找回屬於你的自信與美麗! 精選TOP10霧眉店家!

這個世界上,沒有不追求美麗的女子,而變美,也是女人一生中的追求!隨著時光的流逝,美貌會隨之流逝,現在!半永久定妝,好多明星都在做的素顏術,目前最熱門的化妝技術,解決了每天化妝的繁瑣過程,讓你完全呈現素顏般的裸妝效果,趕快來嘗試看看吧!

———————

3種人不能紋眉 !求你們千萬別去 !!

哈嘍,變美小能手上線!

問你們一個問題,當半面俠的這幾個月,或許你們和我一樣有過這個想法:要不要乾脆去紋個眉呢?

image001

本來小編對紋眉這件事是沒什麼打算的,一度覺得紋眉多沒意思呀,都不能隨意化妝變換眉形了,而且萬一翻車那要醜好長一段時間呢...

直到小編一個朋友最近去紋了眉,巨巨巨自然,比自己手殘畫的好看好幾倍,素顏照也格外有精氣神

image002

▲效果類似這樣,真的很自然!

瞬間,我承認有那麼一咩咩心動了,哪個女孩子不想自己素顏也像化妝一樣看著有好氣色呢~

image003

▲現在很流行紋野生眉

所以我也做了很多關於紋眉的功課,發現原來紋眉也是大有講究的,如果沒注意一些要點的話,紋完就後悔也是常有的。

今天就來給泥萌分享一下關於紋眉的那些事

image004

一說到紋眉,泥萌是不是也想起了媽媽輩的死亡青色紋眉?看上去就像是色塊填充一樣,簡直醜拒。

image005

這種傳統紋眉會把色素染料植入皮膚的真皮層,所以幾十年過去了依舊有形有顏色,真永久性。

半永久紋眉是注射在皮膚表皮層的,一般只能維持個2-3年,在此期間眉毛顏色會逐漸變淡直到沒有。

image006

小編做了功課,發現市面上的半永久一般分為三種

  • 線條眉:模仿真人眉毛生長走勢做出來的感覺,一根根很有野生眉的感jio,不過只適合本身眉毛多的集美。
  • 霧眉:看著就像是用眉粉掃過的眉毛,有一定的妝感,比較適合眉毛稀少的人群。
  • 絲霧眉:線條眉和霧眉的結合體啦,看著柔和又逼真,適合人群更廣泛。

image007

image008

So,小可愛們要先根據自己眉毛的實際情況去選擇相應的紋眉類型哦,不過小編要提醒你們,不是什麼人都適合紋眉的,這三類體質要避免紋眉!

image009

第一種就是皮膚容易過敏的小可愛,紋眉難免會用到一些色料和染劑,如果皮膚對這些過敏的話就不適合紋眉。

image010

第二類就是孕婦和處於哺乳期的集美,由於紋眉的顏料和止痛劑會被皮膚吸收進去,一些色素可能通過血液傳播到乳液中,這對嬰兒很不安全哦!

第三類人就是自身患有可通過血液傳播的疾病,為了他人和自身的安全,不要去紋眉哦~

image011

如果你不是上面的三類體質,就可以開開心心地去紋眉啦,不過這意味著你即將面臨一個大坑——眉毛去哪裡紋?

 記住,紋眉場所和紋眉師傅都一樣重要!

 

雖然現在大馬路上隨便一抬頭都能看到很多紋眉的牌牌,但聽粒粒一句勸,小作坊儘量不要去,畢竟有些店會為了節省成本,經常使用不合格的色料,加上衛生環境不好,就會出現過敏反應。

image012

而且紋眉過程中一路都會接觸表皮,所以工具是否消毒,程式是否正規等等都非常重要,不然就會有染上疾病的風險

image013

色料、工具的安全性保證了這還不夠,畢竟紋眉師的審美和技術才是關鍵,有過上千次實戰經驗的師傅和只學了五天皮毛的新手,出來的效果完全不一樣,後者直接給你弄成蠟筆小新也是常事。

