不管天氣冷或熱,早上鬧鐘響還是會想賴在床上不想動~

可是不起床畫眉毛又會來不及,這種兩難的情況下,台中霧眉就是最好的選擇啦!

 

男生的眉毛很重要!有一雙立體濃密的眉毛,讓整個人看起來很有精神;而一雙線條流暢又細緻的眉毛,也能幫你帶來另一種清秀的氣質!但現實中,大多數男生的眉毛不全都是「理想型」!這時候可以怎麼做,來讓眉毛更好看呢?

  男士「眉」問題!4種常見的眉毛缺憾

男生飄眉

很多男生有眉毛稀疏、眉型不對稱、線條不流暢,或兩邊眉毛距離太寬這4種狀況,甚至會拉低我們五官的協調感,對顏值來說真的很吃虧!讓【美智紋繡殿】為你說明這些常見的「眉」問題!

 

一、眉量不足

如果男生的眉量不足、眉型線條不明顯,整個人看起來就會少了一些陽剛的氣質,也會讓人覺得不太有精神,而「眉毛中後段稀疏、不完整」也是大多數人常有的困擾!

 

二、眉型不對稱

可以做個簡單的小測試,可以拿尺,以兩個眉頭的下緣為點,比比看,來判斷自已的一雙眉毛是否偏離水平線,雖然我們的左右臉本來就無法完全對稱,如果兩邊眉毛位置有高有低,不在同一個水平線上,就會影響到五官的協調性、看起來也不平衡。

 

三、眉毛斷了一截

如果眉毛斷了一截,從面相學的角度來看,這種情況可能影響運勢,而且從觀感上來說,斷了一截的眉毛讓整體看起來很不完整,如果不是追求歐美近來流行的eyebrow slits風格,建議還是盡早把缺眉處補齊,還自己一對眉毛更完整無缺的狀態吧!

 

四、眉距過寬

眉毛的距離也是重點之一! 想知道自己的兩邊眉頭是不是距離太遠,你可以用手指頭的寬度來測量看看,把手指貼近眉頭,通常,眉頭間一指半~兩指之間是最適當的距離,但如果超過兩指,就代表有眉距過寬的困擾,看起來比較沒有精神,也可能降低個人氣勢。

 

 眉毛有缺憾也別擔心!3招解決男士眉毛稀疏困擾!

 

你也對以上其中一項眉毛缺憾感到揪心嗎?原來眉量、眉型與眉距,真的會左右自己給人的觀感!想要改變現狀的你,現在有畫眉、植眉或飄眉3個選擇,來打造出更讓你滿意的帥氣眉毛!

 

一、畫眉:使用眉筆與眉刷修飾眉毛

市面上針對眉毛的化妝品,有眉粉、眉筆、眉刷等多種工具可以選擇,各具作用,像是眉筆則可以畫出更明顯的色調,並勾勒出明顯且立體的眉型;眉粉可在最後定妝時使用,輕輕掃在眉毛上,幫助填補缺眉處,凸顯眉毛層次感;最後再用眉刷輕刷來修飾,可以給人更自然的感覺。

但無論是哪一款眉毛化妝品,都屬於把成分附著到眉毛表面的性質,畫眉之後,成果的維持較不理想,像是流汗後眉毛會有掉色狀況,因此外出時更需要勤加補色。

 

二、植眉:永久性地增加眉毛

植眉的技術則是一項成果永久的技術,幫忙修飾與調整眉毛,植眉的過程跟植髮相同,把自己後腦勺部位(俗稱後枕部)的頭髮,透過專業行為挪移到自己的眉毛裡,讓眉毛變得更加濃密,眉型也更清晰立體。

 

三、飄眉:半永久技術取得自然眉型

而飄眉則是透過紋繡師的專業,對眉毛進行細緻的雕琢與修飾。依每人不同的原生眉毛,使用顏色相符的色乳,幫你特調出最適當的眉色,不僅從視覺上補足缺眉處,也讓眉毛變得更立體自然!

