眼睛無神、黑眼圈感很重嗎?就是眼袋搞得鬼!你千萬不要忽視它的存在!

因為化妝不是萬能的!!!

大眼袋,是你無論撲再厚的粉,也遮不住的!眼袋不是說忍就能忍的,它的出現是臉部衰老的標誌,也會給人一種非常無神的感覺,輕而易舉的就會暴露你的年齡呀......

所以如果你還對於相關的眼袋手術不瞭解,

以下除眼袋、割眼袋的醫美介紹看清楚囉!

 

除眼袋專家

圖片來源:giphy

群英整形外科診所(台中分院)

👍粉專:  https://zh-tw.facebook.com/pg/drchicing/posts/?ref=page_internal

台中市西區中興街18311

 

菲仕美整形外科診所

👍粉專https://www.facebook.com/pg/facemayCosmeticCenter/posts/?ref=page_internal

台中市西區台灣大道4037

 

台中眼袋

圖片來源:giphy

潘朵拉醫美診所

👍粉專: https://zh-tw.facebook.com/pg/pandoraclinic/posts/?ref=page_internal

網民🔊這邊的醫生非常的親切,也會在諮詢的時候,針對你的個人狀況,給你適合你的意見 護理師非常的溫柔.,也非常的細心講解注意事項 診所內有許多通過國家機關的各式證照與證書 品質的部分也讓我非常安心與放心

朵特菈醫美診所

👍粉專: https://www.facebook.com/pg/drterraclinic/posts/?ref=page_internal

網民🔊今天來朵特菈體驗水蜜桃肌與電泳拉提後 皮膚立刻變好亮一次達到拉提、保濕、美白、緊實的效果!

風格美學診所

👍粉專:https://www.facebook.com/pg/sac.clinic/posts/?ref=page_internal

網民🔊醫生技術超好,服務人員很親切,咖啡很好喝

被眼袋折磨卻又不敢做醫美?真的沒你想像的那麼恐怖!

眼睛是給人印象深刻的部位

最容易受到關注

所謂衰老先衰眼

眼睛對於女生來說太重要啦!

一個女孩子如果眼睛美

真的就已經贏了一半了

總有些女人

讓你初見時驚為天人

提及時念念不休

眉眼間如沐春風

女人的魅力全寫在眼睛裡

或嬌豔、神秘或固執、溫柔、充滿心事

只要看她一眼萬般柔情就湧上心頭

台中醫美診所

上面的女神的眼睛是不是很好看

知道為什麼嗎? 因為她沒有眼袋  


眼袋是讓人顯老的標誌之一

沉甸甸的眼袋又松又垂

掛滿了疲倦、滄桑、衰老……

像個小包袱掛在下眼瞼上十足的累贅感

簡直十分影響形象

必須祛眼袋的九大理由

1、無神,看起來不美觀;

2、壓迫眼部神經和組織,眼部易疲勞酸脹;

3、使眼輪匝肌進一步鬆馳變長;

4、加速眼部皺紋的形成;

5、使黑眼圈加重;

6、形成鬆馳性瞼外翻;

7、導致暴露性結膜炎;

8、眼袋會持續加重;

9、有眼袋真的很顯老!顯老!老!


你還在看著別人變美

自己卻偷偷對著鏡子流淚?

醫美手術祛眼袋3大方式

  外切法去眼袋  

在離下眼瞼睫毛緣處2-3mm地方,平行於下眼瞼的邊緣來切開皮膚,取出多餘脂肪或眼輪匝肌,並且切除下眼瞼鬆弛的皮膚。

優點:對於眼部皮膚鬆弛、皺紋多的眼袋有非常顯著的效果、不易再生。

  內切法去眼袋  

把下眼皮翻出來,在下眼瞼結膜面中間做橫行切口,去除多餘的脂肪。

優點:無需拆線、傷口隱形。

 眶隔釋放術  

基本和外切手法相同,但會將多餘脂肪移到眼周凹陷的地方進行填充。

優點:去眼袋的同時可以填充凹陷、減少皺紋。

祛了眼袋之後

休息時間也慢慢的調整好了

黑眼圈也淡了很多

要好好保持這麼好的習慣

再優雅的氣質

也提不起眼袋的重量

與其一直被眼袋拖累

倒不如下定決心做個

資料|微信

美加健康醫美集團

👍粉專: https://zh-tw.facebook.com/pg/megabeauty888/posts/?ref=page_internal

台中市西區向上路一段345

Womancan比媞美診所

👍粉專: https://www.facebook.com/pg/DrChu.beauty/posts/?ref=page_internal

台中市南屯區黎明路二段92

 

手術心得 | 被眼袋折磨卻又不敢做醫美?其實割眼袋真的沒你想像的那麼恐怖!

 

除眼袋專家

哈咯哈咯~大家好!我是靚靚!

在剛剛過去的母親節裡,我陪我媽幹了件人生大事,我媽割了眼!袋!是不是超級酷?

現在我媽恢復效果特別好,我打算過段時間,讓我爸也去割一個,哈哈哈哈!寫這篇文章是想分享出來,可以給你們做個參考,讓你們的爸爸媽媽也考慮下呀。

所有的眼袋都要割?

