你人生中最完美居家的室內設計 !

 

image001

身為我們夫妻倆一起共同努力買的愛巢,我們當然是全心全力讓房子變成我們想像中的樣子,我們對於這個家有非常多的想法,所以要找到一間和我們很合的設計公司真的很不容易,就在我們正為室內裝潢煩惱的時候,我的一位好朋友向我推薦 < 台中帕瑪設計 >,這間也是我朋友老屋翻新時配合的設計公司,< 帕瑪設計 > 在廚櫃、系統櫃等空間規劃與裝潢上都非常知名,從室內丈量、規劃、設計、訂貨、組裝、送貨、施工都一手包辦,對於品質的管控在業界也是出了名的嚴格,他們的設計師經驗也都非常豐富,可以讓顧客盡情揮灑喜愛的居家風格 ~

揉入靜謐的寧靜 遇見溫潤輕簡約宅

我們喜歡的風格是簡約中帶點工業風,也不想整個家非常單調,在我們與帕瑪的設計師討論一陣子後,他幫我們在打造低奢風格之餘,仍保持格局開闊與機能完善,格外需要縝密的佈局及巧思。

image002

image003

隔屏以格柵形式的線性切割語彙貫穿,用以界定客餐廳空間既保留了空間穿透感、界定不同的使用區域,同時達成複合機能的使用需求。

image004

設計師在大門玄關的地方使用鐵件的設計,透過木工在客廳電視牆面的裝潢修飾,將電視牆連結到大門,讓整體視覺順勢延展拉伸 ~~
我非常喜歡這樣的設計,感覺整體視覺更大更寬了 !

image005

工業風經常給人粗獷與冷冽的印象,設計師透過淺色系列的裝飾,為空間挹注溫馨感受。

設計師在許多地方也都運用巧思創造玩味日常。

image006

像是由玄關到廊道的燈溝,是種界定方式也能引導動線 !

image007

image008

image009

餐廚區電器櫃的美型收納,到主結構牆的木質文清感裝飾,帶來雅緻的視覺變化 ~~

image010

以木質建構的電視基座,於客廳微工業氛圍中注入些許靜謐氣息 ~~

image011

系統櫃是現代裝潢裡不可或缺的選擇,系統櫃比起現成家具與傳統木作多了很多優點

1. 完整收納
系統櫃有超強收納功能,衣櫃可搭配昇降式吊衣桿、格子置物盒、吊褲架、德式加高拉籃、隱藏式側拉鏡架…等,能充分彈性的運用空間。

2. 機能彈性
系統家具可依照需求、空間彈性搭配,不只是裝潢還可重覆拆卸使用、任意搬移且保有設計感,所以系統傢俱也比傳統傢俱多了一份人性化和實用性。

3. 量身訂做
根據需求以空間尺寸大小量身訂做,結合品質優良之五金、鉸鍊等配件,系統傢俱能讓空間發揮更多的機能。

4. 便利省時
有別於傳統木作費工耗時,從下單到完成僅需約十個工作天,沒有木作裝潢的現場施工時塵屑和噪音污染等多種優勢。

而 < 帕瑪設計 > 的系統櫃是使用國外進口的塑合板製造的木製櫃體,其特色是低甲醛、耐刮耐磨、抗酸鹼、防蛀蟲、防潮耐熱,這些是傳統木作沒辦法做到的。

< 帕瑪設計 > 系統櫃從設計丈量、規劃到空間配置,與我們再三確認後,再交給系統板工廠裁切板材尺寸與訂製數量,到現場就可以將系統櫃組裝定位,整個過程一點都不馬虎。

image012

設計師也會要求施工的地方都要保持乾淨,讓我們覺得設計師非常細心負責。

image013

image014

施工完的成果我非常滿意 !!!

在帕瑪設計的筆觸下,描畫出家庭溫馨親密互動的生活藍圖,充滿愛的一家就此展開新頁。

非常感謝 < 帕瑪設計 > 讓我們可以住在自己夢想中的房子裡,打造舒適又富含機能的生活空間。這讓我們夫妻倆非常享受在家裡的時光 ~~

 

 

 

 

< 帕瑪設計 >

官方網站:https://www.pamadesign.com.tw

FB:https://www.facebook.com/pamafans

店址:台中市大雅區雅潭路三段416號

 

 

本篇文章嚴禁轉載

    藏寶閣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()