image014

但現在網上的各種紋眉店也讓人眼花繚亂,評價不一很難去選擇,如果身邊有朋友已經去紋眉的,可以直接打聽她們所去的場所,這樣靠譜性+1

image015

半永久紋眉過程都會經歷以下6個階段:設計、操作、脫痂、褪色、補色和成型

image016

設計眉形這一環是重中之重,如果知道自己適合什麼眉形就要大膽提出來。

image017

不知道的小可愛也沒有關係,大家可以後臺回復眉形粒粒之前都有寫過哦~

image018

一般來說,根據自己的眉骨走向設計標準眉形zui不容易出錯了,適合大部分人~

image019

到了現場如果對於紋眉師設計的眉形不滿意,也不要害怕提要求,一定要修改到自己滿意為止,我們可是來花錢滴!

image020

實在擔心的小可愛,在紋眉的時候記住眉毛寧淺勿深,翻車幾率會降低一點~

image021

紋完眉毛就完事了?果然你們還是too young too simple,紋眉之後的恢復期也會決定最終的效果。

image022

剛紋出來的眉毛都比較生硬,上面會結痂,據粒粒朋友說,脫痂過程中會有點癢癢的,總是忍不住想用手摳,這時候一定得管好我們的手嘍!

image023

不然到時候留下疤痕哭都沒地方哭!

 

紋眉的那一周小編也是不建議碰水的,一周內不能使用洗面乳,這個時候的傷口很容易感染。

So,你們懂的,紋眉之前好必須得好好洗個澡洗個頭。

image024

平時護膚的話,我們也要避開眉毛這一塊,保持創面的清潔,粉底也不要用,萬一沾染到眉毛上說不定會讓它變色。

愛吃的小可愛們也要注意了,紋眉後1-3天需要忌口,不吃海鮮、不喝酒,以免引發發炎、紅腫的現象。

文章來源:知乎

 

飘眉和雾眉哪个好 飘眉和雾眉哪个更自然! 

現在越來越多愛美的女性不滿意自己的眉毛,畢竟每天出門畫眉毛都會覺得很麻煩。想要紋眉的你,是應該選擇飄眉還是霧眉呢?下面,我們來看看兩者的區別介紹吧!

image025

  什麼是霧眉

霧眉也叫韓式定妝眉,是紋眉的一種新式演變手法,與紋眉不同在於色料及紋繡針的區別,其效果相當於掃過一層淡淡眉粉,如同我們常在紙上練習的素描眉或真人用眉粉掃過的效果,其紋繡方法是用專業紋繡機用素描手法塗抹均勻,局部加深或輕描,有一般繪畫功底的人就能駕馭得很好。霧眉保持的時間一般在1-2年,其優勢是不流血,缺陷是顏色淡,保持時間短。

image026

  什麼是飄眉

飄眉的原理和紋眉原理相同,屬於表皮輕微創傷性的著色現象,設計師根據臉型、氣質、職業設計眉型,然後用飄眉器打開皮膚,埋進色料。使色料和膠原蛋白相結合,形成線狀色帶,進而形成一根根的仿生眉毛,構成眉型圖案的紋繡技術。飄眉能在效果方面能達到如毛髮絲的纖細,能有以假亂真、俊秀飄逸的感覺。目前市場上有如絲眉、纖眉、雕眉、植眉等各種名稱,其實都是採用的該技術。

image027

  飄眉好還是霧眉好

韓式定妝眉(霧眉)是片狀或點狀眉形,目前有兩種做法,一種就是機器紋眉,層次不容易到位,通常不懂繪畫功底的老師操作較死板;另一種是針片紮色,形成點狀眉形,欠缺立體感和生動感,易掉色。

而雕眉和飄眉是線條式的,更為接近真實眉毛,飄眉採用的是針片劃痕,而雕眉採用的是刀片劃痕,二者效果接近,飄眉手感較好把握,線條兩側有細小點狀;雕眉線條比較清晰,保持時間較飄眉長點,但容易劃到真皮層,創傷相對更大。

