超自然濃密女神妝容,我推薦~台中霧眉!

現在人愈來愈注重自己的造型,尤其是自己的眉毛!若眉毛太過稀疏,就會看起沒精打采的~如果能夠有像電視明星那樣的眉毛,顏值絕對可以大大提升!而大多數人對於常要化妝感到麻煩,「霧眉」就是你最好的選擇!

 

———————

霧眉正流行,不做可不行!如何操作出最自然的眉頭?!

有不少的紋繡師在操作霧眉的時候,眉頭部分總處理不好,要麼太方,要麼過於圓潤,做出來的效果非常不好!不知道怎樣才能做出自然協調的眉頭。

掌握霧眉眉頭三要素:形態、顏色、手法!演繹美麗新標準

 

霧眉眉頭操作效果公式為: 無色---虛色---淡色---漸變色,下面分別從形態、顏色和手法三個方面來講霧眉的操作。

image001

形態

霧眉眉頭用散打的手法做出不整齊的感覺,散打做出來的效果就是淡淡的虛色,定眉型的時,霧眉的眉頭1/3不要定邊框。

 

如果擔心操作的時候把握不准眉頭的形狀,可以再清理麻藥完畢之後輕輕將眉頭形狀勾勒出來。在眉頭的部位淺淺散打,散打的範圍相對眉部其他部位,要稀疏一些。

 

這樣能有效的避免因為把握不好導致做深的情況出現,並且眉頭的下邊緣色深,上邊緣色淺,中間部分輕輕帶過,有上虛下實的感覺。其形狀既不會方方正正,也不會圓潤飽滿。

image002

顏色

霧眉的眉頭推薦用淺色系來操作,下針密度一定要稀,這樣才用將眉頭的顏色做淡。然而有些紋繡師認為,深一點的顏色也可以做眉頭,只要將針點做稀疏就好,這樣也是可以的,最終效果是重要的,手段是其次。

image003

手法

霧眉眉頭的手法有分為機器操作和手工操作:

 

機器操作

 

使用單針、排針操作霧眉的走針方向一般有兩種:一是從眉尾向眉頭的方式;一是從眉頭到眉尾的方向來操作;

 

1、從眉頭向眉尾方向操作:

眉頭走針的落點不能一點就點落在眉頭的位置,要先在空氣中走針一段距離,然後慢慢地把針落到眉頭部位進入皮膚,有一種由走空氣---針碰到皮膚---淺進針---進針深,這麼一種走針的感覺。

 

要不然,每一筆走針都直接落下皮膚開始的話,掌握不好眉頭就會有較深的結節點,導致眉頭很方型。

 

2、從眉尾向眉頭方向操作:

這個方向處理眉頭相對前面的方式會難度大一些,走針方面應該是在眉身的位置開始走針,走到眉頭的時候,就要對針頭有收針的動作。

 

這個動作不是立馬就把針頭收起來,而是慢慢邊縮邊收。這個方法不夠熟悉的話,很容易出現眉頭做得太出。

使用圓針打霧的手法有:順時針打圈圈、走三推二來回掃

 

圓針在處理眉頭效果,不管你眉部用的是那個手法走針,建議在眉頭的處理上使用單次走針的方法(即單針那樣,走一遍到一遍),因為打圈圈的手法會沒那麼好把握,很容易做深了。

image004

手工操作

手工操作霧眉的手法一般分為:點刺、 挑刺(推刺、反刺)

 

點刺:在眉頭部位輕輕地點刺,針點要比眉毛的其他部位稀疏一些。要點:手法要輕、進針要淺、保持均勻,同時速度要慢。第一遍後,第二遍補點空白,兩遍就好。

 

挑刺:挑刺手法是用的人沒那麼多,同樣要求輕、淺、慢。

image005

文章來源:知乎

 

終於決定做紋眉,但是霧眉和線條眉到底要怎麼選了?! 

有一個客戶,談了兩個月,終於決定要做紋眉了,但是在選擇是做霧眉還是做線條的時候又開始糾結起來了,在店裡猶豫了半個小時,下不定注意。

讓他做霧眉吧,又覺得線條更逼真。讓她做線條吧,又說霧眉比較時尚,猶豫來猶豫去的,最後還是沒做眉毛,說回家再考慮考慮!

image006

今天主要科普下,什麼是線條眉,什麼是霧眉,各自有什麼優缺點,簡單的做一個對比!

