台中接睫毛

在最棒的台中美睫店Double Q接了好滿意好喜歡的睫毛.

平常我就有在台中接睫毛的習慣,尤其我最喜歡到各大網美推薦的台中種睫毛店去消費!
因為身受網美愛戴的店家~絕對都是美感一級棒的!品質也都很優.
千萬不要小看接睫毛,那絕對不是只把睫毛一根根接上去而已~

睫毛的材質、老師的技術、都會影響接完的效果!
以我那麼豐富的接睫毛經驗史,睫毛材質好壞不只會影響看起來美不美,接完後眼睛的舒適度也會有差喔!
我最喜歡找年輕但是技術好且美感時尚的台中美睫老師,她們都比較擅長根據每個人的眼型和風格來量身訂製睫毛的款式~

今天是關於Double Q的台中接睫毛推薦心得.

台中種睫毛

台中接睫毛推薦

Double Q在台中民權路巷子內的一家髮廊2樓~
是一棟純白的漂亮建築,從民權路轉進229巷後直直走就可以看到矗立在左手邊的潔白建築.
招牌是一個時尚的女生,有一個樓梯可以直接走到他們門口.

店裡面還超級美,好多乾燥花布置.
採光好~怎麼拍怎麼美,我都沒有特別開什麼濾鏡喔.

台中美睫

Double Q不是開在商圈鬧區,所以這邊的氣氛也都還蠻安靜的~
不會吵吵鬧鬧的,空間感覺更舒服!

因為是預約制的服務,所以這邊也不會隨時有來來去去的人,我最喜歡這樣可以自在享受的台中美睫店了!

我也注意到這邊的老師都統一穿著全黑的衣服,聽說是他們公司規定,這樣看起來真的專業且有制度多了!

台中美睫店

他們的沙發區很大,好有質感坐起來也舒服.
一開始會先填寫一份資料,寫得差不多的時候,美睫Ann老師就過來關心我寫到哪,邊關注我填寫的諮詢表,關心我的眼睛狀況還有聊到以前接睫毛的經驗!
不難聽出Ann老師接睫毛的經驗很豐富~

台中接睫毛

以前的我都習慣接眼尾加長.
因為我第一次接睫毛遇到的老師說我的眼睛大又圓,比較適合接眼尾加長,這樣可以看起來比較女人味一點,不會太過可愛.
從那次以後我就都會記得這段話,很執著要接眼尾加長,但是接久了,感覺還蠻膩的!
我就問Ann老師說我可不可以換款式,老師說可以~
而且沒有所謂圓眼就一定要接長眼款或是細長眼就要接圓眼款式.
主要是利用睫毛的長度和翹度選擇變化去改變效果.
我看我們討論完以後,老師還有詳細的把我這次接的睫毛材質、款式、長度、翹度都記錄下來.
老師說因為每個客人都是客製化的,一定都會記錄,如果喜歡這次接完睫毛的效果,下次來只要跟老師說要跟上次一樣,老師只要回頭翻紀錄就知道囉!
真是超級細心的美睫店!

台中種睫毛

因為我有先畫眼影和粉底,老師說睫毛上面有卡眼影粉,就先幫我卸眼妝還用專用的清潔慕絲做睫毛SPA(這是針對睫毛做深層清潔,卡在上面的油汙通通都能被睫毛SPA給KO掉)
我這天用的眼影有不少亮粉,老師還很細心地確認有沒有清潔乾淨才開始嫁接.

老師說把睫毛和周遭清潔乾淨很重要.
嫁接後可以更持久.
接上去的假睫毛會比較能夠跟真睫毛緊密無縫隙的黏在一起.

台中接睫毛推薦

一開始我有先跟老師稍微聊個幾句.
因為眼睛閉著加上老師動作又很溫柔,所以沒多久就睡著啦!

不過我有聽老師說她們店內的老師都還是有持續在進修,嫁接手法都有在更新,也會知道現在流行的睫毛感是怎麼樣,再根據自己的經驗去改良~
難怪會有這麼多網美都來這裡消費!

台中美睫

台中美睫店

接好囉!
誰說我不適合眼中加長(圓眼款)
一點都不會太可愛啊!還是很有女人味阿~
而且我覺得跟我的眼型很搭呢!

眼睛張開的時候還不會燻眼睛.
只是因為戴著隱形眼鏡睡了一覺,所以眼睛有點乾.
Ann老師說每個人使用的睫毛黑膠也都會根據每個人體質挑選.
可以把敏感度降到最低.

台中接睫毛

台中種睫毛

這次接的是一種叫做美式奢華的毛款.
老師在眼頭、眼尾、眼中各自用齊長的毛款,開成一朵花後一一接在睫毛上.
我覺得看起來蠻有妝感的,睫毛根部會有眼線的感覺.
雙眼800根的濃度還蠻緊密的.

我喜歡比較翹的感覺,老師評估後也有幫我挑選比一般常用翹度更翹的捲度.
只能說老師的眼光很準~還是很好看~不會太翻的感覺.
老師開的睫毛花也都好均勻呢!

台中接睫毛推薦

Ann老師事前還有先記錄我原本睫毛的情況.
我右邊的眼睛睫毛比較亂~因為人家最近都側右邊睡覺啦,睫毛被壓到就比較亂.
下面照片是接好的睫毛~
好好看~
老師說我的眼睛夠大,所以雙眼800根不會到很誇張的扇子感,超喜歡的!

台中美睫

這次睫毛接起來的效果,讓我看起來精神很有朝氣的感覺.
之前從沒嘗試過的捲度~沒想到我也能駕馭啊!

雖然一眼有400根,眼睛不會覺得有負擔~
Ann老師幫我用的毛款好細又好軟.

台中美睫店

再給大家看一次接睫毛前後的差別~
精神度真的是差得有夠多!

接睫毛的好處~就是每天早上起床都會是有精神的感覺.
所以我才都會固定接睫毛,不然天生睫毛就不明顯的我,不刷睫毛膏眼睛都又大又無神.

在台中Double Q嫁接的睫毛~真的是有史以來最好看的一次!
而且量身訂製的接睫毛服務來說~台中Double Q接睫毛的價格也不會特別貴!
會讓人想一直回來接睫毛呢!

台中美睫,超推薦~~~

Double Q極緻美學
台中旗艦店
https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/
台中市西區民權路229巷11號2F

他們的預約方式比較特別~統一都是私訊粉專小編做預約.

還找不到真正厲害的台中接睫毛推薦店家嗎?Double Q真的很厲害!
台中美睫台中種睫毛一起來一起來~

 

本篇文章嚴禁轉載

 

延伸閱讀 - 知名部落客一致熱推的Double Q極緻美學

【台中接睫毛】打造自己專屬的美麗,台中接睫毛推薦。Double Q極緻美學概念館

《台中霧眉》Double Q極緻美學概念館►超自然不怕恢復期!相見恨晚!

Double Q極緻美學飄霧眉|台中隱形眼線推薦 自然有神的散發電眼魅力

| 美體 | DOUBLE Q 極致美學台中飄霧眉美睫: 不怕素顏給妳雙倍亮眼的美麗好眼色 !

【美容】Double Q極緻美學概念館 台中旗艦店,飄眉/霧眉/水晶嘟嘟唇/眼線推薦,超自然無痛霧眉技術

Double Q極緻美學。台中旗艦店。最新式的光影柔霧眉。使用植物性色乳SGS認證安全合格

藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()