  男士飄眉的3個好處,幫你的顏值更加分!

臉型修飾

有些男生明明條件很好,像是臉龐有稜有角,五官其實也很端正,但眉毛條件常常不夠理想,有眉量太少、眉毛斷了一截、高低眉不對稱的情況,Amy老師建議可以用「男士飄眉」這項技術,從視覺上幫你的眉毛做更完美的調整,接下來一起看看男士飄眉的3項好處吧!

 

一、臉型更立體、五官更突出、眼神更有神

一對好的眉毛,讓人怎麼看也看不出破綻;但如果眉毛有缺憾,像是男生有眉毛斷一截或眉毛稀疏的狀況,那麼整個五官就會讓人感覺不夠協調,由此可看出眉毛的地位有多高!可說五官表情「成也眉毛,敗也眉毛」。不過,眉毛一旦經過修飾,線條更自然流暢,跟你炯炯有神的眼神更相配;經過勾勒,原本稀疏又淡的眉毛變得更立體,有助於在視覺上,讓臉型與五官變得更有稜有角,跟未處理前的眉毛相比,男士飄眉讓整張臉更加分了!

 

二、眉毛看起來更自然真實

如果你有男士眉毛稀疏的困擾,或是眉毛東缺一塊、西缺一塊,看起來很不自然,但又擔心畫眉的成果可能有點刻意,像是眉色經過反覆描繪,顏色畫得太深,或是不妨就選擇男士飄眉吧!透過精緻的紋繡手法,讓眉毛看起來就像真的一樣,你不說,別人就看不出眉毛是做的

尤其如果你有眉毛斷一截的情況,某一段空在那裡,看起來好不自然!這時就可以透過男士飄眉的手法,視覺上將眉毛明顯的空隙與空洞補起來,讓眉型更完整,也達到「看起來眉量增多」的視覺效果喔!

 

三、視覺上讓眉量增加、眉型更加對稱

男士飄眉可以從視覺方面,讓你的眉量看起來有增多的現象,而且並不是單純使用色乳,填補眉間的縫隙,Amy老師的9D飄眉技術,除了能讓眉毛看起來更濃密,也更強調眉毛仿真、加倍的立體感,讓後來紋上的眉毛就像是真的眉毛一樣!

而對於高低眉的狀況,也能透過男士飄眉來調整,修飾兩邊的眉毛,讓它們位於同一個水平線上,順利達成你想讓眉毛更對稱、平衡、協調的目的。

 

文章圖片來源:美智紋繡殿

 

眉毛是近年彩妝的流行重點,但要畫好一對眉毛真的好難,不管是上班、上課前或是出門遊玩前,總是要花大把的時間來畫,畢竟眉毛可是女人的第二生命,眉毛漂亮不僅可以提升整體彩妝的重點之外,也能看起來更有精神,也因此飄眉這項技術漸漸成為流行趨勢。

那飄眉是什麼呢?飄眉過程有哪些步驟?都是第一次嘗試飄眉時常見的問題,今天JR美學苑就帶大家了解吧!

 

1分鐘簡單的從飄眉原理了解飄眉到底是什麼?

飄眉原理跟早期的紋眉繡眉是一樣的嗎?其實不然,雖然兩者都是將色料刺入肌膚裡,但差別就在於「技術」,早期的紋繡就像小時候上美術課在框線裡塗滿顏色一樣,紋繡師會先框出一個眉毛的形狀,然後在將中間填滿。

現代的飄眉技巧會模仿每個人的毛流線條來設計,這樣不僅看起來較不會有年代感外,透過飄眉也可以獲得自己最想要的眉型!

飄眉是什麼?3種適合飄眉的人一次帶你了解

 

搞清楚飄眉是什麼後,是不是有覺得「飄眉」真的好方便喲!而且飄眉現在已經不單單只有女性才會使用,近年來許多男性也紛紛開始使用飄眉,加強自己的五官樣貌囉!但要怎麼評估自己適不適合呢?今天就透過3個常見眉型問題來讓大家更清楚自己到底需不需要飄眉吧!

