自己頭髮感覺超級沒有元氣的,而且每天早上起床都要花時間用離子夾造型,頭髮才不會亂翹,Rita瞭解我的需求,這是要為我設計電話亭專屬的歐美燙髮捲度,可以使我這個懶人多睡半小時!!!

在改變前我先自己紀錄一下,我不相信這就是我,居然有這麼老氣的髮型!!
之前還沒有到電話亭服務前都是在台中另一間知名沙龍做服務,服務不錯。但是都覺得用完髮型之後,沒有什麼很大的改變,染髮顏色每次都褪色超快~~~大約半個月根本褪光了,燙髮大約3個月後捲度都直掉了,比較偏向日系空氣感的燙髮,價格也偏中高價位。
電話亭Hair Salon資歷雖然很厲害,在價格上面可是很親民,重點是每次燙髮、染髮後超能維持的這才是重點,因為誰想要只有美半個月而已!!!

在染髮、燙髮前Rita會直接拿出I Pad給我看過客人燙過的捲度與顏色,因為這是做真實的紀錄,也可以瞭解大約燙後會呈現什麼樣子,接著會再瞭解我的整理習慣、工作職業、穿搭習慣,為我量身客制化。
我當然希望染髮褪色慢、燙髮捲度維持久,而且不要看起來像是公園阿嬤~哈!!
就等等期待我變身後了……..

Rita建議我染橡木棕色系,不是過去那種偏向日系的咖啡色,而是比較顯亮的歐美髮色,顏光下會比較顯色,室內會呈現有高光澤質感色系,在辦公室不怕會高調,這個建議我很喜歡,Rita也會建議第一次染髮都染深一點,為了是要能維持比較久的髮色,再搭配居家保養髮色會越褪越好看,等等會放一個月後的髮色,真的很有感覺。

Rita把我要染髮的顏色色卡放在我臉旁邊讓我看一下,這次歐美的橡木色系對於亞洲人偏黃的皮膚有提亮的效果,就是染完髮色自帶美肌膜式!!!
頭髮是第二張臉,選對顏色上天堂,我現在不只是自帶美肌還自備天使光環!!!!!

在燙髮前為了要有好看的髮型,Rita會先進行大工程就是剪頭髮,為什麼是大工程呢?
因為燙髮捲度的好看,層次的堆疊都跟剪髮有很相關大的關係,剪髮不用再額外費付費,已經包含在燙髮價格裡面了!!

Rita推薦資生堂燙髮藥水系列,想燙完擁有水潤感,不乾不毛,不止藥水挑對挑好很重要外,在燙髮前的保養是不能馬虎的!!!
就讓小妹我為各位水水們介紹燙髮前需要些什麼吧。

首先燙頭髮是個一直加熱的工程所以頭髮事前保護是很重要的,以免分岔找上門,第一個幫我噴上的是填補頭髮本身的空洞使頭髮不易斷裂,第二個是把補充好的養分再次保護避免燙髮時的流失。

再來是避免髮質乾燥毛躁的重點了,按壓瓶是補充髮絲內的保濕分子燙髮後保有水潤感,右圖的擠壓瓶是為了使頭髮有柔順感,內部附有香氛包覆了化學藥劑的刺鼻異味。

讓專業設計師評估出適合自己髮質的藥水後就準備開始上第一劑,當然資生堂也是RITA的第一選擇,剛剛才知道只有這組藥水才能做到燙髮同時有玻尿酸的補充。

開始上藥水時二人同時操作是很重要的,是為了讓客人的頭髮軟化能平均,也是為了不讓客人等太久,做了那麼多就看得出RITA是多麼細心,我也不能辜負她讓我美美的報答你吧~嘻嘻

頭髮軟化後沖掉藥水,莫名就餓了的我馬上拿起店家為了每位燙髮,染髮的客人準備的小點心,大口的吃了起來,真是滿足。

吃飽喝足後,就是上捲的部分了,RITA說為了頭髮能平均受熱不影響髮質,捲子會上的比較多比較重會辛苦一點,聽到這個為了美美的髮型再多的捲子我都撐的住來吧~

乾了就是拆捲子的部分了,別看我跟包租婆似的這只是過程而已,別說了我先去收租等等見~

上完二劑後還是忍不住幫自己拍一張,紀錄一下變美的過程,好期待從包租婆變身的我。

天阿!真是太浮誇了以往都是呆版直髮的我,也有一天能有迷人捲髮,而且只有吹乾,還好沒被包租婆的樣子騙去,讓我太驚訝了原來懶人也能變美美呢~不過一切歸功我的美髮師RITA 別以為這樣就結束了,各位看下去。