嚴重程度 治療方法

眼袋這種東西相信大家都不陌生的,畢竟都是夜夜修仙不睡的人,熬著熬著眼袋就能掛到下巴上了。

眼袋手術價格

明星中做眼袋的不在少數,但大部分都會選擇傷口小又隱形的方式,做外切眼袋的我只知道一個:馬東。

馬東沒做手術前,眼袋真的很重了。眼下皮膚鬆弛,眼袋凸出垂墜。整個人都不是很精神,完全想像不出他現在《奇葩說》裡的狀態啊。

雖然馬東的眼袋手術留了疤,但效果還是很明顯的,現在仰拍都完全看不到眼袋了。整個人的畫風也變了哈哈哈!

假性眼袋

臥蠶和眼袋的區分方法說過很多次了,但今天要著重講一下:假性眼袋。我們都知道,眼袋是脂肪,臥蠶是眼輪匝肌的肌肉。但有一些人天生眼輪匝肌肥大,就會出現堪比眼袋的大臥蠶。

最典型代表就是陳意涵

陳意涵的臥蠶很大,而且微微呈倒三角形,在某些角度上很容易錯認為是眼袋。

以及那些年的港劇女神黎姿

我開始看到這兩張的黎姿時,第一感覺就是:尼瑪這不就是妥妥的眼袋嗎!但後來看了同一部劇(《珠光寶氣》好看!推薦!)中的劇照,可以看出黎姿在不動眉毛的情況下,是完全看不出的。

所以黎姿的並不是眼袋,而是假性眼袋。只是她的眼輪匝肌真的太大了,和眼袋很接近了。

小提示

辨別眼輪匝肌肥大和眼袋,方法很簡單:眼袋是由脂肪構成,會有明顯的垂墜感;假性眼袋是肌肉構成的,就算呈倒三角形但皮膚仍然是緊致的。

手術也有多種選擇

現在的醫美技術已經很先進了,有很多種手術方式可供選擇。我大致分成了兩種:拒絕手術刀型開刀去眼袋型。各種手術方法都有利有弊,千萬不能盲目就去隨便做了!

拒絕手術刀型

鐳射去眼袋

把下眼皮翻出來,在內瞼結膜上切一小口來拖出多餘脂肪,再用鐳射燒灼氣化。

優點:切口很小、傷口隱形。

超聲波去眼袋

直接在眼底皮膚表層,利用光波使皮下脂肪細胞縮小,從而眼袋也就縮小了。

優點:完全無傷口、無恢復期。

吸脂法去眼袋

把下眼皮翻出來,在內瞼結膜做小切口,吸出眶內脂肪以達到去眼袋的目的。

優點:切口很小、不用醫生手動剝離脂肪。

開刀去眼袋型

外切法去眼袋

在離下眼瞼睫毛緣處2-3mm地方,平行於下眼瞼的邊緣來切開皮膚,取出多餘脂肪或眼輪匝肌,並且切除下眼瞼鬆弛的皮膚。

優點:對於眼部皮膚鬆弛、皺紋多的眼袋有非常顯著的效果、不易再生

內切法去眼袋

把下眼皮翻出來,在下眼瞼結膜面中間做橫行切口,去除多餘的脂肪。

優點:無需拆線、傷口隱形。

眶隔釋放術

基本和外切手法相同,但會將多餘脂肪移到眼周凹陷的地方進行填充。

優點:去眼袋的同時可以填充凹陷、減少皺紋。

我的選擇

因為我媽媽的眼袋算是比較嚴重的狀態,凸出和垂墜感都很重,在醫生的建議下選擇了外切法。這樣可以去眼袋的同時也能去除眼底鬆弛的皮膚,效果會更好。

術前我們都準備了啥?

注意事項 必備物品

我帶媽媽去的是南京一家微整很出名的三甲醫院,提前一周預約了專家門診,本來以為是先看個醫生預約下手術時間的,沒想到醫生只有當天中午有空檔。然後我媽就在我一臉懵逼中辦完手續進了手術室!

因為之前沒有準備,手術時間大約在一小時左右,所以在我媽進了手術室後,我立刻去買全了術後要用的東西:

冷敷袋

術後5天內都要做冷敷,以緩解淤血和腫脹。冷敷袋可以讓醫生直接開,也可以自己去藥店買。這個一定一定不能少!

墨鏡

傷口不能被太陽直射,怕會有色素沉澱;另一方面也可以擋住腫脹充血的眼睛。

口罩

剛做完手術的兩天臉會腫,而第二天要回醫院換藥,所以戴上口罩出門比較好。

手術過程並不可怕

我媽口述,我記錄

說服我媽去割眼袋真的是費了我九牛二虎之力,雖然她對醫美還是挺有興趣的,但畢竟從來都沒在臉上動過刀,說不害怕也不可能。

醫院規定不讓陪同,所以她進手術室前一直在反復強調:我好緊張!好緊張!好緊張!

搞得我在外面等也好緊張!緊張!緊張!