 

想修飾臉型

不要看輕眉毛的重要性!一個好的眉毛可以讓整個人看起來更有精神外,還能修飾臉型,眉毛的形狀其實可以決定臉型,這邊推薦4個適合的眉型,讓大家依照自己的臉型挑選適合的眉型!

 

圓臉:適合眉峰較高的眉型,例如:高挑眉,來修飾較無角度的臉型。

鵝蛋臉:較不設限,可嘗試多款眉毛!

長臉:適合眉尾拉長眉峰較低的眉型,例如:韓式平眉。

方臉:可嘗試將眉峰往後擺,整體臉型較柔和,例如:圓滑眉。

眉毛稀疏、毛量不平均

 

最常來飄眉的客人大多數是因為眉毛不連貫、天生眉毛較稀疏,所以希望透過自然的飄眉來改善一下,飄眉後不管是要上班上課都不需要特地早起畫眉毛,可以多賴床一下囉!

 

修飾眉部的疤痕

因為眉部有疤痕上眉毛看起來斷掉了怎麼辦?沒問題!可以透過飄眉將疤痕蓋掉,這樣就可以重新獲得一對好看的眉毛囉!

飄眉過程3步驟,擁有自信眉毛就是這麼簡單!

台中霧眉

現在決定好要做飄眉了,但飄眉過程會不會很可怕呢?現在就來公開飄眉過程3步驟,讓你輕鬆且放心的擁有一對美麗的自信眉毛。

 

觀察五官和眉毛狀況,討論適合眉型

首先專業的紋繡師會先觀察每位客人的臉型並找出適合的眉型,當然也會討論想要呈現的感覺再來決定眉型喲!

 

畫上眉型,將多餘雜毛消除

再來就會使用眉筆將客人夢想中的眉型畫上,讓客人看到呈現出來的成果,再依照個別的需求來調整眉型及將多餘的雜毛除去。

 

敷上舒緩膏後開始上色

最後就是敷上舒緩膏後開始動工啦!上色期間大約是3小時,包含前面諮詢的時間,結束後貼心的紋繡師會說明要如何保養剛紋好的飄眉,讓大家在回家後能夠正確的維護眉毛喲!

 

文章圖片來源:JR美學苑

 

 

參考店家

樂比美學

電話:0908868969

地址:台中市文心路四段71

粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/lobbyshop88/

 

Double Q極緻美學

電話: 0966 792 298

地址:台中市西區民權路229112F

粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/DoubleQTaichung/

 

玩眉達人

電話:0908698698

地址:台中市西區建國北路二段143

粉絲團: https://www.facebook.com/pages/category/Beauty-Salon/%E7%8E%A9%E7%9C%89%E9%81%94%E4%BA%BA-%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E5%AD%B8-1521584751192182/

 

 

Eye妒美妍館

電話:0905518909

地址:台中市太平區樹德路76

粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/eyedo76/

 

UNICORN手足保養 

電話:0973577104

地址:台中市北區進化北路290

粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/unicorn2012

 

星澄美學 

電話:0422075639

地址:台中市北區尚德街7712

粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/micormakeup/

 

亮亮美甲睫毛紋繡坊

電話:0978620689

地址:台中市北區尚德街1652號樓之2

粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/buty2020/

 

創造美學 Create Studio

地址:台中市西區精誠十六街26

粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/create89393/

 

玹玹 美甲.霧眉

電話:0981010756

地址:台中市東區大智路10882樓號

粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/zxc35724/

 

LKF 彩顏·時尚藝術

電話:042472 0527

地址:台中市南屯區大墩二街163

粉絲團: https://www.facebook.com/LKF3957/

 

整理出了十家台中紋繡店,我相信想要霧眉的各位,就會更有方向去找自己適合的紋繡師,大家加油喔~

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:co

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平台、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因子綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()