燙髮後才能開始染髮,電話亭染髮有包含染前頭皮隔離系列,是免費的不需要額外收費,Rita幫我使用的是萊雅頭皮隔離乳,之前在其他沙龍必須另外付費,我記得沒有錯都要價800~100元,難怪這麼多人說電話亭Hair Salon有高CP值。

Rita接著再幫我噴的這罐是補充髮絲彈性的染前髪絲胺基酸補充噴霧,是讓頭髮增加強韌度,是在燙髮、染髮時承受所帶來的破壞,有點像是在上保養品之前,我們會先用化妝水先為皮膚打底的意思,重點這項服務也是免費的,平時做一次可是要價1000元!!!

這次我要染的顏色Rita推薦橡木棕色系,在室內髮色顯的內斂、陽光下髮色會比較顯現有質感,比較偏向歐美色系,染後頭髮的光澤度會顯得有光澤度的,使用的是資生堂染髮劑,Rita使用三種顏色幫我客製化調配,這樣的好處是顏色是屬於獨一無二,褪色之後不會像以前在其它沙龍染髮一下子就會褪成橘黃色,再搭配居家染後洗、護產品照顧,頭髮顏色會越褪越好看!!!

這次我是燙髮、染髮一起操作Rita建議我可以自費加購MATRIX結構式護髮添加在染劑裡,在染髮、燙髮所造成受損髮質被破壞的鏈鍵組織重新接上,讓頭髮有更強韌的髮性是相當好的修復型護髮,為了自己有好髮質,我一定會聽設計師的建議,只要有好髮質我什麼都願意!!

Rita在染頭髮的時候是很細心的,都會與同事一起替客人服務,Rita說在染劑調好之後,放在頭髮上面就會開始起化學反應,這時候兩個人一起操做就是要讓顏色達到最相近,而且客人在服務的時間也大大的縮短了,我覺得跟其他沙龍比較電話亭Hair Salon對客人服務品質真的很棒,不會等到染髮結束後設計師才出現,我有在其他知名沙龍就遇過,感覺滿不好的……..

染完頭髮一定要做護髮,相信我要有好的髮質護髮可不能省,以前沒有好的觀念,都覺得護髮是浪費錢,但是往往在燙髮、染髮後髮質超級糟糕的,都只有用居家型的護髮品,抹上去一下子又繼續毛躁,而且長時間下來髮質根本是爆炸米粉頭,所以護髮染後、燙後一定要在沙龍服務,才有辦法進入深層毛鱗片改善根本的問題。
Rita這次幫我使用的護髮是日本護髮界唯一有生產藥品規格的中野護髮,比化妝品等級還高的護髮產品在日本可是有修復大師的名稱,主要功效是結構式強韌髮質加高保水二合一全方面護髮品!!

現在幫我做第一道療程,主要是讓養份可以進入到毛鱗片最深層,可以對毛鱗片進行修復與補水的作用!!!
是日本京都雪山所萃取所提煉出來的精華,分子極小目的就是為了可以通過每層的毛鱗片,讓髮絲可以維持住水份,讓我們頭髮變柔順的關鍵,頭髮不容易打結與乾燥!!!!

第二道療程是水療鍍膜,主要功效是增強頭髮結構強度並且可以鎖住剛剛第一道進入毛鱗片的分子,有效阻隔不讓水份蒸發流失有鎖水的功能!對於燙髮、染髮後所欠缺的油脂可以大量補充,像我是細軟髮頭髮很容易斷掉,這就能改善我的問題!!!

第二道療程必須要搭配手技按摩,用手指按壓每一根髮絲,確保每一根頭髮可以更扎實的被吸收,這個是Rita她們對護髮的要求,其實可以不用這麼做,但是為什麼這麼費工呢?
如果搭配按壓的方式,可以強化第二道分子可以強迫進入毛鱗片更內部,讓效果更為顯著,Rita的用心我真的有感受到,我的髮質會好是因為我有個好的設計師!!不嫌步驟鎖碎也要吹毛求疵!!!