01

什麼是線條眉

根狀眉,顧名思義,做出來的眉毛是一根一根的。經驗豐富的老技師做出來的線條還是比較自然的,但是做的好的技師也是鳳毛麟角。前期剛做出來時還是挺好看的,但是後期由於細胞代謝,細的線條會優先代謝掉,所以後期的效果就是兩種情況。

第一種是線條變的比較死板,失去了原先的韻味。而且線條還容易暈色,變色,後期效果就很難看了;

第二種就是,線條會斷裂,成為虛線,這樣看起來就會感覺坑 坑窪窪的,顯得斑駁,這樣也是比較難看的。而且根狀眉毛一般保持3-5年,換句話說就是,頂著這樣的眉毛35年!

image007

image008

02

什麼是霧狀眉

霧狀眉,是現在非常流行的韓式定妝眉,因為其效果極其的像霧狀,就像眉粉掃過、淡淡的感覺,非常自然,故此被稱之為霧狀眉。其效果可以保持1-2年之久,也就是說這段時間只需要略修飾一下雜毛即可。

由於霧狀眉毛操作要求較高,而且需要紋繡的基本功與化妝的功底,所以是需要長期練習才能做出正宗的效果,如果技術不成熟,那做出來的效果就和紋眉相似了。所以小編建議想做霧狀眉的姑娘們,一定要謹慎選擇,這樣做出來的效果才有保障,安全也有保障。

image009

美珂色料霧眉

image010

美珂色料霧眉

03

霧眉與根眉的特徵對比

霧狀眉:

特徵:片狀,有稍微的色彩過渡,像眉粉掃過的感覺

受歡迎人群:比較受年輕人歡迎。

歷史:最開始就是紋眉時代的片狀眉,一度因為效果不佳被擯棄。近年來因為加上了色彩過渡和新型色料的運用,再次興起。

做好了:色彩過渡自然,像是化了妝一樣。

做壞了:太濃了像蠟筆小新,太淡了沒顏色。

如果你是一個愛時尚,潮流味道十足的MM,但是你的眉毛清淡、雜亂瑣碎、雙眉外形不一致。眉形過挑過細,喜歡運動但又不會化妝;或者花大量時間化妝仍無法獲得滿意效果;那麼你可以選擇霧眉

線條眉

特徵:一根一根,絨毛清晰,像真正的眉毛

受歡迎人群:比較深入人心的紋繡方式,大部分人都選擇做這種

歷史:模擬眉從繡眉時代開始出現,從剛開始的單層僵硬的線條到如今的多層柔和模擬的線條,經歷了十幾年的時間演變。

做好了:絲絲絨毛跟真的眉毛一樣,半米內難辨真假。

做壞了:線條僵硬沒有層次感,不真實。

04

霧眉與線條眉比較起來,哪個更加自然

管是根狀眉還是霧狀眉,都使用的是韓式半永久紋眉技術,所以只要選對了適合自己的眉形,做出來的眉毛就就都很自然,不存在哪個比那個更自然的問題。

當然, 如果談吐便宜找了沒有資質的紋眉機構做的眉毛,那小編在這裡就不敢保證了。

如果您覺得3000左右的韓式跳不能用就紋眉貴,想去做幾百元的眉毛,小編推薦 您一定看下這篇文章!只圖便宜,不管技術,看看紋眉失敗的照片有多恐怖

文章來源:搜狐

 

 

 

 

 

台中霧眉10大推薦:

台中樂比美學概念館

台中市北屯區文心路四段71

0908 868 969

https://www.facebook.com/lobbyshop88/

DOUBLE Q極緻美學概念館-台中旗艦店

台中市西區民權路229112F

0966 792 298

https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

HPA極致美學

台中市西區精誠十六街396F-1

04 2320 3778

https://www.aa99.com.tw/

SYL紋繡美學

台中市北區忠太東路119B1-16

0931 595 969

https://m.facebook.com/SYL.lingling/

嫚妮時尚美學

台中市北屯區安順東六街46

0977659560

https://www.facebook.com/Mannii77/

Yvonne伊凡紋繡

台中市北區精武路342

0903 363 721

https://www.instagram.com/YVONNELIU3296/?IGSHID=1FF01EXbo8c74

LKF 彩顏·時尚藝術

台中市南屯區大墩二街163

0424720527

https://www.facebook.com/LKF3957/

Fay Fay Nail&Eyelash 手工霧眉

台中市北區錦中街6-1

0985 626 070

https://m.facebook.com/is.rosa.space/

JSELF美學

台中市西屯區華美西街二段317

0911585521

https://jself.mystrikingly.com/

AU 霧眉/美瞳線/美睫

台中市西屯區大墩十九街512

https://www.facebook.com/AU-%E9%9C%A7%E7%9C%89%E7%BE%8E%E7%9E%B3%E7%B7%9A%E7%BE%8E%E7%9D%AB-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%8D%97%E5%B1%AF-622335911558944/

———————————————————————————————

潮流在變,妝容也在變,

半永久的妝容能夠讓你有跟著潮流改變的機會

還在等什麼?!

台中霧眉TOP10紋繡店家推薦!

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:J

中區、東區、西區、南區、北區、西屯區、南屯區、北屯區、豐原區、大里區、太平區、清水區、沙鹿區、大甲區、東勢區、梧棲區、烏日區、神岡區、大肚區、大雅區、后里區、霧峰區、潭子區、龍井區、外埔區、和平區、石岡區、大安區、新社區

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()