台中眼袋

第一天

頂著兩塊紗布回到家後,我媽立刻就癱瘓在床——玩手機了。不過到晚上麻醉效果退了,我媽哼哼唧唧的說有點痛,做了冰敷後就好很多。

第二天

第二天會腫脹充血得特別厲害,整個眼睛都腫成了魚泡泡眼。去醫院換藥的時候,護士會拿著棉簽擦拭傷口,把血痂都擦去,不然會影響傷口恢復。換藥會有點痛,我媽疼得嗷嗷叫,但結束後就不用戴紗布啦!

原來還要這樣

拿掉紗布後,我才發現原來眼尾也被縫上了。可能是怕眨眼幅度太大把眼底傷口崩開吧,難怪我媽做完手術後眼睛睜不開,我還以為是腫的太厲害了。

第三~六天

每天按時吃藥、冷熱敷,眼睛會慢慢消腫,傷口慢慢癒合,但會覺得癢癢的,千萬不可以抓啊!傷口出血了,很有可能留疤的。這個時候就可以看出眼袋徹底沒有了,眼底的皮膚緊致,感覺皺紋都少了。

第七天

終於可以拆線啦,拆線很快也不會痛。剛拆完線會有點紅,但過幾個小時會好很多。10米開外基本看不出眼睛有傷口。但傷口依然不能碰水,兩天后才能正常洗臉。接下來就可以自由飛翔想幹啥幹啥啦!

資料|搜狐

 

米秝琪整形外科診所

👍粉專:  https://www.facebook.com/pg/MiracleCraftsman/posts/?ref=page_internal

台中市西區向上路一段107

 

星和診所/台中醫美

👍粉專: https://zh-tw.facebook.com/pg/StarnicTaiZhong/posts/?ref=page_internal

台中市西屯區惠來路二段232

惠來維格醫美診所

👍粉專: https://zhtw.facebook.com/pages/%E6%83%A0%E4%BE%86%E7%B6%AD%E6%A0%BC%E9%86%AB%E7%BE%8E%E8%A8%BA%E6%89%80/1509464006036183

台中市西屯區惠來路二段230

 

幾分鐘醫美就讓細紋、眼袋消失,太神奇了!

台中醫美診所

圖片來源:giphy

嗨,各位小仙女們。

最近有沒有熬夜追劇呀~

我又忍不住要嘮叨啦,熬夜會導致皮膚暗黃、憔悴、黑眼圈......

“等等....這些大道理我們都懂了。而且這些熬夜後遺症,我們才不怕呢,畢竟是完全可以靠化妝掩蓋的!”

祛眼袋之前,我覺得有必要和大家說說,到底哪種是眼袋?眼袋和臥蠶、淚溝如何分辨?

首先,我們要知道眼袋是什麼,其實眼袋就是眼睛下方形成的脂肪堆積,造成眼部鼓起,它是靜態的,我們不動的時候,眼袋也會存在。

而臥蠶是動態的,一般笑的時候才會鼓起。如果你的眼睛上有它,那絕對是一件幸運的事情。臥蠶可是減齡神器!很多明星因為擁有它而熠熠生輝,比如林志穎、羅志祥等。

說完眼袋和臥蠶,

淚溝也必須和仙女們說說。

他倆可真的是一對難兄難弟.

不同於眼袋和臥蠶,淚溝是凹陷型的,一般是從內眼角開始出現在下眼瞼靠鼻側的一條凹溝。對於淚溝韌帶不是很強,又沒有眼袋,只是有皮膚凹陷的人,只需要做少量玻尿酸注射即可。將玻尿酸注射到淚溝部位,可與淚溝部位原有的玻尿酸融合,皮膚會膨漲、淚溝會隆起變平。

如果淚溝凹陷是因為淚溝韌帶比較強,甚至已經出現了一點點眼袋問題,要先處理眼袋並放鬆淚溝韌帶。

說了這麼多,我們回歸眼袋問題~

遺傳型/先天型眼袋:單純眼部肌肉肥厚,常見於年輕人。

鬆弛型眼袋:眼部肌膚鬆弛,眼周有許多細小的眼紋,常見於中年人。

脂肪突出眼袋:眼睛下瞼的脂肪輕中度膨隆,多見媽媽輩年紀的中青年人。

衰老型眼袋:皮膚、眼輪匝肌及眶隔鬆弛,造成眼部下方脂肪由於重力作用嚴重脫垂,常見於奶奶那輩的老年人。

日常保養也是少不了的!

一做好預防工作;

二是要注意自己的日常保養;

三是要保持良好的生活習慣。

而你用心呵護肌膚,

肌膚也一定會用最美的狀態回報你。

所以堅持做好這3點,

你會在不知不覺中就獲得回報喲!

資料|悅美麗

 

 

以上資料,是否有解開你對眼袋的疑惑啦?

老態不可怕,不面對問題比較可怕!

看完這10家醫美診所,有沒有覺得比較好下手了呢!?

這些可是精選中的精選哦!

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

作者:K

 

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 

 

 

對於除眼袋、割眼袋一直猶豫不決的你,趕快行動囉!

 

 

 

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()