每次我都很期待我的下午茶時間,電話亭Hair Salon都會為燙髮、染髮客人準備點心,食材也是非常講究,這個是我點的無油料理綜合炸物拼盤,有薯條、雞塊、微笑薯餅,小熱狗,這些都是免費的!!!通通不用錢~~~
最厲害還不只是這樣光是飲料口味有20種左右,有咖啡與汽泡飲冰的熱的通通有,最厲害的是這裡的咖啡,為什麼厲害!!因為光是咖啡透成本Rita透露一磅咖啡豆就快要1000元,難怪我每次在這裡點咖啡喝,都覺得比星巴克好喝順口,這麼重成本的只有電話亭Hair Salon才有!!

無油料理的炸物女孩吃了不怕變胖,我就放心吃了,這個還不是最厲害的,如果今天不想吃鹹的,甜的還有鯛魚燒可以選擇,口位有花生、巧克力、奶酥都可以選擇,是不是真的很浮誇的點心時刻!!!
因為這項服務還被新聞報導過,最佛心的店家我認真爬文找過,只有電話亭Hair Salon才有這麼奢華的享受!!!

我的頭髮完成了,我超級喜歡Rita為我燙的捲度,就是很像歐美名媛的風格,Rita有說這樣的捲度如果是細軟髮至少可以維持6~8個月左右,像我是一般髮至少讓我維持上8~10個月的捲度,CP值爆高的燙一次撐快一年,Rita幫我燙的捲度能維持那麼久,都不用賺錢了嗎?佛系設計師........
在電話亭燙髮,我大約6~8個月才回來再燙一次頭髮,固定每個月都只有護髮跟染頭髮,Rita真的很懂消費者,都不會讓我們多花到其餘費用,也就是為什麼能得到我的信賴!!

背面更能看出我燙髮捲度,層次堆疊起的感覺,而且看起來髮量超級多,這也是台灣很少設計師會的歐美燙髮技術,沒有絕對的經驗而且擅長歐美風格的設計師,絕對做不到,搭配Rita為我染的橡木棕色系,根本是堪稱完美的背影殺手都不為過。
日系的燙髮風格我也很喜歡,但是每2~3個月就要重燙一次,並且整理需要比較花心思,像我比較屬於手殘型的,根本對我來說是種折磨,而且髮量看起來會偏少屬於空氣感的,每2~3個月在再燙一次頭髮,我的花費預算真的也沒有那麼高,燙過一次日系燙髮果斷放棄!!

經過了2個月後捲度根本沒有什麼太大的改變,染髮顏色褪的更有質感,是因為我有乖乖按照Rita的建議,只要染髮後一定要搭配染後專用型補色洗髮精、護色髮膜,顏色不只是褪的好看又兼顧到髮質,居家保養真的很重要,要長時間維持好看的髮型,保養可不能懶惰、產品絕對更不可以亂用,不然這麼漂亮的型可是會毀在自己手裡得不償失!!

這是半年後的照片了捲度居然還在,以前經過3個月幾乎就看不到燙髮捲度了,Rita的技術也太厲害了吧!!! 撐了這麼久的捲度,我朋友都以為我變勤勞了每天自己上電棒,姐是手殘型的根本不會用電棒,重點每個月準時護髮不論怎麼看怎麼摸都像是開了外掛,都比燙髮、染髮前的髮質來的好,這也是Rita照顧我頭髮的細節,先顧好髮質才是首選!!!

這就是Rita也是台中網友燙髮、染髮最推薦的明星設計師,完全不會有大牌架子,服務過程絕對不會把客人晾在旁邊,讓Rita服務過後,她像個國小老師會一直追蹤我們頭髮的狀況,一分錢一分貨比較過後電話亭Hair Salon絕對不讓妳後悔。
明星設計師的資歷+國際比賽的常勝軍+擁有講師資格的設計師
有尊貴的服務規格,也有親民不貴的服務價格,這就是我敢放心推薦電話亭Hair Salon的原因!!!!!

Rita跟電話亭Hair Salon資料幫網友整理出了,想預約就抓緊時間,常常客滿這是稀疏平常的事情!!

有興趣的可以自己點開連結!!裡面作品很豐富。
電話亭FB粉專:https://www.facebook.com/payphone.hair/
諮詢或者預約可以用LINE或者打電話
LINE:http://line.me/ti/p/%40ggd9329n
電話:04-23175796

停車場資訊:台灣大道二段與漢口路一段(交叉路口)

地址使用Google很容易找到,大馬路旁邊(靠近台灣大道)
台中市西屯區太原路一段35號

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:c

藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()