就紋繡手法上來講,飄眉針最好控制,也最考驗紋繡老師的繪畫功底,效果最為真實自然。就顧客選擇來說,兩種都較為自然,飄眉更為模擬,如若天生;霧眉更像化妝後效果,適合學生及平時愛化妝的姑娘。但通常做過霧眉的顧客多會嫌顏色太淡,常再次選擇在原來基礎上補充線條,二者統一結合效果達到最為理想,但這個過程一般分兩次進行更為完美。

image028

  飄眉與霧狀眉的區別

操作時間上的區別

飄眉的操作時間在40分鐘左右,而霧狀眉所需要的時間比起飄眉來要長了很多。霧狀眉所需要的時間在1個半小時左右。飄眉與霧狀眉的區別有哪些方面,霧狀眉特別適合眉毛稀,飄眉與霧狀眉的區別

效果上的區別

飄眉線條比較細,水準高的話做出來效果是會比較逼真,剛做好時顏色也會比較深。霧狀眉沒有線條,沒有一根根的效果,顏色由淺到深的一個自然過渡,剛做好時顏色比較深,5-7天掉痂結束扣比很自然。page現在愛美的人們許多都是在意小細節方面的完美。眉毛美不美影響非常的大。而紋繡有飄眉、霧狀眉、紋眉、雕眉等多種技術。那麼飄眉與霧狀眉的區別有哪些方面呢?

後期恢復效果的區別

飄眉剛做好時效果很好,做的淺的話半年左右會被代謝,顏色做的深的話,會覺得和皮膚色調不搭,即由當初做的一根根效果逐漸產生顏色擴散現象,使眉毛慢慢連成一片,有一種顏色斑駁模糊的現象,線條也會出現斷斷續續顏色斑駁的現象,因為後期效果不理想,不能完全靠自身代謝,需用洗眉機祛除剩餘的顏色。霧狀眉在2-3年內顏色會慢慢隨著新陳代謝完全代謝掉,不會留下任何痕跡,後期效果如用眉粉掃過一般,有種淡淡妝容感覺,清新自然,顏色均勻淡雅。霧狀眉眉形自然,它克服了老式紋繡的缺點,不會暈色、不會變色斷色,是白領、演員、主持人的最愛選擇,因被引進中國時間不長,因而很多人不瞭解,但是只要做過的人都非常喜歡。

文章來源:搜狗微信公眾平臺

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓↓↓台中霧眉店家10大推薦↓↓↓

台中樂比美學概念館

台中市北屯區文心路四段71

0908 868 969

https://www.facebook.com/lobbyshop88/

DOUBLE Q極緻美學概念館-台中旗艦店

台中市西區民權路229112F

0966 792 298

https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

映月眉紋藝

台中市北區一中街2272

04 2225 8086

https://www.facebook.com/inyours30

Eye妒美妍館

台中市太平區新福東街5039

0905 518 909

https://www.facebook.com/eyedo76/

嫚妮時尚美學

台中市北屯區安順東六街46

0977659560

https://www.facebook.com/Mannii77/

Yvonne伊凡紋繡

台中市北區精武路342

0903 363 721

https://www.instagram.com/YVONNELIU3296/?IGSHID=1FF01EXbo8c74

LKF 彩顏·時尚藝術

台中市南屯區大墩二街163

0424720527

https://www.facebook.com/LKF3957/

Fay Fay Nail&Eyelash 手工霧眉

台中市北區錦中街6-1

0985 626 070

https://m.facebook.com/is.rosa.space/

JSELF美學

台中市西屯區華美西街二段317

0911585521

https://jself.mystrikingly.com/

粧扮一生 CHONPAN

台中市北屯區天津路三段138

04 2236 9077

https://www.facebook.com/chonpanspa/

———————————————————————————————

為什麼要堅持變美?

因為這個世界上的好運氣,都落在了變美的女人身上。

你還在等什麼?!快讓自己一直美下去吧~

~~台中TOP10紋繡店家推薦分享~~

 

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:J

中區、東區、西區、南區、北區、西屯區、南屯區、北屯區、豐原區、大里區、太平區、清水區、沙鹿區、大甲區、東勢區、梧棲區、烏日區、神岡區、大肚區、大雅區、后里區、霧峰區、潭子區、龍井區、外埔區、和平區、石岡區、大安區、新社區

 

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()